Все разделы > КМП, опубликованные

#18805 - Оставлю сына тебе

<< < (28/34) > >>

Kitsui:

--- Цитата: 7even от 10 Октября 2016, 12:19:21 ---Нууу, чисто в теории так как при разводе спор о детях (что никто их себе не хочет) в процесс привлекается еще и опека. Судья говорит опеке разберитесь, что там. Опека по идее должна забрать детей и выйти в суд с иском об алиментах с обоих родителей.

Не думаю что будет вынесено решение о том, что ребенка маме, если мама этого не хочет. Да и как его исполнять, насильно приводить? Если обоим родителям ребенок не нужен - на это есть специальные учреждения.

--- Конец цитаты ---

Вот и я о том. Хоть я и согласен с решением автора, не вижу тут поводов для злорадства. Дети с мамами остаются в большинстве случаев, потому что мамы сами так решают. Если отцу ребенок не нужен, на него его скинуть не получится, он его тоже скинет, но уже на других людей.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Если отцу ребенок не нужен, на него его скинуть не получится, он его тоже скинет, но уже на других людей.
--- Конец цитаты ---

Внимание, вопрос: для чего просить женщину родить тебе ребенка, если ребенок тебе не нужен?  ???

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2016, 22:24:12 ---Внимание, вопрос: для чего просить женщину родить тебе ребенка, если ребенок тебе не нужен?  ???

--- Конец цитаты ---
Чтоб не сбежала.
Как показывает стартовый пост, срабатывает не всегда ;D

Kitsui:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2016, 22:24:12 ---
Внимание, вопрос: для чего просить женщину родить тебе ребенка, если ребенок тебе не нужен?  ???

--- Конец цитаты ---

Сначала хотел, потом оказалось, что перехотел. То, что он идиот это уже другой разговор.

Loy Yver:
А вот если женщина перехочет, она сразу становится врагом народа.  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии