Все разделы > КМП, опубликованные

#18805 - Оставлю сына тебе

<< < (29/34) > >>

Каталина:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2016, 22:30:29 ---А вот если женщина перехочет, она сразу становится врагом народа.  :-\

--- Конец цитаты ---
Онажемать! У нее же инстинктыТМ!!111адындва

Kitsui:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2016, 22:30:29 ---А вот если женщина перехочет, она сразу становится врагом народа.  :-\

--- Конец цитаты ---

Согласен, несправедливо. Но на самомом деле для всех социальных групп есть убогие "обязательства", но я тут уже выкладывал картинку, которой в принципе можно охарактеризовать их все.

dominatrix:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2016, 22:24:12 ---Внимание, вопрос: для чего просить женщину родить тебе ребенка, если ребенок тебе не нужен?  ???

--- Конец цитаты ---
Лой, он хотел родить. И все.
Теперь у него где-то есть ребенок, задача подтверждения статуса репродуктивного самца выполнена.
А растить и воспитывать он разве хотел?

Loy Yver:
Дом, такой сон разума мне просто непостижим.

Jeliza Rose:

--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2016, 00:02:01 ---
--- Цитата: Jeliza Rose от 09 Октября 2016, 18:10:07 ---и вы солидарны с этим обществом.

--- Конец цитаты ---
Нет. Если бы вы потрудились научиться читать, вы бы сами это поняли. И на будущее: имеет-таки смысл не приписывать собственные мысли и чаяния другим людям. :)

--- Конец цитаты ---
да.
это ж вы написали "мужик может свалить в любой момент, поэтому женщина..."
то есть, рассуждаете точь-в-точь, как то самое общество: "наше дело не рожать, вот это все"

--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2016, 22:24:12 ---
--- Цитировать ---Если отцу ребенок не нужен, на него его скинуть не получится, он его тоже скинет, но уже на других людей.
--- Конец цитаты ---

Внимание, вопрос: для чего просить женщину родить тебе ребенка, если ребенок тебе не нужен?  ???

--- Конец цитаты ---

все то же старое-доброе: якобы и отношения мужчине не нужны, и дети не нужны, и горячая еда не нужна, и чистые полы в доме не нужны, и так до бесконечности. при детальном же рассмотрении выясняется, что все это им еще как нужно, но так, "чтоб у меня все было, а мне за это ничего не было".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии