Все разделы > КМП, опубликованные
#18805 - Оставлю сына тебе
Слипь:
--- Цитата: Morphine69 от 09 Октября 2016, 15:50:46 ---
--- Цитата: Слипь от 09 Октября 2016, 14:26:49 ---Я не совсем понимаю, как изменилась бы ситуация, если бы женщина хотела этого ребенка.
--- Конец цитаты ---
Для ребёнка?.. Нууу, hуй знает... Может, не так уж и печально жить, понимая, что ты не нужен ни матери, которая рожала тебя для мужика и готова была воспитывать только до тех пор, пока мужик тот не съеbал в закат, ни отцу, который, опять же, из тех мудаков, которые своего ребёнка в отрыве от пиzды в принципе не воспринимают. Я действительно не в курсах, простите, у меня родители нормальные.
--- Конец цитаты ---
Morphine69, жить с вечно занятой матерью, зная, что отцу до тебя дела нет, или жить с отцом, которому ты не нужен, потому что любящая мать тебя содержать не в состоянии - тоже так себе варианты. Ребенку будет хуже в любом случае, и не из-за желания/нежелания его матери пару лет назад, а из-за поступков его отца в настоящее время.
Очень хорошо, что ваши родители нормальные, не всем так везет. Экзаменов на материнство/отцовство у нас, к сожалению, нет, и вряд ли они появятся в обозримом будущем.
Loy Yver:
--- Цитата: Jeliza Rose от 11 Октября 2016, 22:46:41 ---да.
это ж вы написали "мужик может свалить в любой момент, поэтому женщина..."
то есть, рассуждаете точь-в-точь, как то самое общество: "наше дело не рожать, вот это все"
--- Конец цитаты ---
Нет.
Если бы вы потрудились научиться читать и, главное, чуть-чуть были в курсе, что такое «семантика», вы бы знали, что «рассуждать» (вы сами это слово употребили) != «считать». Тем паче рассуждать в контексте конкретного разговора. :)
Jeliza Rose:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Октября 2016, 10:04:08 ---Если бы вы потрудились научиться читать и, главное, чуть-чуть были в курсе, что такое «семантика», вы бы знали, что «рассуждать» (вы сами это слово употребили) != «считать». Тем паче рассуждать в контексте конкретного разговора. :)
--- Конец цитаты ---
то есть, вы так не считаете? ;D ;D ;D ;D ниже цитата не ваша?
--- Цитата: Loy Yver от 09 Октября 2016, 13:31:01 ---Я согласна с Морфин, что рожать только потому, что муж хочет ребенка, — глупо. Муж, как показывает практика и очешуительные истории форумчан, в любой момент может объявить, что к ребенку он отношения, не имеет и сыпаццо в туман. Именно это же и пытается провернуть муж автора. Что при любом раскладе не красит автора, которая родила никому не нужного ребенка.
--- Конец цитаты ---
Loy Yver:
Джелица, надо обладать поистине виртуозным навыком анализа, чтобы из этой фразы вывести, что я считаю нормой уход мужей от детей. ;D Но оправдываться перед вами — себя не уважать. :)
Всех благ.
Jeliza Rose:
--- Цитата: Loy Yver от 12 Октября 2016, 10:13:05 ---Джелица, надо обладать поистине виртуозным навыком анализа, чтобы из этой фразы вывести, что я считаю нормой уход мужей от детей. ;D Но оправдываться перед вами — себя не уважать. :)
Всех благ.
--- Конец цитаты ---
так вы любого из тех, с кем вы якобы не солидарны ;), возьмите, вам практически никто на прямой вопрос "нормально ли отцу бросать детей" утвердительно не ответит. но в общем позиция будет ровно такая, как у вас "она ж знала, что мужик свалить может, на что она рассчитывала"
Навигация
Перейти к полной версии