Все разделы > КМП, опубликованные
#18805 - Оставлю сына тебе
whc:
Розочка, а вы в каком питомнике такую эластичную сову брали?
Можно телефончик или ссылку? Я тоже хочу)
Kitsui:
--- Цитата: Слипь от 12 Октября 2016, 08:36:13 ---жить с вечно занятой матерью, зная, что отцу до тебя дела нет, или жить с отцом, которому ты не нужен, потому что любящая мать тебя содержать не в состоянии - тоже так себе варианты.
--- Конец цитаты ---
Нихера себе так себе варианты. Я жил с вечно занятой матерью, зная, что отцу плевать. И это не так себе вариант, это охренмтельный вариант по сравнению с детским домом. Но к счастью меня моя мать рожать хотела, а в данной истории, что отец, что мать странные.
Слипь:
Kitsui, я рада, что у вас все сложилось хорошо. Не очень-то редкий случай, когда замотанная мать переносит свою усталость и раздражение на ребенка, даже если он был желанным. Но вам, видимо, повезло.
Yaska:
Че-та странно. Я жила с мамой, которая меня любила и родила сознательно, потому что хотела. И, когда папа в мои шесть лет решил, что он любит другую женщину, мама меня стала растить одна. Зашиваясь от безденежья (дело как раз на 90-е пришлось). Но я всегда знала, что мама меня любит и мое детство, хоть и нельзя назвать идеальным, было замечательным.
А по истории. По-моему, двойные стандарты в наличии. Если папе ребенок вдруг оставляется маме - ну, что ж, так бывает... Если ребенок наоборот оставляется папе - кококо, мать-кукушка, как она могла!
При этом я согласна с мнением "нахрена рожать, если тебе не надо и не хочется".
Jeliza Rose:
--- Цитата: Слипь от 13 Октября 2016, 08:20:32 ---Kitsui, я рада, что у вас все сложилось хорошо. Не очень-то редкий случай, когда замотанная мать переносит свою усталость и раздражение на ребенка, даже если он был желанным. Но вам, видимо, повезло.
--- Конец цитаты ---
так он же говорит: по сравнению с детским домом. но по сравнению с дд и пофигистичный отец, шляющийся по бабам — неплохой вариант. правда, если ребенок таки достанется отцу, инфа сотка, что он его на другую женщину скинет, на маму или жену новую.
Навигация
Перейти к полной версии