Все разделы > КМП, опубликованные
#18805 - Оставлю сына тебе
Sea Buckthorn:
--- Цитата: 7even от 10 Октября 2016, 07:50:05 ---Ну и почему женщина сразу не любит ребенка? Любит, просто с папой у них жизнь не сложилась
--- Конец цитаты ---
Не любит, потому что открыто пишет о том, что ребёнка рожать не хотела и он ей не нужен.
--- Цитата: Loy Yver от 10 Октября 2016, 22:30:29 ---А вот если женщина перехочет, она сразу становится врагом народа. :-\
--- Конец цитаты ---
Я так не считаю:
--- Цитата: Sea Buckthorn от 09 Октября 2016, 06:44:55 ---к ситуации "передумала", когда конкретный ребёнок не вызвал материнских чувств, отношусь как - ну, бывает, не всё можно контролировать, не всё в жизни так, как задумывалось.
--- Конец цитаты ---
И мужчина имеет право передумать. Мудаками становятся либо тогда, когда перестают выполнять обязанности, а не по факту отсутствия чувств, либо если заранее было известно, что ребёнок нежеланный, как в ситуации с автором.
Loy Yver:
Sea Buckthorn, дорогая, я чего-то не знаю? :o Ви таки у нас теперь ажно «народ»? :o Вау. Королева в восхищении. ;D
Так-то я о тенденции говорила. И, если вы живете не в глухом лесу, вы о ней имеете представление.
Sea Buckthorn:
--- Цитата: Loy Yver от 13 Октября 2016, 23:56:56 ---Sea Buckthorn, дорогая, я чего-то не знаю? :o Ви таки у нас теперь ажно «народ»? :o Вау. Королева в восхищении. ;D
--- Конец цитаты ---
Благодарствуем :P
Dankvart:
Данкварт забил на ребенка болт, Данкварт негодяй.
Какая-то женщина из истории свалила ребенка на папашу и забила, она молодец.
Женская солидарность такая солидарность :)
ZloeAloe:
Так ты ребенка не хотел и она не хотела.
Но она не претендует на имущество, планирует платить алименты и быть воскресной мамой. Есть разница.
Навигация
Перейти к полной версии