Автор Тема: На этот раз не он  (Прочитано 6612 раз)

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Re: На этот раз не он
« Ответ #30 : 07 Октября 2016, 18:46:48 »
Тоже не лапочки. Но квартиру можно купить, деньги заработать. А здоровье, включая психическое и жизнь не купишь. Я вот пять лет пытаюсь забыть с переменным успехом. Так что я бы насильников вообще на кострах сжигала. Правда я не преемлю казнь, так что пусть сидят свое, но доверия к ним от меня не будет. Хоть 30 лет спустя,  хоть 60. Я же не говорю,  что так должны относится все. Но у меня есть личные мотивы считать их мразями и не испытывать к ним ни доверия нижалости.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #31 : 07 Октября 2016, 18:49:23 »
Ага. А до того, как заработаешь на квартиру, жить где?
И такое взаимоисключающее - на костре бы сжигала, но Казнь не приемлю.
детка, ты просто космос

Лизаветка

• Гость
« Ответ #32 : 07 Октября 2016, 18:49:33 »
Лизаветка, то, почему ты считаешь наказание, предусмотренное УК рф, недостаточным?

А предложение проводить опыты на людях попахивает нациками :)
Потому что тюрмы, по идее задуманные как перевоспитательные учреждения, приводят к обратному эффекту. Они ломают, калечат и портят психику, даже если они изначально была нормальной, а тут псих насиловал несколько дней девушку. Следовательно, нет смысла его оставлять там ненадолго - слишком мало получится, а слишком долго и пожизненно - тоже.
Мне насрать, чем это там попахивает. Пусть лучше проводят тестирование косметики напримр на таких моральных уродах - всем от этого только лучше будет, в тч животным

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #33 : 07 Октября 2016, 18:50:14 »
Из истории и обсуждения следует один вывод: обществу не нужны закон, наказания и перевоспитания. Общество не доросло. Оно требует мести и казней.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #34 : 07 Октября 2016, 18:53:14 »
Ну да. Я их ненавижу. До слез. Пишу вот и от ярости реву. Но это эмоции. А мозгом я не приемлю. Что странного в том, чтобы желать на эмоциях одного, нг мозглм осознавать негативные последствия и склоняться к другому? Оо
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #35 : 07 Октября 2016, 19:05:45 »
Про папашу девочки: очень надеюсь, что штрафом не отделается. Поселение в самый раз.
Про дядю: очень жаль, что закрыли не пожизненно. Или не убили на зоне.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Лизаветка

• Гость
« Ответ #36 : 07 Октября 2016, 19:20:03 »
Из истории и обсуждения следует один вывод: обществу не нужны закон, наказания и перевоспитания. Общество не доросло. Оно требует мести и казней.
Бл*дь, как?
Надеюсь, ты не отрицаешь тот факт, что абсолютно все мы не слишком далеко ушли от животных, а также тот, что это не мы требуем казней, это таким как дядя они нужны

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #37 : 07 Октября 2016, 20:52:54 »
Мало подробностей. Вдруг дядя по молодости так отомстил деревенской стерве и шлюхе, которая его динамила и издевалась над ним?
А на рандомных девушек ему кидаться нет смысла.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Онлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #38 : 07 Октября 2016, 21:19:01 »
Мало подробностей. Вдруг дядя по молодости так отомстил деревенской стерве и шлюхе, которая его динамила и издевалась над ним?
А на рандомных девушек ему кидаться нет смысла.

Вот чет даже с учетом этого дядя автора адекватным не выглядит...
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #39 : 08 Октября 2016, 04:05:41 »
Надеюсь, ты не отрицаешь тот факт, что абсолютно все мы не слишком далеко ушли от животных, а также тот, что это не мы требуем казней, это таким как дядя они нужны
В казнях и местях , которые требуют общество, главное сам процесс казни и мести. Причем виновность казнимого особо обществу не нужно. Собственно, история это показывает наглядно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #40 : 08 Октября 2016, 05:45:10 »
Человек совершил преступление и за него наказание отбыл.

Вот поэтому я за пожизненное и за смертную казнь.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #41 : 08 Октября 2016, 05:51:02 »
Народ, статистика говорит, что преступления, связанные с сексом, имеют 60% рецидива. А в полицию обращается 25% жертв.
Так что мужику достаточно не насиловать несколько дней на даче и не оставлять трупы, что бы его не кинулись искать.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #42 : 08 Октября 2016, 10:40:52 »
Тоже считаю, что есть преступления, которые нормальный человек не совершит - внутренние стопперы сработают. А если их нет - то это крайне опасный тип личности, независимо от того, что он свое отсидел. Три дня держать человека взаперти, видеть его ужас, моральные и физические страдания и соврешать насилие - это не то же самое, что стянуть кошелек в транспорте. Хотя и то, и то - преступления. Отца, у которого пропала дочь и который не находит себе места, понимаю, хоть и не оправдываю.

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #43 : 08 Октября 2016, 11:33:45 »

В казнях и местях , которые требуют общество, главное сам процесс казни и мести. Причем виновность казнимого особо обществу не нужно. Собственно, история это показывает наглядно.
в казни главное избавиться от мусора, не кормить и не тратить деньги на содержание ублюдков.
да я за смертные приговоры. существо которое убивает, насилует, издевается над людьми не должно жить.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #44 : 08 Октября 2016, 11:44:06 »
А существо, которое взяло себе право вершить самосуд, должно жить?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #45 : 08 Октября 2016, 11:45:54 »
А существо, которое взяло себе право вершить самосуд, должно жить?
У него же благие намерения, вы шо? И он на нехорошего человека руку поднял.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #46 : 08 Октября 2016, 12:07:29 »
Человек совершил преступление и за него наказание отбыл.
Вот поэтому я за пожизненное и за смертную казнь.

Все знают, как у нас проводятся расследования и как судят.
Так что даже у тебя может быть шанс сходить на эшафот за убийство человека, которого ты видел раз в жизни.
Мы ведь уязвимые в этом плане, как новорожденные котята.

Пример такой. Я главного героя истории перемещу на задний план, давайте присмотримся к гулящей девочке и взрослому парню. Допустим, в последний день она поссорилась с парнем и получила фингал. Но ведь стыдно возвращаться домой, когда тебя всё село ищет с собаками, а ты в то время трахалась с каким-то мужиком и в конце с ним поссорилась. Поэтому из чувства мести она могла сказать, что он её удерживал угрозами и насиловал всё это время.
Доказательства? Её слово против его слова. Секс был, ес-но, эксперты подтвердят. Фингал тоже присутствует. Дома её не было, искали же. У взрослого парня есть все шансы сесть, причём сесть надолго - несовершеннолетняя же.
Ничего не напоминает?
« Последнее редактирование: 09 Октября 2016, 00:54:06 от Kамилла Верон »

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #47 : 08 Октября 2016, 13:07:46 »
Все знают, как у нас проводятся расследования и как судят.
Так что даже у тебя может быть шанс сходить на эшафот за убийство человека, которого ты видел раз в жизни.
Мы ведь уязвимые в этом плане, как новорожденные котята.

Пример такой. Я главного героя истории перемещу на задний план, давайте присмотримся к гулящей девочке и взрослому парню. Допустим, в последний день она поссорилась с парнем и получила фингал. Но ведь стыдно возвращаться домой, когда тебя всё село ищет с собаками, а ты в то время трахалась с каким-то мужиком и в конце с ним поссорилась. Поэтому из чувства мести она могла сказать, что он её удерживал угрозами и насиловал всё это время.
Доказательства? Её слово против его слова. Секс был, ес-но, эксперты подтвердят. Фингал тоже присутствует. Дома её не было, искали же. У взрослого парня есть все шансы сесть, причём сесть надолго - несовершеннолетняя же.
Ничего не напоминает?
При изнасиловании, скорее всего, травмы будут, разрывы...
Яжеговномать

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #48 : 08 Октября 2016, 14:03:49 »
нет такой биологической границы, валясь за которую, он становится унтерменшем

Есть.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #49 : 08 Октября 2016, 14:09:25 »
Проблему в идее "проводить опыты на неправильных людях" я вижу в том, что издеваться над людьми нельзя. Даже если они сволочи.
Просто потому, что они все же люди.
Расстрелять со всем уважением, если заслужил, вот это всегда пожалуйста.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #50 : 08 Октября 2016, 14:12:58 »
Как бы это ни было тяжело, но даже самая конченая мразь - все равно человек, пусть и не достойный вообще ничего. Потому что граница, когда омерзительного преступника считают нечеловеком и когда нечеловеком начинают считать иного (по национальности, вере и пр.) очень тонка.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #51 : 08 Октября 2016, 14:25:14 »
в казни главное избавиться от мусора, не кормить и не тратить деньги на содержание ублюдков.
да я за смертные приговоры. существо которое убивает, насилует, издевается над людьми не должно жить.
Я не про юридическую процедуру смертной казни, осуществляемой рядом государств как наивысшую меру наказания за совершенное преступление.

Я про стремление общества к причинению "справедливости" путем мести. Ибо в наведнии этой "справедливости" обществу важен процесс, а не виновность наказуемого. Сакральная жертва, которой нужно причинить страдание.

Вот касаемо этой истории - посмотри, сколько комментаторов одобрили причинение страдания дяде, хотя по факту он не был виновен в совершении того деяния, за которое ему страдания причинили. Но общество довольно - есть сакральная жертва, которая пострадала, и тут же привязали, что страдала эта жертва правильно и справедливо. Вот у меня есть вопрос - а что должен был сделать этот дядя, чтобы общество посчитало, что он пострадал несправедливо?

З.Ы. Я старался использовать околоюридическую терминологию для универсал ности описывания ситуации.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
« Ответ #52 : 08 Октября 2016, 14:29:19 »
При изнасиловании, скорее всего, травмы будут, разрывы...

Да ладно, тут уже рассказывали, как определяют виновность в изнасиловании. Действительно изнасилованную девочку, которая бэкает, мэкает и боится лишний раз вспомнить о том, что произошло, дослушивать не будут. Зато умело актерствующая стерва, которая с вовремя вызванными слезами расскажет: "Он показал мне кулак и сказал, что если я буду сопротивляться или кричать, забьет меня до смерти" поверят, и посадят.
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #53 : 08 Октября 2016, 15:11:26 »
Как бы это ни было тяжело, но даже самая конченая мразь - все равно человек, пусть и не достойный вообще ничего. Потому что граница, когда омерзительного преступника считают нечеловеком и когда нечеловеком начинают считать иного (по национальности, вере и пр.) очень тонка.

Да ладно? Сложно перепутать отношение к мудню, который устроил на даче гестапо с отношением к иноверцам. Нахрена такое кормить, да еще и бороться за его права, он жы чилавек. Тьфу!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #54 : 08 Октября 2016, 15:17:12 »
Николь, из уважения к правам человека как к идее их надо соблюдать всегда.
Даже если перед тобой преступник или просто идиот, подлец или скотина.
Любить это существо никто же не требует.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #55 : 08 Октября 2016, 15:32:22 »
Господа,  призывая отнимать права у кого-то, не забывайте, что завтра придут следующие "призыватели" и продолжат ваше дело.
Сегодня отнимем базовые права у бывших насильников - а через пару лет отнимут права у всех мужчин, ибо они теоретически могут изнасиловать.
Сегодня назначим унтерменшами бывших преступников, завтра еще кого-то, а послезавтра придем к стратегии Гитлера.
Так что гнев - это хорошо и здорОво, только не надо забывать, что у действий есть последствия.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #56 : 08 Октября 2016, 16:52:54 »
Не буду повторяться ибо выше отражены мои мысли.
Но количество людей, готовых проводить на других опыты, как-то смущает :-\
детка, ты просто космос

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #57 : 08 Октября 2016, 17:28:37 »
Вот чет даже с учетом этого дядя автора адекватным не выглядит...
Так может ей понравилось.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #58 : 08 Октября 2016, 18:24:48 »
Да ладно? Сложно перепутать отношение к мудню, который устроил на даче гестапо с отношением к иноверцам. Нахрена такое кормить, да еще и бороться за его права, он жы чилавек. Тьфу!
Николь, к сожалению, это легче, чем кажется. Ряд экспериментов это доказывает.
« Последнее редактирование: 09 Октября 2016, 01:37:21 от Kамилла Верон »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #59 : 08 Октября 2016, 18:37:54 »
Сама вера еще никого не убивала, а вот руки некоторых отвязных фанатиков - да. Такие вещи надо изначально разграничивать в тонкостях, это не так уж сложно.