Все разделы > КМП, опубликованные
#18806 - Сама выбрала свой путь
Zdesь был Leo:
--- Цитата: dominatrix от 08 Октября 2016, 06:30:24 ---Лео так трогателен в непонимании того, что родственник-паразит в первую очередь паразит, а родня уже во вторую. ;D
--- Конец цитаты ---
1. накуй жить семьей, когда максимум обязанностей друг перед другом ограничивается юридическими.
2. дочку вырастила и воспитала мать, соответственно перед нами результат этого воспитания. Я подозреваю, что в этом воспитании что-то было не так. Если учесть, что мать мечтала выпнуть дочь в самостоятельную жизнь и зажить "для себя", а вся её забота ограничена выполнением пункта 1. Да, юридически к ней не придерёшься, но боюсь в воспитании таки фейл получился.
3. звон стальных яйц Создателя Проблем оглушает, и в принципе нормально считать хорошими любых родителей, которые чуть лучше чем плохие свои. Но тут линейку измереия качества родителей таки следует калибровать по общепринятым стандартам.
Радужная паразитка:
--- Цитата: Хомяк от 08 Октября 2016, 13:58:42 ---Доча конечно выбрала свой путь, но мамаша сделала все, что утопить дочку. Честно, все понимаю, все правильно делает, но! имею двухкомнатную квартиру, продать общую с дочерью собственность? ради чего, чтобы поднасрать!? у девушки даже возможности нет ее выкупить сейчас. Что мешает брать аренду за свои метры и т.п. что за мать-говно? одни вопросы у меня
--- Конец цитаты ---
Дочка сама себя утопила.
dominatrix:
--- Цитата: Хомяк от 08 Октября 2016, 13:58:42 ---Что мешает брать аренду за свои метры и т.п. что за мать-говно?
--- Конец цитаты ---
За какие метры надо брать аренду, уточните?
Интересно, а родить в однушку это не поднасрать?
Nicole White:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Октября 2016, 14:02:55 ---2. дочку вырастила и воспитала мать, соответственно перед нами результат этого воспитания. Я подозреваю, что в этом воспитании что-то было не так.
--- Конец цитаты ---
Надо было зашить или повесить замок? Мать предложила разумный вариант - аборт. Доча решила, что она сома - в добрый путь.
dominatrix:
--- Цитата: Zdesь был Leo от 08 Октября 2016, 14:02:55 ---1. накуй жить семьей, когда максимум обязанностей друг перед другом ограничивается юридическими.
--- Конец цитаты ---
Согласна. Нехер было рожать маме.
Родила - заботься о своем ребенке. Это я о дочери, ежели чо.
--- Цитировать ---2. дочку вырастила и воспитала мать, соответственно перед нами результат этого воспитания. Я подозреваю, что в этом воспитании что-то было не так.
--- Конец цитаты ---
Мало кого из нас воспитывали идеально.
Жизнь всё скорректирует. Отсутствие привычки думать о последствиях в том числе.
--- Цитировать ---Если учесть, что мать мечтала выпнуть дочь в самостоятельную жизнь и зажить "для себя", а вся её забота ограничена выполнением пункта 1.
--- Конец цитаты ---
Мать имеет право жить для себя. Ее дочь же может?
Навигация
Перейти к полной версии