Все разделы > КМП, опубликованные
#18813 - Неправильное платье
Killemall:
--- Цитата: Red_moon от 08 Октября 2016, 19:02:57 ---зачем сразу было свадьбу планировать с таким мужчиной?
меня начал было шантажировать муж сестры моего жениха(!!!!), что я не в той церкви буду венчаться, а он не того патриархата жи. и если я не пойду не отменю венчание в одной церкви, и не запишусь туда, то он и его жена (сестра моего жениха) не придут на свадьбу. мой МЧ стал на мою сторону и родня отвалила
--- Конец цитаты ---
Вы же вроде потом все равно развелись?
Margot:
Чего все на мужа напустились? Муж, что ли , не имеет права хотеть невесту в белом платье? Он точно так же мог рассудить - если уже на свадьбе настолько не считается с моим мнением, что даже не предупредила, что же будет дальше?
Tuono Perla:
Так не везде же есть тематика? Если было сказано "одеться нарядно" и все так и пришли, то и фиг с ним. Мать же говорит, что хотела платье "баба на чайник", которое не нравится невесте и нафиг ей не нужно. Даже если бы она надела длинное бело платье, это все еще было бы не то платье, которое на ней хотела видеть мать мужа.
Товарище, если у мужа, были представления свои о свадьбе или ТЕМА в голове, должен был обговаривать это с женой, тогда и не было никаких вопросов. Работает просто: Милая, я всегда представлял себе свадьбу с невестой в белом. Как ты думаешь?
Margot:
А где написано, что муж не оговаривал свои желания? Уж организацию свадьбы всяко обсуждают обе стороны и не один раз.
Tuono Perla:
Марго, так муж какбы был всем доволен, пока не начала возмущаться мамо. Видимо, он знал о представлениях своей дамы сердца, Вы так не считаете?
Опять-таки, там нет "муж увидел и сказал "фу!"", там стоит, что муж спросил, вай она не порадовать его мама?!
Навигация
Перейти к полной версии