Все разделы > КМП, опубликованные
#18813 - Неправильное платье
Yaska:
Ну, кмк, платье невесты — это дело исключительно невесты.
К тому же, не вижу в истории, что платье не понравилось жениху. Только мамо возмущалась, что, мол, не по канону. Обсуждать даже с будущим мужем, какое у меня будет платье, мне и в голову не пришло. Равно как и не пришло бы навязывать свое мнение по поводу костюма для жениха, если бы он не спросил моего мнения.
Сатаняшка:
--- Цитата: Sovskij от 08 Октября 2016, 20:19:03 ---Сатаняшка, ну если бы она была, то муж бы знал что платье будет короткое, и не возмущался бы. Ну и свекровь все начала бы высказывать еще до того как. На стадии получения приглашений, например, когда ей бы сообщали что супер парадный вид не нужен.
--- Конец цитаты ---
Честно говоря, отсутствие тематики свадьбы ему никак не мешает спросить, в чем его женщина собирается явиться на свадьбу.
Margot:
--- Цитата: Tuono Perla от 08 Октября 2016, 20:58:32 ---Марго, так муж какбы был всем доволен, пока не начала возмущаться мамо. Видимо, он знал о представлениях своей дамы сердца, Вы так не считаете?
Опять-таки, там нет "муж увидел и сказал "фу!"", там стоит, что муж спросил, вай она не порадовать его мама?!
--- Конец цитаты ---
Ну я не увидела информации, что муж был доволен. Там написано, что муж не видел платье до свадьбы, а потом стал на сторону родни. Так, наверное же, ему тоже не понравилось.
uvejourgen:
--- Цитата: Margot от 08 Октября 2016, 20:53:31 ---Чего все на мужа напустились? Муж, что ли , не имеет права хотеть невесту в белом платье? Он точно так же мог рассудить - если уже на свадьбе настолько не считается с моим мнением, что даже не предупредила, что же будет дальше?
--- Конец цитаты ---
ну если платье короткое что то такого типа
то на мой взгляд оно явно лучше чем такое, если, конечно, невеста не гномиха и не из 1-й Коннармии
murmur:
Захотелось вспененного розового мармелада
Навигация
Перейти к полной версии