Все разделы > КМП, опубликованные
#18813 - Неправильное платье
ZloeAloe:
Ну почему, человек может решить, что он уверен в себе, и продолжить заниматься своим увлечением. Просто со знанием того, что партнер если что не будет промакивать его текущую по подбородку слюну в отделении реабилитации спинальников, если травма будет получена при неодобряемом занятии.
Предупредить честнее, чем свалить, когда это случилось.
Рыжая ведьма:
Алое, разумеется честнее. Просто с моей точки зрения, если я на полном серьезе собираюсь бросить больного человека потому что он сам дурак мне не стоит строить с ним отношения.
Про ультиматум: или вы отдаете нам золотые копи или мы начинаем войну. Выбор есть всегда;)
dominatrix:
--- Цитировать ---Просто с моей точки зрения, если я на полном серьезе собираюсь бросить больного человека потому что он сам дурак мне не стоит строить с ним отношения.
--- Конец цитаты ---
Самовыпил - личный выбор, а не болезнь.
Выбрал при случае пускать слюни на больничной койке - пожалуйста. Вот только сам себе возможность делать это в комфорте и обеспечь.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: dominatrix от 26 Октября 2016, 20:12:34 ---
--- Цитировать ---Просто с моей точки зрения, если я на полном серьезе собираюсь бросить больного человека потому что он сам дурак мне не стоит строить с ним отношения.
--- Конец цитаты ---
Самовыпил - личный выбор, а не болезнь.
Выбрал при случае пускать слюни на больничной койке - пожалуйста. Вот только сам себе возможность делать это в комфорте и обеспечь.
--- Конец цитаты ---
Безусловно. Просто я в этом случае полагаю правильным не тратить свое и его время на отношения.
dominatrix:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Октября 2016, 10:24:53 ---Просто я в этом случае полагаю правильным не тратить свое и его время на отношения.
--- Конец цитаты ---
Хм.. вот че-то мне запахло Настоящей Любовью, где надо принимать любую муйню, которую сотворит партнер. И непременно бежать оную муйню разгребать в первых рядах, забив на свои интересы.
Навигация
Перейти к полной версии