Все разделы > КМП, опубликованные

#18813 - Неправильное платье

<< < (48/52) > >>

Рыжая ведьма:

--- Цитата: dominatrix от 27 Октября 2016, 10:30:04 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Октября 2016, 10:24:53 ---Просто я в этом случае полагаю правильным не тратить свое и его время на отношения.

--- Конец цитаты ---
Хм.. вот че-то мне запахло Настоящей Любовью, где надо принимать любую муйню, которую сотворит партнер. И непременно бежать оную муйню разгребать в первых рядах, забив на свои интересы.

--- Конец цитаты ---
Ни в коем случае;) все несколько иначе. Я знаю себя. Я знаю, если человек мне небезразличен, я не смогу со спокойной совестью развернутся и уйти. Также я не смогу ответить потенциальным деткам: папа? да вон валяется в больнице №nn на койке.
При этом мой партнер не сотворил какое-то гавно о котором я не знала, не подозревала и вообще на такое я не подписывалась. Ну условно если я узнаю, что мой МЧ грабит тачки на трассе я немедленно уйду и передачки носить не буду. Но если я знаю что он творит и все-таки еще с ним живу, то передачки я ему носить буду.

ZloeAloe:
У каждого свой опыт, но на мой взгляд посылку раз в месяц собрать проще, чем ухаживать каждый день.

А если гипотетические дети спросят "Мам, а почему этот уродливый человек лежит на диване, воняет, гадит под себя и страшно мычит? Почему все мои вещи и весь дом воняет, меня в садике дразнят, что мой отец овощ? Почему я не могу позвать гостей?  Почему мы едим пустые макароны, и у меня одна пара обуви? " - что вы гипотетически собираетесь им отвечать?
"Папа очень любил развлекаться "?

murmur:

--- Цитата: dominatrix от 27 Октября 2016, 10:30:04 ---
--- Цитата: Рыжая ведьма от 27 Октября 2016, 10:24:53 ---Просто я в этом случае полагаю правильным не тратить свое и его время на отношения.

--- Конец цитаты ---
Хм.. вот че-то мне запахло Настоящей Любовью, где надо принимать любую муйню, которую сотворит партнер. И непременно бежать оную муйню разгребать в первых рядах, забив на свои интересы.

--- Конец цитаты ---

А по-моему написано совершенно противоположное. Если ты не готов разгребать муйню - надо уходить (и не тратить время на отношения, да, ведь этот человек еще может найти партнера, который будет согласен за ним ухаживать в случае чего). И не все способны взять и уйти от инвалида, которому больше надеяться не на кого, и зная эту свою черту - уходят до того, как что-то случится.

ZloeAloe:
Окей, пойдем другим путем.
Не все отношаются для того, чтобы были дети, семья, брак, совместная старость.
Если один из партнеров декларирует, что он свободная личность и с этим конкретно человеком планов на будущее не имеет - тогда ответное предупреждение будет адекватным?

Да, мне скучно и я хочу потыкать в народ колючками.

Allian:

--- Цитата: Tuono Perla от 26 Октября 2016, 18:13:25 ---И да, описанное Алоэ условие де-факто "демарш", а не "ультиматум".

--- Конец цитаты ---

Но ведь "демарш" - это демонстративно уйти. Там ведь нет вообще разговоров. Да и уходить Алоэ вроде не предлагала.

P.S. Не говоря уж о том, что при ультиматуме выбор все равно есть, это отдельный вопрос.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии