Все разделы > КМП, опубликованные
#18813 - Неправильное платье
Tuono Perla:
Марго, да он ей много чего мог рассказать о ней, ее строптивости, ее родителях и ее мечтах. Но странное то, что он не сказал ей, что она в платье смотрится, как ложкомойка из Ур.пинска, и жопа у нее жирная, и ноги кривые, и на голове - днище швабры, а только, что могла бы и маму послушать.
Причем самое забавное, что судя по этой истории, мамо не лезла ДО свадьбы со своей бабой на чайник.
Да и о не мамочкином сыночки я тоже сомневаюсь. Может не проявлялось, или мамочке не говорили, или мамочка согласна была, или она не замечала просто:)
Margot:
Мне нравится, как мы вангуем ;D Причем с обеих сторон чистые домыслы. Но ведь обе точки зрения имеют место быть.
Tuono Perla:
Марго, мне нравится ванговать с Вами в паре (*μ_μ)
Jeliza Rose:
--- Цитата: Tuono Perla от 08 Октября 2016, 23:17:11 ---Причем самое забавное, что судя по этой истории, мамо не лезла ДО свадьбы со своей бабой на чайник.
--- Конец цитаты ---
cкорее, лезла, но была вежливо задвинута, кмк.
Tuono Perla:
Как вариант.
Я тут себе представила, а может муж - оборотень?
Ну знаете, как говорят, что баба после свадьбы мутирует? До этого была хрупкая и нежная фея, ублажающая мужа, а как кольцо надели, так на утром сидит такой огр, почесывает отросшее пузо грязными ногтями и жрет майонез из банки. И ничего не предвещало.
А тут муж надел кольцо на палец и на утро оказался маменькиным сыночкой.
Навигация
Перейти к полной версии