Все разделы > КМП, опубликованные
#18813 - Неправильное платье
Tuono Perla:
Марго, ну и че? Она пишет еще, что мама для него была очень важна. Но формулировка-то остается именно "могла бы маму послушать". Да и вообще, ему мозги могли промывать нехило так родичи. Просто если бы парню не понравилось самому, почему было не сказать "они правы - действительно плохо" или "ты такая красивая, а платье не удалось"? Почему надо было мать в это присовывать?
Jeliza Rose:
--- Цитата: Margot от 08 Октября 2016, 22:12:52 ---Но..он же, все-таки, это ипет ;D Не помешало бы и спросить) Я помню, один из моих бывших знатно охренел от короткой стрижки после волос до середины спины. Ныл, что ощущение, как с мальчиком в кровати ;D
--- Конец цитаты ---
чего ж вы его не спросили-то)
Killemall:
--- Цитата: Margot от 08 Октября 2016, 22:12:52 ---Но..он же, все-таки, это ипет ;D Не помешало бы и спросить) Я помню, один из моих бывших знатно охренел от короткой стрижки после волос до середины спины. Ныл, что ощущение, как с мальчиком в кровати ;D
--- Конец цитаты ---
Платье - не волосы, через несколько часов после росписи его можно будет снять и ипать (жену, не платье).
Jeliza Rose:
--- Цитата: Killemall от 08 Октября 2016, 22:45:50 ---Платье - не волосы, через несколько часов после росписи его можно будет снять и ипать (жену, не платье).
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D ;D а может, он именно платье и рассчитывал того... уестествить, так сказать? а она некрасивое. понятно, что расстроился)
Margot:
--- Цитата: Tuono Perla от 08 Октября 2016, 22:18:40 ---Марго, ну и че? Она пишет еще, что мама для него была очень важна. Но формулировка-то остается именно "могла бы маму послушать". Да и вообще, ему мозги могли промывать нехило так родичи. Просто если бы парню не понравилось самому, почему было не сказать "они правы - действительно плохо" или "ты такая красивая, а платье не удалось"? Почему надо было мать в это присовывать?
--- Конец цитаты ---
Не, вот вы правда считаете, что новоиспеченный муж сказал лишь фразу про мамо, а в остальное время скорбно качал головой? ;D Я думаю, там много было сказано, раз развод на горизонте. Но автор донесла только то, что ей выгодно.
Навигация
Перейти к полной версии