Автор Тема: #18813 - Неправильное платье  (Прочитано 25790 раз)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
Re: #18813 - Неправильное платье
« Ответ #150 : 10 Октября 2016, 15:36:32 »
Авввввввввв, я ж щас помру от умиления.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #151 : 10 Октября 2016, 16:06:45 »
Правда, бороду брить я ему иногда реально запрещаю чисто из эгоизма - бесит, когда он потом своей щетиной мне подбородок раздирает >:(

Ну, можно еще отправлять бриться до безобразия.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #152 : 10 Октября 2016, 18:01:02 »
Ну, я мужу честно сказала, что, если он захочет постричься, меня это вгонит в глубочайшую депрессию и убьет веру в человечество огорчит. И что для меня длинные волосы у мужчин — фетиш и вапще возбуждает. Но, если он решит-таки постричься — буду пытаться трахать и такого привыкнуть.
Он тоже честно говорил, что ему нравятся девушки с длиными волосами и я пока соответствую  ;D
Правда, он не понимает пирсинга, кроме сережек в мочках, а я хочу хрящ сверху проколоть… короче, пожуем — увидим!

Ну, можно еще отправлять бриться до безобразия.  ;D
Главное, чтобы не вместо безобразия!
« Последнее редактирование: 10 Октября 2016, 18:11:20 от Yaska »

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #153 : 10 Октября 2016, 19:02:15 »
Шинанай, ну дык маску ему на лицо, как у Ганнибала. Тогда точно ничего нигде царапать не будет:)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #154 : 10 Октября 2016, 19:21:02 »
Ну это просто акция "Прощай, спонтанный секс" получается, учитывая то, что у него щетина уже через пару часов после бритья начинает царапаться. :D

Ммм... Ну... эта... ежели акция, то лично мне пофиг, чо там у него на лице.  ;D
Впрочем, мы с бойфрендом эту проблему тоже решали подобным образом: у меня раздражениетот щетины, он не может бриться в ноль — тоже раздражение. Поэтому он теперь всегда со щетиной от полсамнтиметра и длиньше.  ;D

Яска, кто ж ему позволит от безобразия уклониться-то!  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #155 : 10 Октября 2016, 19:45:53 »
Шинанай, так это, заместь железок ничего не вставлять - вот губы и будут открыты.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Горгона

• Пользователь
  • **
« Ответ #156 : 10 Октября 2016, 22:48:16 »
ИМХО, Мурмур права: разумные компромиссы рулят. Я была бы очень огорчена, если бы мой мужик вздумал отрастить усы, бороду и\или хаер до плеч. Или начал бы одеваться в стиле "чОткий пацанчик с раЁна". Ну, не стоит у меня на таких ;D

Но в истории, я считаю, парень судак. Даже если ему самому не понравилось платье, мог бы наедине потом высказать свое фи, но маман он должен был велеть заткнуться.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #157 : 10 Октября 2016, 23:51:37 »
Аль Пачино из фильма "Таксист".
В таксисте был молодой Де Ниро, и он не особо даже дрищеват.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #158 : 18 Октября 2016, 15:43:35 »
Только спустя три страницы МурМур смогла заронить хоть маленькое зёрнышко понимания того, что люди разные, в бронелобые успешности своих оппоненток.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #159 : 18 Октября 2016, 15:46:25 »
Только спустя дофига страниц ВЫдрик понял, что ничего не понял из общего обсуждения, да?

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #160 : 18 Октября 2016, 15:56:16 »
Не не не. Общую суть я уловил.

МурМур: Мы с парнем обычно интересуемся мнением друг-друга, если выбираем из нескольких вариантов, или не уверены делать ли что либо в принципе.
Перла: Да я такая уверенная... да у меня вкус и стиль... да срала я на таких парней... да пусть такие парни да идут на**р... да я себе найду того, кто будет любить меня любую... да если не любит любую, то это не любовь...
(не всё тут твоё, если что, но так-то ты (и компания) именно эту противоположность отстаиваешь)
« Последнее редактирование: 18 Октября 2016, 16:18:51 от ВЫдрик »
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #161 : 18 Октября 2016, 16:04:14 »
Мда, запущенный случай (눈_눈)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #162 : 18 Октября 2016, 16:21:37 »
Не переживай. В шахматы или в го поиграй. Полезно для логики. Позволяет не терять нить рассуждений и согласовывать свои мысли с мыслями оппонента, а не просто озвучивать свои комплексы.
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #163 : 18 Октября 2016, 16:23:22 »
Это Вы сами себе посоветовали только что? Правда было бы хорошо, если бы Вы вообще научились читать, чтобы выдвигать собственные теории, ну или лучше напишите собственный фэнтази-роман. С такой фантазией у Вас точно появится куча фанаток.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #164 : 24 Октября 2016, 12:56:55 »
Не не не. Общую суть я уловил.

МурМур: Мы с парнем обычно интересуемся мнением друг-друга, если выбираем из нескольких вариантов, или не уверены делать ли что либо в принципе.
Перла: Да я такая уверенная... да у меня вкус и стиль... да срала я на таких парней... да пусть такие парни да идут на**р... да я себе найду того, кто будет любить меня любую... да если не любит любую, то это не любовь...
(не всё тут твоё, если что, но так-то ты (и компания) именно эту противоположность отстаиваешь)
Выдрик, разве?
Мур: для меня мнение и желания моего партнера также важны как мои. Я хочу нравится ЕМУ и хочу чтобы он делал также. Поэтому мы обсуждаем как мне/ему сменить имидж и выбираем то что нравится нам обоим.
Следствие Я радуюсь тому что радуется моя половинка и я довольна.
Перла: человек должен любить себя и нравится в первую очередь себе никто не имеет право решать как он должен выглядеть.
Следствие Я довольна и половинка радуется тому что нравится мне.

По крайней мере я прочитала так. Хотя... может я тоже не права ;)
И наличие/отсутствие комплексов у носителя каждой из систем ценностей к обсуждаемому вопросу вроде не относится ;)
ИМХО обе позиции нормальны ;) люди же разные.
На самом деле доведенная до крайности любая из этих "философий" может привести к пренебрежению интересами одного в паре.  Вопрос (не)уважения и прогиба проявляется в том, что будет если, например,  муж(жена) категорически против короткой стрижки, а жена (муж) по каким-то причинам не хочет больше носить длинные волосы.  Более того в том как это будет формулироваться и ощущаться каждой из сторон. То есть вопрос в отсутствии или наличии запрета.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #165 : 24 Октября 2016, 14:43:19 »
На самом деле доведенная до крайности любая из этих "философий" может привести к...
Ну быть может меня смутила категоричность представителей второй категории.
Да и позиция "люблю себя до такой степени, что нахер любого, кто хоть на миг усомнится в моей непогрешимой великолепности", мне кажется слегка uyebansкой. Мне как-то ближе "жить, учитывая мнение друг-друга".
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #166 : 24 Октября 2016, 21:07:39 »
Выдрик, моя позиция звучала как "каждый человек имеет право на проявление своей индивидуальности. Запрещать кому-то что-то изменять в его внешности, тем более ДО того, как увидел результат, попахивает контролем. Это относится к обоим партнерам и является проявлением любви и уважения. Все остальные вещи, влияющие на семейную жизнь - обговариваются совместно". Причем вещи типа "у меня от бороды сыпь, у меня от пирсингованых сосков тошнота" уже являются долгосрочными вещами. Если я не люблю бороду аизуально, а мужик от нее прется, да и выглядит хорошо - я буду за него рада. Если ему не идет - это будет обговорено, можно же найти вариант бороды, который будет ему идти и нравиться. А вот запрещать ее отращивать бороду или ходить с кислой рожей, потому что нинавица - это уже никак уважение к партнеру назвать нельзя. Ну, ИМХО.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #167 : 24 Октября 2016, 21:19:18 »
Ноооу, только не опять :D
Я не буду отвечать, хотя очень хочется. Нет, нет, не буду, соберись, тряпка
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #168 : 24 Октября 2016, 22:39:23 »
Ну давай, давай...

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #169 : 25 Октября 2016, 07:32:14 »
Выдрик, моя позиция звучала как "каждый человек имеет право на проявление своей индивидуальности.
Тут я не стану спорить. У меня в командировке жутко медленный инет, потому и пруфы не буду искать. Возможно это была и не твоя позиция, а тех на чью сторону ты встала.
Но та позиция звучала категоричнее. Типа: "я имею право на индивидуальность и, если мой френд будет против любой моей самостоятельной выходки в плане внешности, то нахер такого сразу. Найду другого..."
То есть эгоцентричный такой потребительский тон.
Возможно ты была не так категорична. Но спорила с той стороны.
А сейчас повторяешь за мурмур, которую буквально пару страниц назад оспаривала...
Сообщ. 7011, карма +1107

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #170 : 25 Октября 2016, 10:44:45 »
Выдрик, каким образом я за ней повторяю, если позиция Мур была "а если мой парень скажет, что не хочет, чтобы я красила волосы, я не буду их красить", а моя "мои волосы, сфига мне кто-то будет что-то запрещать"? Сие и есть - право на индивидуальность.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #171 : 25 Октября 2016, 10:48:21 »
"я имею право на индивидуальность и, если мой френд будет против любой моей самостоятельной выходки в плане внешности, то нахер такого сразу. Найду другого..."
Любого из нас можно попросить по хорошему, а лучше подкупить.
А вот запрещать и требовать не делать то, что вполне законно и морально, как-то неприлично, я щетаю.
И с чего бы запрещальщику тогда обижаться на симметричный ответ, столь же категоричный и беспощадный?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #172 : 25 Октября 2016, 10:49:09 »
Выдрик, каким образом я за ней повторяю, если позиция Мур была "а если мой парень скажет, что не хочет, чтобы я красила волосы, я не буду их красить", а моя "мои волосы, сфига мне кто-то будет что-то запрещать"? Сие и есть - право на индивидуальность.
Право на индивидуальность, безусловно, есть у всех.
Но и последствия любых действий точно так же - есть. Вопрос в том, насколько они для человека важны.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #173 : 25 Октября 2016, 11:07:01 »
Дом, ну дык это в обе стороны работает, иначе никак.

Пыщ, ты понимаешь, что речь в данном случае была сначала о платье, а теперь - о волосах? Не о татуировке на лбу, не о пирсинге всего на свете, а о вещах, которые меняются. Смысл из-за них сраться и кому-то что-то запрещать:)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #174 : 25 Октября 2016, 11:29:12 »
Типа: "я имею право на индивидуальность и, если мой френд будет против любой моей самостоятельной выходки в плане внешности, то нахер такого сразу. Найду другого..."

А что не так?
Правда я всегда говорю: «Не нравится — ищи другую».  ;D И хоть бы один ушел.  ;D

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #175 : 25 Октября 2016, 11:52:49 »
Но если самой подруге нравится? Почему тогда девушка должна подстраиваться под хотелки парня, а не наоборот он должен радоваться тому, что ей нравится видеть себя с короткой стрижкой?
Боже, Туоно, да можно не подстраиваться, можно хоть налысо бриться, хоть в зеленый красится, кто запретит?
Ну только и искать тогда надо человека, который абсолютно равнодушен к изменениям во внешности партнера, но внезапно, не все такие. Мне бы лично было бы очень неприятно жить с человеком, которых х*й кладет на мое мнение и мои предпочтения. Предполагается, что я как бэ живу с ним в одной квартире, вижу каждый божий день, да еще и сексом занимаюсь. Если при этом партнеру совершенно пофиг, что его внезапно возникший разноцветный ирокез/усы/ 100500 сережек во всех местах/ татуировка бабочки на заднице/подставить нужное делают моим глазам больно, то нафиг мне с ним жить?

Ну вот мы снова подобрались к тому, что мне изначально не нравится в твоих суждениях. Стрижка/цвет в первую очередь должны нравиться и идти самому человеку, которых их делает. Я об этом тебе в который раз говорю.
А почему во вторую очередь они не должны нравится партнеру?

А конструктивной критики в "А вот мне нравятся девушки с длинными волосами, не хочу, чтоб ты стриглась" быть не может. Есть тупая хотелка. И все.

Мне приятно выполнять хотелки близких мне людей, если они не особо идут вразрез с моими. Если мне в целом пофиг, какой длины волосы, а партнера длинные волосы приводят в дикий восторг и он просит не стричься, то вай нот?

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #176 : 25 Октября 2016, 11:56:51 »
А вот запрещать и требовать не делать то, что вполне законно и морально, как-то неприлично, я щетаю.

Так тут народ вроде как и просьбы и подкупы считает оскорблением и вторжением в личное пространство
Про требования речи не идет. Зачем требовать, если можно просто объяснить свои вкусы?)
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #177 : 25 Октября 2016, 11:58:24 »
Не о татуировке на лбу, не о пирсинге всего на свете, а о вещах, которые меняются. Смысл из-за них сраться и кому-то что-то запрещать:)
Меняются? С чего? Если ты волосы отрезала без обсуждения со своим партнером, то и отращивать по его хотелкам не будешь.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #178 : 25 Октября 2016, 12:09:52 »
Бет, еще раз. Ты хочешь короткие волосы - твой партнер любит короткие волосы = прекрасно. Ты хочешь короткие волосы - твой партнер не особо любит девушек с короткими волосами, но считает, что короткая стрижка тебе идет = прекрасно. Ты любишь короткие волосы, партнер любит длинные волосы, вы идете на компромисс со средней длиной, которая устраивает обоих = прекрасно. Плевать на волосы, оба принимают друг друга в любом виде = прекрасно. Ты хочешь короткие волосы, хотя партнер любит длинные, партнер хочет бороду, хотя ты не любишь - вы либо оставляете длину/гладкий подбородок, либо идете на компромисс = прекрасно. Ты хочешь короткие волосы - партнер запрещает и говорит, что у него не встанет = либо перфект, либо нет.
Где ты у меня нашла, что партнеру должно быть наплевать на внешность? Речь шла о запретах на изменение твоей внешности? И да, если устраивает вариант прогибаться под хотелки другого челоаека, чтоб его чувство прекрасного не страдало - делайте. Только потом не удивляйтесь, если он бросит, случись какой-то факап с внешностью, который уже не исправить.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #179 : 25 Октября 2016, 12:17:25 »
Где ты у меня нашла, что партнеру должно быть наплевать на внешность? Речь шла о запретах на изменение твоей внешности?
Что ж ты тогда так яростно спорила с мурмур, которая ни разу нигде не говорила о запретах, а говорила как раз о том, что учитывать мнение партнера, с которым ты живешь и спишь - это нормально, а не "о ужас, как можно прогибаться".

И да, если устраивает вариант прогибаться под хотелки другого челоаека, чтоб его чувство прекрасного не страдало - делайте.
Спасибо за разрешение :)

Только потом не удивляйтесь, если он бросит, случись какой-то факап с внешностью, который уже не исправить.
И за напутствие) Без этого ценного указания я б наверное и не разобралась, что как реагировать, если меня бросит партнер.