Автор Тема: Подслушано - Жуткое чистоплюйство  (Прочитано 10664 раз)

Оффлайн РичеТвинк

• Пользователь
  • **
  • ну хватит уже
Подслушано - Жуткое чистоплюйство
« : 10 Октября 2016, 00:54:00 »
https://ideer.ru/60940/
Наша семейная черта по женской линии — жуткое чистоплюйство. Моя пробабка била бабушку за недостаточно чистый пол коньками по голове до крови. Бабушка нещадно колотила маму и тетю за любую промашку в плане чистоты. Моя же память из детства - это побои за кровать, не совсем похожую на идеальный прямоугольник и кастрюлю с неидеальным отражением. Раньше казалось, что с моими детьми никогда такого не будет, но я смотрю на свой дом, в котором можно проводить трепанацию черепа, и страшно рожать детей
Вот уже верно, что жуткое. Их семейная черта вообще-то - садизм и упоротость (ну, кроме автора, которая вроде пока никого не колотит). И вообще, что это за чистоплюйство, если ты ребенка чистить заставляешь, а сам в роли надсмотрщика. Сам чистоплюй - сам и чисти, плядь >:( >:( >:(
Твинк Рич для игр и флуда

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Подслушано - Жуткое чистоплюйство
« Ответ #1 : 10 Октября 2016, 00:54:47 »
Моя пробабка била бабушку за недостаточно чистый пол коньками по голове до крови.
Как?! Кровь же капала на пол!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #2 : 10 Октября 2016, 00:57:16 »
У них уже в генах ушиб головного мозга, видимо, и каждое последующее поколение упоротей предыдущего
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #3 : 10 Октября 2016, 01:12:29 »
бабушка любительница чистоты, тиранила маму и тетю на тему "все должно быть чистовылизано, по местам,ниче не валяется!". мама делегировала всю эту тряхомудию мне в свое время. как мы ругались! ей вечно все недостаточно на месте, чисто и т.д.
что у бабушки, что у мамы с тетей - прилизанные чистые квартиры всегда. будут болеть, уставшие - один фиг - надо убраться!

я смотрю на наш перманентный бардак, вечные фантики на столах.. как хорошо, что у меня нервы как у сытого удава ;D как мне начхать ;D какой спокойный у меня вырастет ребенок, если я не буду его дергать "быстро собери игрушки! застели кровать щасжи! наведи порядок у себя на столе! мне не нравится твой порядок! наведи порядок у себя на столе как я скажу!".  :-X
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #4 : 10 Октября 2016, 01:27:46 »
А вот хз. Меня мало пздили за чистоту дома, поэтому в бытовом плане я знатный похйист. Но когда я вижу дома фантики на каждом углу и свернутую аккуратным комочком кожаную куртку у изголовья кровати, глаза наливаются кровью и я блажу так, что соседи пугаются. Оказалось, что я ненавижу, когда кто-то "бардачнее" меня.
Я, правда, настолько же ненавижу стерильную чистоту в квартире и упоротость на уборке.
А, ещё крошки в кровати вызывают неконтролируемый мат  :-[
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #5 : 10 Октября 2016, 02:36:51 »
У них уже в генах ушиб головного мозга, видимо, и каждое последующее поколение упоротей предыдущего
Да не, с генами-то как раз все в порядке, а упоротость не наследуется в чистом виде, а вбивается каждый раз в голову коньками заново. Такой себе ламаркизм.

Оффлайн Лольха

• Постоялец
  • Мракобесие и джаз
« Ответ #6 : 10 Октября 2016, 06:00:59 »
Осспидяй! Это какое-то расстройство, наверное. Семейное. Передается при помощи п*здюлей.
Меня вот ругали. "Не мой пол так!!!!!!!! Так неудобно!!!!!! Тебе не может быть так удобно!!!!!!!", "ты держишь пылесос одной рукой!!! Надо двумя!!!!". Особенно мне выносили мозг, когда просили помыть посуду, а потом спрашивали, чойта я не подмела, не протерла столы, плиту, не вытряхнула пепельницу, и вообще, почему кухня не блестит?! Тыжедевочка!
Короче, в итоге выяснилось через много-много лет что мое понимание чистоты в доме намного отличается от родительского.
Крайности - они такие. Крисания - дура, потому что любила слишком сильно, а Рэйстлин - потому что любил слишком слабо. Один Тассельхоф хороший, и то, потому что его в мюзикле не было.

Фигово видеть фигово :(

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #7 : 10 Октября 2016, 07:38:27 »
У меня родственник такой. У него в гостях на диван сесть нельзя-складки же получаются!  Прямо трясет человека,такте впечатление,что сейчас в горло вцепится. Даже  умудрился жениться,правда,брак получился на подобии гостевого-он со своей мамой,она со своей. До сих пор вся семья голову ломает,как он умудрился сына заделать,это же такой грязный процесс!
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн svet_llana

• Старожил
« Ответ #8 : 10 Октября 2016, 07:54:41 »
У меня наоборот. Приезжаю к маме и про себя читаю мантры: это не твоя квартира, это не твой холодильник, это не твой балкон! Стараюсь игнорировать свисающие обои в прихожей, десять кастрюлек с зарождающимися цивилизациями в холодильнике, шкафы, ломящиеся от барахла, которое давно пора выкинуть.
Dic, duc, fac, fer!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #9 : 10 Октября 2016, 08:33:31 »
Классика же - убирает тот кому грязно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #10 : 10 Октября 2016, 08:37:44 »
Оооо. Была вконтактиках история (щас специалисты скажут, что я ничтожество и это известнейший эксперимент бесмертного психиатра какойаконтактикпля?!?!) про обезьян, бананы, лестницу и душ с холодной водой. Вот это как раз тот случай. Уже никто не помнит чего прабабка так до всех доманывалась, но всё вылизать и накостылять мелким - святой долг и прааавильно. Бррр(( мне кажется первоначально все пошло от невмеру нервного прапрадеда, который дубасил прапрабабушку. Ну прост семейные традиции плюс то, что раньше ББПЕ было нормальным явлением, подсказывает именно такой сценарий. *Ванга пошла спать*
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Онлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #11 : 10 Октября 2016, 08:49:36 »
Николь опередила. Тебе грязно, ты и пида`ась. Я вообще сторонник позиции - чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят.
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
« Ответ #12 : 10 Октября 2016, 08:53:24 »
Классика же - убирает тот кому грязно.
Поэтому мама не ходит ко мне в гости  ;D Недавно пришла впервые за полгода и первое, что она сказала, поздоровавшись с собакой, было: "Давай я приду тебе окна помою"  ;D
I don't believe in magic, I believe in mental diseases.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #13 : 10 Октября 2016, 08:57:10 »
Хз, сколько меня не пытались "приучить к порядку", что у мамки ща дома без меня срач, что у меня беспорядок))
как-то не заморачиваюсь на этой теме вообще
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Инга

• Постоялец
« Ответ #14 : 10 Октября 2016, 09:16:42 »
А давайте постить фотки своих квартир? Мне вот интересно, что такое 'нормально' в понимании других. В гостях всегда вылизано все(

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
« Ответ #15 : 10 Октября 2016, 09:18:20 »
А давайте постить фотки своих квартир? Мне вот интересно, что такое 'нормально' в понимании других. В гостях всегда вылизано все(
была уже такая тема. там я поняла, что мой срач - так, наносрачик  ;D
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #16 : 10 Октября 2016, 09:26:08 »
Вот не надо, а то придёт Тётя Сэм и покажет своё видение нормы.

Заявка на успех

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #17 : 10 Октября 2016, 09:40:33 »
ОКР же, разве нет?
Вообще мне всегда казалось, что там, где все сверкает, все на своих местах, все идеально гладко, нет жизни. Вот просто в этой идеальности нет места человеку.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #18 : 10 Октября 2016, 10:10:04 »
ОКР же, разве нет?
Вообще мне всегда казалось, что там, где все сверкает, все на своих местах, все идеально гладко, нет жизни. Вот просто в этой идеальности нет места человеку.
Ой, не обязательно окр. Это может быть банальное "надо как у людей". Притом на как у людей поглядывают свысока, мол у нас и чище и лучше и вообще все вокруг свиньи, не то, что я.

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #19 : 10 Октября 2016, 10:20:02 »
Осспидяй! Это какое-то расстройство, наверное. Семейное. Передается при помощи п*здюлей.
Меня вот ругали. "Не мой пол так!!!!!!!! Так неудобно!!!!!! Тебе не может быть так удобно!!!!!!!", "ты держишь пылесос одной рукой!!! Надо двумя!!!!". Особенно мне выносили мозг, когда просили помыть посуду, а потом спрашивали, чойта я не подмела, не протерла столы, плиту, не вытряхнула пепельницу, и вообще, почему кухня не блестит?! Тыжедевочка!
Короче, в итоге выяснилось через много-много лет что мое понимание чистоты в доме намного отличается от родительского.

Ыыы! Систер!  ;D
Мне бабуля пыталась мозг на эту тему жрать — не так полешь грядки (на скамеечке сидя), надо рачком-с, не так пол моешь (шваброй), надо рачком-с, как ты замуж выйдешь, ты же ничего не умеешь.  ;D Но бабуле не повезло — я дочь своего отца, который, блаженныя памяти, был поhuiстом-виртуозом. Так и я, сказав, мол, не нравится — делай сама, поклала на бабулины причитания с большим таежным прибором.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #20 : 10 Октября 2016, 10:21:50 »
А бабуля, Кошь, знатным троллем была  :D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #21 : 10 Октября 2016, 10:28:06 »
Я до 25 лет спокойно со срачем жила, несмотряина мозговынос родни. А после прям захотелось чистоты и уюта. А в гости к друзьям, у которых перманентный срач стараюсь не ходить. Неприятно мне. И бесит привычка на кухне в квартире курить. Выходить и воняешь как большой бычок. Волосы, одежда- все воняет.

Неженка

• Гость
« Ответ #22 : 10 Октября 2016, 10:28:23 »
До сих пор вся семья голову ломает,как он умудрился сына заделать,это же такой грязный процесс!
На полотенчиках же.

Оооо. Была вконтактиках история (щас специалисты скажут, что я ничтожество и это известнейший эксперимент бесмертного психиатра какойаконтактикпля?!?!) про обезьян, бананы, лестницу и душ с холодной водой.
Интернет говорит, что этот эксперимент описан в книге Бернарда Вербера "Империя ангелов". Надо будет прочитать. Но это писатель-фантаст и возможно, что такого эксперимента никогда не было. А может и был. И скорее тут не психиатры, а социологи.

« Последнее редактирование: 10 Октября 2016, 10:33:44 от Неженка »

Оффлайн Rettro

• Ветеран
  • Прямая трансляция из мира Розовых Пони
« Ответ #23 : 10 Октября 2016, 10:35:25 »
Если не было, его надо срочно проспонсировать. Ну интересно же))
Мафия: Аленделон, Лиздип*здик, Саня (с коньяком!), Луна (бывший черт)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #24 : 10 Октября 2016, 10:50:14 »
А бабуля, Кошь, знатным троллем была  :D

Если бы.  ;D Она действительно и полола и мыла полы в той самой позе.
А еще воду надо экономить, мыться в бане раз в две недели, белье постельное раз в месяц менять, потому что на стирку идет воды много и электричества. И т.д. и т.п.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #25 : 10 Октября 2016, 11:09:43 »
Интернет говорит, что этот эксперимент описан в книге Бернарда Вербера "Империя ангелов". Надо будет прочитать. Но это писатель-фантаст и возможно, что такого эксперимента никогда не было. А может и был. И скорее тут не психиатры, а социологи.
Не в "Империи ангелов", а в "Мы, боги". Хотя, возможно, были разные версии издания этих романов, в которые автор рэндомно включал куски из выдуманной им  «Энциклопедии абсолютного и относительного знания». Бернар Вербер - ЕРЖ, философ, мистик и весьма успешный тролль ;D  придуманный эксперимент куча народу считает за настоящий.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #26 : 10 Октября 2016, 11:11:20 »
Все детство ругалась с родителями по поводу уборки. Но у mon papa весьма специфичные вкусы, он мог начать перемывать только что вымытый пол ПОТОМУ ЧТО.
Дома стараюсь не погрязать в пучине срача, полы моются раз в неделю, завалы шмоток на мебели и всякой хрени на подоконниках и тумбочках разбираются хотя бы раз в месяц.

Недавно папенька зашел в гости, я извинилась за бардак, а он удивил: "Да ладно, это ж твоя жизнь, твое жилье, делай тут что хочешь, взрослая уже девочка".
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #27 : 10 Октября 2016, 11:16:06 »
Если бы.  ;D

Творчески переосмыслить наше всё  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #28 : 10 Октября 2016, 11:17:56 »
Мне как-то не по себе от идеально убранных комнат. Такое чувство, что тут люди не живут, а приходят раз в неделю, п*дарасят все и уходят.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #29 : 10 Октября 2016, 12:05:54 »
пробабка
Пробабка.
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.