А мне вот мужики говорили, что бабы в возрасте около 30 и с прицепом в основном своем большинстве ищут отца для ребенка.
Было бы удивительно, если бы женщина, живущая с разведенцем с прицепом говорила иначе 
и че? я говорю, что это мое личное мнение что ли? Или от того, что кто-то живет с мужиком с прицепом сразу надо врать про то, что говорят окружающие? или от того что имеется мужик с прицепом все остальные вокруг будут мне говорить что-то определенное? что за бред
Что-то я среди своих детных разведенных подруг подобного не замечала - всё-таки мама ищет мужчину, в первую очередь, себе, ну а что он должен нормально к ребенку (или детям, если их несколько) относиться - это уже необходимое условие, чтобы элементарно ужиться всем вместе. Но моя выборка тоже может быть не репрезентативной, к тому же разница в воспитании между разными поколениями имеет место быть - мне 38, и моим подругам тоже, а чем живут нынешние 30-летние, мы можем и не знать достоверно.
я думаю в этом мире есть и нормальные отношения и разные крайности, и где мама для себя личную жизнь строит, подзабив на ребенка, и где позиция мол любовь была, любовь не удалась, главное чтоб не пил, не бил и ребенка любил. Не отрицаю, что это может быть связано и с возрастом.