Автор Тема: #21596 - Женщина плюс один  (Прочитано 30360 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: #21596 - Женщина плюс один
« Ответ #210 : 18 Октября 2016, 15:05:26 »
Сансет, любое живое существо, если за ним не ухаживать и не воспитывать его, подпадает под твое описание. :)

P.S. Боги, какого я вчера чудесного щена встретила — чехословацкого влчака. Ыыы! Такое море любви и позитива! Прям расцеловались с ним.  :D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #211 : 18 Октября 2016, 15:10:57 »
Запах псины от всех собак идет. От ухоженных тоже :)
Люблю потрепать за ушком какую-нибудь животину, но держать дома ни за что! И жить с человеком, у которого есть собака, наверное, не стала бы. Максимум хомяк или кролик. Они тоже воняют, но хотя ьы по квартире обычно не гуляют, когда хотят.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #212 : 18 Октября 2016, 15:13:59 »
Пончик, не от всех — пудели никакие не пахнут.
Говорят, что еще чау-чау, но чаушек не нюхала, а вот королевский и той-пудель у меня как-то месяц жили. Не пахнут они вообще. :) Моя боксерка пахла, причем сильно, а они нет.

Сансет, да, я забыла, что кормить еще надо хорошо и полноценно, чтобы дерьмо чужое не жрали.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #213 : 18 Октября 2016, 15:16:36 »
Все может быть. Собак не вдызала специально. Я в принципе брезгую животными, валяющимися там, где люди сидят.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #214 : 18 Октября 2016, 15:19:28 »
Все может быть. Собак не вдызала специально. Я в принципе брезгую животными, валяющимися там, где люди сидят.

Да, действительно, некоторые люди такие, что после того, как животное поваляется на их, тех самых людей месте,  животину отмывать приходится.  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #215 : 18 Октября 2016, 15:20:35 »
Я в принципе брезгую животными, валяющимися там, где люди сидят.

Это в контексте вреда коротких юбок?  :)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #216 : 18 Октября 2016, 15:23:01 »
У соседки был чау-чау,не пах. Милейший был мишка  :-[ за сыр был готов душу продать =)
но я вообще нормально отношусь к запаху мокрой животинки. свежевылизанную кошку даже нюхаю  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 18 Октября 2016, 15:24:50 от Радужная паразитка »
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #217 : 18 Октября 2016, 15:24:11 »
Чувствую запах от собак. Особенно если шерсть влажная - аж тошнит.
Но я их в принципе недолюбливаю.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #218 : 18 Октября 2016, 15:27:18 »
Вы посмотрите, какой гуманный, от ребенка избавляться он не предлагает.
Я бы не смогла тесно общаться с человеком, который может "избавиться" от собаки ради штанов.

Я тоже не способна это понять и тем более оправдывать. Себе я не завела бы собаку, потому что мне некогда с ней гулять и потому что она требует более сложного ухода, чем кошки, но никогда не стала бы требовать от человека избавиться от собаки. Просто чье животное - тот и ухаживает за ним, а чем сложности?
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #219 : 18 Октября 2016, 15:31:42 »
И ещё, на собак-кошек аллергия бывает часто, а на детей - нет... Ну или оооочень редко.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #220 : 18 Октября 2016, 15:33:36 »

Да, действительно, некоторые люди такие, что после того, как животное поваляется на их, тех самых людей месте,  животину отмывать приходится.  ;D

)))))) Да, хорошо получилось у меня. Людьми некоторыми, правда, тоже брезгую.

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #221 : 18 Октября 2016, 15:35:24 »
  И ещё, на собак-кошек аллергия бывает часто, а на детей - нет... Ну или оооочень редко.

Если один кошатник/собачник, а второй аллергик, то тут либо расходиться, либо постоянно быть в гостевых отношениях. Для меня это абсолютно аналогично партнеру с ребенком - либо принимаешь как есть, либо уходишь, если не хочешь/не можешь принять
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #222 : 18 Октября 2016, 15:38:07 »
Рич, я слышала версию от заводчиков пуделей разного калибра, что пудели начинают припахивать при вырождении линии или когда где-то там прабабушка согрешила с водолазом. Сама пуделями не занималась, ничего более определенного не могу сказать.

Сансет, говоря об инстинктах... сколько лет собака является компаньоном человека? Сколько лет культивируются основные служебные породы? Впрочем, не стоит. У тебя чересчур предвзятое отношение, возможно, последствия какой-то травмы. Не буду ворошить. Извини.

Оффлайн Dankvart

• Постоялец
  • Walk of life
« Ответ #223 : 18 Октября 2016, 15:41:31 »
Разведенки с прицепами априори являются невыгодной партией по ряду серьезных причин.

Подписывать себя в такие отношения - не самый лучший вариант, разве что от безысходности.

Это же касается и мужчин с прицепами, но их сильно меньше.
"Мы изучили со всех сторон Ваше обращение и пришли к выводу, что Вам необходимо пойти на хрен, причем как можно скорее".

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #224 : 18 Октября 2016, 16:38:02 »
Лично я знаю ровно одну помоечную породу "шанус обыкновенный уличный". Остальных же собак с помойки таки не кормят.  ;D
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #225 : 18 Октября 2016, 16:46:13 »
Я, наверно, извращенка, но у меня не вызывает отвращения ни запах псины, ни запах потного коня, а вот как пахнет от детей, прям буээээээээээ  :-X

У меня была дворняга, она ничем не пахла и никогда ни в чем не валялась.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #226 : 18 Октября 2016, 16:59:45 »
Сансет, да-да, никаких травм, но перед этим возмущенный ответ.  ;D

Я имею в виду, что собака дрессуре поддается. И научить ее не жрать говно и не валятся в нем можно, главное, не рассказывать об инстинктах, а думать головой. :)

И да, про людей я еще выше написала. В общей массе, так сказать.

Арминэ Магикян

• Гость
« Ответ #227 : 18 Октября 2016, 18:12:40 »
http://zadolba.li/story/21650

Например, я точно не стану заводить собаку. Я, сова, и без собаки просыпаюсь на работу в 6:30. Мне дорога каждая минута утреннего сна, и совсем не хочется вставать на полчаса раньше для выгула собаки. А ещё я люблю чистоту и не хочу вести заведомо проигрышную борьбу с собачьей шерстью. Так что любой женщине — хозяйке собаки придётся или отказаться от мысли жить со мной на одной территории, или избавиться от собаки.
...

И да, в свой отпуск я хочу отдыхать. Хочу прилететь в незнакомую страну, взять напрокат машину и посетить много интересных мест, не переживая, как ребёнок перенесёт дорогу. Пробовать местную кухню и не думать, чем и как кормить ребёнка. Заниматься со своей женщиной сексом в номере отеля, ночью на диком пляже и т. д. — где, когда и сколько захотим, вместо «быстрого перепихона» в ванной, пока дитятко задремало. Хочу купаться и загорать на пляже, а не работать дежурным надсмотрщиком-спасателем для шебутного чада.

И поэтому в отпуск с ребёнком я не поеду. Нужно «вывезти ребёнка на море» — оплачу путёвку в лагерь, поездку с бабушкой-дедушкой или с мамой. детей.

Бло, очередная упоротость.
Если у женщины собака, это не значит, что тебя заставят с ней гулять. И почему борьба с собачьей шерстью заведомо проигрышная? У моих помешанных на чистоте родичей кавказская овчарка была. Единственный след её присутствия - лёгкий запах от ковра был, чтобы его учуять, надо было по этому ковру ползать.
Для ребёнков во всех приличных местах отдыха есть няни, игровые, детские меню. Можно доплатить, и 12 часов в сутки чадом будут заниматься специально нанятые люди. Другое дело, если чадо капризно и истерично, тогда да, нечего ему в отпуске со взрослыми делать.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #228 : 18 Октября 2016, 23:01:51 »
А я не вижу упоротости автора. Он по пунктам объяснил почему ребёнок для него может стать проблемой. Объяснил другому автору свою точку зрения почему она "неликвид". Она спросила, он ответил. Тут все пишут о невоняющих собаках и детишках, которых можно спихнуть аниматорам, и, в принципе, с ними никаких проблем нет, но вот разве что...и бла-бла-бла перечисление. Вопрос: зачем наживать себе проблемы? Зачем соглашаться на даму с собакой и ребёнком, если можно найти спутницу без собаки и ребёнка?  Это не сложившиеся годами отношения, это кастинг, и на стадии свиданий очень просто отсеять сразу кактусы, чтобы потом на этот сайт истории не строчить.
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #229 : 18 Октября 2016, 23:04:56 »
А зачем соглашаться на даму с е*анутой родней, зачем соглашаться на веганку, зачем соглашаться на свидетельницу Иеговы, зачем соглашаться на оголтелую дачницу  ;D Как будто кроме детей и собак проблем в мире нет. Незачем, не соглашайтесь, никто не неволит, стописят раз уже об этом написали  :)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #230 : 18 Октября 2016, 23:53:09 »
Я чувствую ответом будет: 42 (О жизни, Вселенной и вообще)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #231 : 19 Октября 2016, 05:12:40 »
А я не вижу упоротости автора.
Автор так милостиво снисходителен к окружающим его самкам, что хочется ему уипать.

Вопрос: зачем наживать себе проблемы?
Не знаю. Некоторые отношаются просто с людьми. У которых всегда есть проблемы.
Ну и очевидное. Зачем свободной беспроблемной даме мужик с тараканами и наследниками первой очереди, не любящий никого, окромя себя?
« Последнее редактирование: 19 Октября 2016, 05:15:09 от dominatrix »

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #232 : 19 Октября 2016, 12:06:08 »
Ну, я, как искренне любящий собак человек, не факт, что смогла бы быть в отношениях с собаковладельцем. Люблю-то я псов воспитанных и умных, а не факт, что там именно такой. Ну, или будет ревнующая собака. Или бойцовская, которых я иррационально опасаюсь.
Или партнеру приспичит спихнуть на меня прогулки - а никакая сила не поднимет меня зимой из постели на час раньше, чем надо. И дом отмывать от собачьей шерсти я не готова, а любая уборка будет в себя это включать.
Короче, хорошо, что я аллергик.

Для ребёнков во всех приличных местах отдыха есть няни, игровые, детские меню. Можно доплатить, и 12 часов в сутки чадом будут заниматься специально нанятые люди. Другое дело, если чадо капризно и истерично, тогда да, нечего ему в отпуске со взрослыми делать.
Простите, а зачем тащить за собой ребенка, чтобы сплавить его наемному персоналу? И почему вы так уверены, что мать этого ребенка будет с этим согласна? И что ребенок не будет закатывать сцен, требуя, чтобы время с ним проводила именно мама?
Не проще оставить его бабушке, а потом маме поехать с ним вдвоем, как и предлагает автор?

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #233 : 19 Октября 2016, 12:23:10 »
Зачем свободной беспроблемной даме мужик с тараканами и наследниками первой очереди, не любящий никого, окромя себя?
Может ему котики нравятся? Он о них ни в первой, ни во второй истории не упоминается ;)А насчёт категоричности: есть же принципы. У меня - никаких женатых, детных, 35-летних девственников, футбольных фанатов, религиозных, с алкогольной зависимостью/судимостью. Еще на стадии знакомства происходит отбраковка по этим пунктам (это я ещё не все вспомнила, а у автора только дети, собаки и любительницы закусить чужим хамоном - не так-то много претензий. О наличии такой беглой отбраковки ни разу не жалею - таки нашёлся человек, на котором зажглась зелёная лампочка. Ну и мужик в истории не писал, что он не любит прям никого окромя себя, он просто описал что его неудовлетворяет в отношениях. Если стремление к комфорту ставить в пику, так это естественное стремление человека. Двоякая ситуация получается: то советуем людям бросить кактус, то осуждаем тех, кто ещё на горизонте углядел этот кактус и обходит его стороной

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #234 : 19 Октября 2016, 13:18:48 »
А насчёт категоричности: есть же принципы.
Отличие адекватного человека в том, что он не ждет, что ради него кто-то будет  жертвовать своими принципами и хоббями.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #235 : 19 Октября 2016, 14:06:44 »
А насчёт категоричности: есть же принципы.
Отличие адекватного человека в том, что он не ждет, что ради него кто-то будет  жертвовать своими принципами и хоббями.
Так он и не ждет, он просто отвечает почему РСП для многих это  неликвид

Арминэ Магикян

• Гость
« Ответ #236 : 19 Октября 2016, 22:06:26 »
И что ребенок не будет закатывать сцен, требуя, чтобы время с ним проводила именно мама?
Не проще оставить его бабушке, а потом маме поехать с ним вдвоем, как и предлагает автор?

Другое дело, если чадо капризно и истерично, тогда да, нечего ему в отпуске со взрослыми делать.
В таком случае - да, бабушке.
Сомневаюсь, что женщина которая добровольно примет мужчину с такими условиями, вздумает возмущаться, что чадо оставили аниматору.