Ну, я, как искренне любящий собак человек, не факт, что смогла бы быть в отношениях с собаковладельцем. Люблю-то я псов воспитанных и умных, а не факт, что там именно такой. Ну, или будет ревнующая собака. Или бойцовская, которых я иррационально опасаюсь.
Или партнеру приспичит спихнуть на меня прогулки - а никакая сила не поднимет меня зимой из постели на час раньше, чем надо. И дом отмывать от собачьей шерсти я не готова, а любая уборка будет в себя это включать.
Короче, хорошо, что я аллергик.
Для ребёнков во всех приличных местах отдыха есть няни, игровые, детские меню. Можно доплатить, и 12 часов в сутки чадом будут заниматься специально нанятые люди. Другое дело, если чадо капризно и истерично, тогда да, нечего ему в отпуске со взрослыми делать.
Простите, а зачем тащить за собой ребенка, чтобы сплавить его наемному персоналу? И почему вы так уверены, что мать этого ребенка будет с этим согласна? И что ребенок не будет закатывать сцен, требуя, чтобы время с ним проводила именно мама?
Не проще оставить его бабушке, а потом маме поехать с ним вдвоем, как и предлагает автор?