Все разделы > Новости

lenta.ru - Российские медики победили бешенство!

<< < (4/16) > >>

дама без собачки:

--- Цитата: Маргейт от 11 Октября 2016, 20:32:14 ---Врач замонался и огрызнулся, пошёл с заведующим или начмедом решать этот вопрос с вакциной или с перевозкой больной в другую больницу(так оно обычно и бывает), мамка скандал раздула. Я тут "хамства" не вижу, он не оскорбил пациентку неприличным словом, просто таблички "сарказм" под рукой не оказалось. Хорошо, если у больницы очередь из желающих в ней работать, если нет, то увольнение специалиста приведет к тому, что кто-то не получит своевременной помощи.

--- Конец цитаты ---
Следить надо за речью своей, пора б уже научиться

Маргейт:
Да кто спорит-то?  Конечно надо следить что и кому ты говоришь. Не, если он после этой фразы про свечку возложил болт на пациентку и отправил её домой без помощи, тогда абсолютно заслужено увольнение. Меня смущает что в новости причина увольнения "хамство". В чем хамство? Сказать больному помолиться тем богам, в которых верит, авось поможет - это не хамство, а шутка или непрофессионализм. Но уволен не за некомпетентность, а за "хамство", вот мне и интересно

дама без собачки:
Маргейт, малой кровью, так сказать

Kosolap:

--- Цитата: Маргейт от 11 Октября 2016, 21:57:30 ---В чем хамство?

--- Конец цитаты ---

Потому что никому не нужно на рабочем месте его мнение о религии и прочих личных вещах. Хочется поговорить на эти темы - пожалуйста в нерабочее время. От него требовалось оказать помощь пациенту, ни больше, ни меньше.

Сферический врач в вакууме, с таким же пациентом имеют отношения специалиста оказывающего услуги и клиента. Они не друзья, не товарищи. Поэтому такие комментарии это да - хамство.

Твинк:
Папе пару лет  назад тоже отказались делать укол (его, правда, укусил котёнок ;D ). Объяснили это тем, что в Ленинградской области за последние 25 лет не выявляли случаев заражения бешенством.
Видать, нужно было дождаться, пока они появятся. //_-

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии