Все разделы > Новости
lenta.ru - Российские медики победили бешенство!
Маргейт:
Дальнегорск, население 35 000 и оно убывает... ну удачи им там. Не, если бы из московской больницы кого-то за такое выперли, я бы даже не пикнула: там очередь из желающих работать.
Как-то все сконцентрировали внимание на ляпе врача, и совершенно не возмущены, что в больнице нет препарата от смертельно опасного заболевания, вакцины, которая должна быть в каждом крупном пункте медицинской помощи. Журналисты, форумчане, и я тоже со своим размышлением о хамстве кажется пропустили что уволили совсем не того человека...Что если бы была вакцина, не последовало бы совета о "свечке". Очень ловко это у СМИ получается ;)
Бацилла:
ну, пообещать доктору, что при первом признаке свето-водобоязни и двоения в глазах прийти и перекусать всю семью доктора и всех коллег доктора.
и позвонить в горздрав прям на выходе из травмпункта, или где там этот айболит работает
Killemall:
--- Цитата: Маргейт от 11 Октября 2016, 23:29:53 ---Дальнегорск, население 35 000 и оно убывает... ну удачи им там. Не, если бы из московской больницы кого-то за такое выперли, я бы даже не пикнула: там очередь из желающих работать.
Как-то все сконцентрировали внимание на ляпе врача, и совершенно не возмущены, что в больнице нет препарата от смертельно опасного заболевания, вакцины, которая должна быть в каждом крупном пункте медицинской помощи. Журналисты, форумчане, и я тоже со своим размышлением о хамстве кажется пропустили что уволили совсем не того человека...Что если бы была вакцина, не последовало бы совета о "свечке". Очень ловко это у СМИ получается ;)
--- Конец цитаты ---
Губернатор уже начал оправдываться, якобы вакцина везде есть, единичный случай. ;D
Маргейт:
Да-да-да:)) Одна единственная больница - мамой клянус!
Твинк:
Да все правильно с врачом сделали. Проблемы с тем, что нет вакцины, отдельно. А слова врача - отдельно. Можно было бы сказать:"Все, что лично я могу сделать - это направить вас в больницу такую-то" и т.д. А слова "в церковь сходите" звучат как издевка.
Навигация
Перейти к полной версии