Все разделы > Новости

lenta.ru - Российские медики победили бешенство!

<< < (8/16) > >>

whc:

--- Цитата: Крокозябра от 12 Октября 2016, 13:36:43 ---то чего врачу волноваться-то?

--- Конец цитаты ---

Внезапно он врач.
Ну и мелочи навроде подпорченной статистики, разбора полётов в случае заболевания этого мутного тела и т.п.

ZloeAloe:
Возможно, что 10 дней назад вакцина была.
Но это уже другой вопрос.

Крыска:

--- Цитата: Твинк от 12 Октября 2016, 13:47:48 ---Ребят, а вы считаете, что если б деваха приехала в день укуса, то и вакцина сразу из воздуха материализовалась? И врач своё остроумие оттачивать не стал бы? Девушка, конечно, не очень умная, но косяк больницы и конкретного медика это не оправдывает.

--- Конец цитаты ---
Не знаю, когда там объявился дефицит вакцины, про это не пишут
И я не знаю, стал бы или нет, честно
А вы?

Меня просто раздражает градус подачи, вывернутый на врача и фразу о свечке, с отсутствием интереса к другим важным деталям, причем условно точную фразу я нашла не в первом и не во втором новостном источнике даже, везде "врач предложил вместо вакцины от бешенства поставить свечку"
Но это никому не интересно же

Сибарит с собакой:
А какая именно точная фраза была? Что-то в духе: "Вакцины нет в наличии, молите Бога, чтоб мы успели ее найти"?

Крыска:

--- Цитата: Крыска от 12 Октября 2016, 13:20:12 ---
https://lenta.ru/news/2016/10/11/candle/
«Я сама поехала в отделение. Врач сообщил, что препарат кончился, и развел руками. На мой вопрос, что делать, если вдруг собака, укусившая дочь, бешеная, он дал шокирующий ответ: "Идите в церковь, свечку поставьте, чтоб собака оказалась здоровой"»

--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии