Все разделы > Новости

lenta.ru - Российские медики победили бешенство!

<< < (15/16) > >>

Неженка:
Склонны тискать всяких ёжиков, белочек, лисичек и котиков. Которые склонны кусать других ёжиков, лисичек, котиков и собачек. Меня реально поражает, почему мы все ещё живы при существовании такого смертельного заболевания, от которого вообще не делаются массовые прививки людям.

Кошара:
Мне почему-то кажется, что могла быть такая реплика: "с этим гребанным минздравом нет вакцины, хоть свечки идите ставьте".
А вообще, почему ни у кого нет претензий к тому, что мамаша обратилась через неделю?

Джигурнет:

--- Цитата: Кошара от 15 Октября 2016, 10:04:19 ---Мне почему-то кажется, что могла быть такая реплика: "с этим гребанным минздравом нет вакцины, хоть свечки идите ставьте".
А вообще, почему ни у кого нет претензий к тому, что мамаша обратилась через неделю?

--- Конец цитаты ---

Претензии были. А еще это третья прививка. первые две поставили когда надо.

Кошара:
А, спасибо за пояснения. У меня кмп единственный источник информации))

Бацилла:

--- Цитата: Неженка от 14 Октября 2016, 23:31:56 ---Меня вообще удивляет, почему бешенство, при его регулярном возникновении, ещё не выкосило нас всех.

--- Конец цитаты ---

Одну из причин озвучила ЗлоеАлое. А главная причина в том, что воздушно- капельно не передаётся. Только при тесном контакте крови и слюней. Если б бешенство передавалось как сезонные вирусные- мы б вымерли. А так нормально.
И да, ёжики, мышки, белочки. Лисы кстати не дохнут, песцы и шакалы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии