Все разделы > Новости

lenta.ru - Российские медики победили бешенство!

<< < (14/16) > >>

Крыска:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Октября 2016, 23:53:08 ---На «скрестить пальцы» у меня такая же реакция была бы. Понимаешь, я считаю, что есть область чего-то мало-мальски известного и область мракобесия. Свечки и пальцы крестиком — это область мракобесия. Точка.

--- Конец цитаты ---
А на "идите домой"? Не мракобесие, но полагаю, что последствия такие же
Ну мы разные, видимо, для меня во всей этой истории форма отказа третична по отношению к самому отказу и причинам сложившейся ситуации - правда ли, что отказали в выдаче направления, например (потому что это куда серьезнее, чем "хамство"), что в итоге с закупками вакцины и почему в итоге никого не колебет мнение доктора, за которого все рассказали и решили
так что да, я считаю подачу информации с извращенными акцентами

Бацилла:
бешенство, кроме нестрогой эндемичности отличается ещё и забавным свойством распространяться со скоростью передвижения больного зверя. и если котик почти не передвигается (сказывается светобоязнь и как правило тихая форма заболевания), то собачка активно передвигается не менее недели а то и двух. для заражения достаточно ослюнения и контакта с обслюнявленными вещами.
а коварные лисички вообще от бешенства не дохнут, заразы....
на памяти диагностированное бешенство у бычка в Луховицах. вот вааще предположить не могли... забивали как обычно, на санбойне, без особых мер предосторожности.

ZloeAloe:
Бешенство бесит природной эндемичностью. И тем, что уняняшные ежики практически естественный резервуар для него.
И тем, что люди радостно ловят вышедших из леса ежей и тискают их так, что один умудряется перекусать по 3-5 человек.
Еще и носиться с ним могут год, и спячку пережить.

Если бы бешенство реально переродилось в зомби-вирус, никто бы не выжил. Всех бы закусали милые ежики.

Неженка:
Меня вообще удивляет, почему бешенство, при его регулярном возникновении, ещё не выкосило нас всех.

ZloeAloe:
Потому что в большинстве своем люди не склонны тискать больных животных и людей.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии