Все разделы > Новости

interfax.ru - снова кровь в школе

<< < (9/14) > >>

Loy Yver:
Catty, у нас носили «бабочки», кастеты. Но я взрослела в девяностые, так что хоть это оправдание.

Catty:
Loy Yver, ну я в 97 в школу пошла, в 92 у нас в соседнем доме оружие продавали, а в мечети лежали гранотометы. Но в школе вот ей-ей - не было никаких кастетов и ножей. Разборки были максимум между парнями, они там за школой друг другу люлей прописали и разошлись с синяками. Правда, в соседнем селе народ там стенка на стенку ходил, да. С палками, дубинками. Про ножи не знаю.

Loy Yver:
Catty, я в 94-м окончила школу, так что у нас тут расхождение. Ну и, как водится, люди — разные.

Catty:
Просто многие отписались про наличие ножей/кастетов в школе, что меня и поразило.

dragolub:

--- Цитата: cosmohorse от 13 Октября 2016, 07:40:51 ---И тут я поняла какая интеллигентная школа у нас была, тоже одна из лучших гимназий города. Мальчишки конечно приносили в школу ножи и проч дребедень, но дрались только вручную т.к. у нас могли легко на учет поставить, а кому нужна такая строка в послужном списке?
--- Конец цитаты ---

вот такая же фигня. Ножи носили, но только для понтов и попыток устрашить оппонентов, а дрались всегда без оружия.

--- Цитата: Zdesь был Leo от 13 Октября 2016, 00:32:28 ---Кстати, насилие среди девочек было гораздо опаснее, чем среди мальчиков. Мы как - ну дошла конфликтная ситауция до драки, ну и продолжается она до разбитого носа, губы или там фингала... А с девочками в нашей параллели были прецеденты битья головой об умывальник в женском туалете. Собственно, даже при косметических ухищрениях вид девочки после драки был похуже, чем мальчика.
--- Конец цитаты ---

самый жесткий случай в школе - когда девочка ушатала самого сильного парня в классе головой о батарею: ЧМТ, скорая, все дела. К счастью, обошлось без последствий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии