Автор Тема: Подслушано - Когда вы почувствовали себя старым, или Что не так с автором?  (Прочитано 19063 раз)

Настоящая Леди

• Гость
Мне 25 лет, нет проблем со здоровьем, работой и личной жизнью. Но есть категория людей, которым я сильно завидую - 17-19-летним парочкам, которые идут мило взявшись за руки, и обсуждая какие-то свои очень юные и серьезные вопросы. Родители говорят, что учеба главное, а все остальное подождет? Не верьте, наверстать в этой жизни нельзя только 2 вещи - время и юность!
http://ideer.ru/61138/

Вот это я понимаю, у человека реально нет проблем - по такой фигне загоняться.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Автор, плюсую. Точно такое же восприятие. Правда, в 25 еще не так чувствовалось, а вот в 27 очень даже стало замечаться. Эх, где мои 17 лет...да и 18-21 тоже, мое студенчество... Иногда аж тоска берет, когда вспоминаешь самые счастливые годы. Когда еще есть и силы, и бодрость, и надежды на будущее, и свежесть ума и тела, позитив... Что ж теперь, все мы вечно юными не будем.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
мне кажется, или автор сама себе противоречит?
учеба главное, а все остальное подождет? Не верьте, наверстать в этой жизни нельзя только 2 вещи - время и юность!
ведь если сейчас забить на учебу, то потерянное время можно и не наверстать

Иногда аж тоска берет, когда вспоминаешь самые счастливые годы.
прям так грустно стало, что у кого-то самое счастье уже позади  :-\
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Счастья дофига и всегда какое-то ещё впереди  :D
Так что если кто настырно заранее лезет в могилку - ну и в добрый путь, под ногами меньше путаться будут.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Сообщение отравлено

• Старожил
По чему вообще заморочился автор? По цифрам в паспорте?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Может линейка печалит?

• Старожил
whc, ась? Какая линейка - школьная, пластиковая, LineAge?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
whc, ась? Какая линейка - школьная, пластиковая, LineAge?

Все. Ни одна линейка не любит автора  ;D

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
25 лет - фуу, старуха, нельзя тебе гулять за ручку, фуу

Таки надо уметь распределять своё мнение. Учиться нормально и при этом наслаждаться жизнью вполне реально. А то почитаешь истории, и создается впечатление, что существует только две крайности  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Я думаю по ощущениям. Всё же в 17-18 все иначе, как-то беззаботнее романы и прочее.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Настоящая Леди

• Гость
Я бы не отказалась, чтобы мордашка оставалась свежей и фигура стройной, как 15 килограмм назад в 20 лет, но... Это такие мелочи, японский бог!
Вращаясь в компании стройных и звонких 16-20 лет становится особенно заметно, как им не хватает мозгов, наросших за разделяющие нас годы. Причем вроде не так уж много и разделяет, а заметно, действительно заметно.
А вот у автора по ходу мозги так и не наросли, иначе его от двадцатилетних отделяли бы не только цифры в паспорте. Укладываться в могилку-то в 25 рановато.

АПД: причем я не имею в виду, что в 20 лет нет мозгов, у некоторых и в 50 их нет. Нет опыта. И отношение к ситуациям совершенно иное, поэтому. Вот где разница видна.
« Последнее редактирование: 13 Октября 2016, 15:43:54 от Настоящая Леди »

Оффлайн Кейли

• Ветеран
Я бы не отказалась, чтобы мордашка оставалась свежей и фигура стройной, как 15 килограмм назад в 20 лет, но... Это такие мелочи, японский бог!
как-то уже обсуждали, но по-моему, многие в 25 выглядят лучше, чем в 20. И черты лица, и стиль, и деньги появляются на косметику-одежду-всякое

Настоящая Леди

• Гость
как-то уже обсуждали, но по-моему, многие в 25 выглядят лучше, чем в 20. И черты лица, и стиль, и деньги появляются на косметику-одежду-всякое
Деньги на косметику не делают мордашку свежей, а скрывают ее пожухлость  ;D Что касается стиля, то он вообще от возраста не зависит, а именно от наличия денег и вкуса.
Черты лица у всех индивидуальны, конечно. Я-то за себя говорю.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
*кокетливо попраила парадную простыню и объявила внеочередное заседание КК открытым*  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кейли

• Ветеран
я уже ползу, без меня не начинайте, пажалст  :-[

Что касается стиля, то он вообще от возраста не зависит, а именно от наличия денег и вкуса.
я же говорю - многие. У кого-то да, врожденное чувство стиля и есть деньги и без того.
Деньги на косметику не делают мордашку свежей, а скрывают ее пожухлость  ;D
так я и об уходовой косметике говорю, которая может помочь в борьбе с пожухлостью. Хотя какая пожухлость в 25-то?  :-\

Оффлайн Helix

• Ветеран
пожухлость в 25 лет?
меньше бухать надо

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
*парадную простыню*

Это как обычная, только в два раза короче?  :D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
*кокетливо попраила парадную простыню и объявила внеочередное заседание КК открытым*  ;D
Клуба кошелок?

В 16 (да и в 20) я была унылее, страшнее и толще (хотя чуть поумнее). В 27 вполне збс.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Настоящая Леди

• Гость
Хотя какая пожухлость в 25-то?  :-\
Ну а сфигаль тогда морда в косметике должна выглядеть лучше, чем без нее? И это мы об уходовой  ;D

Вопрос риторический, Леди пользуется минимумом косметики.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
Ну а сфигаль тогда морда в косметике должна выглядеть лучше, чем без нее? И это мы об уходовой  ;D
эм..бывает проблемная кожа/волосы, которым бюджетные средства не помогают. Появились деньги на средства подороже или там регулярные походы к косметологу - дева стала выглядеть лучше. Или опять же, нашелся приличный парикмахер, который смог подобрать удачную стрижку.
если же о декоративке - неумение пользоваться или дешевая косметика иногда делают ой.

Настоящая Леди

• Гость
Ну так и надо говорить, что к 25 с косметикой выглядят лучше те, у кого без нее "мешок-мешок-мешок". Я-то про среднестатистического человека говорю.
А история вообще не об морде лица.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Я тут как-то думала и надумала, что в свои 17-19 не хотела бы вернуться - денег нет, понимания своих желаний нет, зато комплексов порядочно. Вот после 22-23 стало уже лучше, и увереннее в себе стала, и выглядеть лучше, и жизнь вообще интереснее пошла :)

Но при этом приближения тридцати тоже побаиваюсь, совершенно иррационально  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!

Лой, а КК — это Клуб Кого?
В 25 йа была офигенна! Сейчас… ну, в общем, тоже офигена, но плюс лишние килограммы. :(
А на будущее планов громадье, и исключительно на интересную, насыщенную и захватывающую жизню.

Оффлайн Кейли

• Ветеран
А история вообще не об морде лица.
а когда это на кмп обсуждали строго историю? тем более, свое мнение по сабжу я в первом сообщении обозначила.

Ну так и надо говорить, что к 25 с косметикой выглядят лучше те, у кого без нее "мешок-мешок-мешок". Я-то про среднестатистического человека говорю.
дело не только в косметике, а в образе в целом. Не знаю, где взять среднестатистического человека в вакууме, но среди моих знакомых нет таких, кто в 20 был свеж, а в 25 стал хуже, наоборот, если и менялись, только к лучшему.
И на кмп как-то был флешмоб, в котором выкладывали свои фото за несколько лет, большинство только хорошели.

Настоящая Леди

• Гость
И на кмп как-то был флешмоб, в котором выкладывали свои фото за несколько лет, большинство только хорошели.
Ничто не красит девушку, как зеленка владение фотошопом  ;D

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
А я всегда собой доволен. Я все свои возрасты провел максимально хорошо, все успел вовремя. И нет у меня ощущения, что я чего-то упустил.

Автор, если ты решишь наверстать упущенное, то знай, со стороны это обычно выглядит плачевно.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Helix

• Ветеран
Автор, если ты решишь наверстать упущенное, то знай, со стороны это обычно выглядит плачевно.
ещё плачевней выглядят те, кто в 25 не наверстывает упущенное в 17, а потом в 40 ноет, что полимеры окончательно просраны

Настоящая Леди

• Гость
Тащемта, а что такое можно прое*ать в 17, что выглядело бы плачевно в 25?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Лой, а КК — это Клуб Кого?

Яска, так там выше Ыш написала — Клуб кошелок.  ;D

Ну что, кошелки, все сползлись?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Старожил
Тащемта, а что такое можно прое*ать в 17, что выглядело бы плачевно в 25?
Кроме магического ощущениятм, что тебе всего лишь 17 - по-моему, ничего.