Автор Тема: Храпуны  (Прочитано 8422 раз)

Оффлайн Чудо-Юдо

• Ветеран
  • и это пройдёт
Re: Храпуны
« Ответ #30 : 14 Октября 2016, 14:09:33 »
Если такая нерешаемая проблема, почему бы не приучить себя не слышать храп?  ???
Я так не умею.  Даже если с вечера уснула, храп среди ночи разбудить может.
- Мне шаверму, морс и немного смысла жизни, пожалуйста.

Мафия - Ириска

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 14 Октября 2016, 15:04:11 »
Если такая нерешаемая проблема, почему бы не приучить себя не слышать храп?  ???
Я так не умею.  Даже если с вечера уснула, храп среди ночи разбудить может.
А я раз на смотрелась "Луизы Нулизы" (там говорящий меч был) и уснула в комнате с храпуном. И мне приснилось, что у меня такой говорящий посох, но он уснул и храпит   ;D ;D ;D
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #32 : 14 Октября 2016, 15:22:11 »
ох, как меня бесят храпуны, особенно те, которые этим еще и гордятся (угадайте, какого они обычно пола) и хвастаются, что их домашние уже не могут без храпа заснуть  >:( >:( >:( >:( >:(

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #33 : 14 Октября 2016, 15:37:50 »
ох, как меня бесят храпуны, особенно те, которые этим еще и гордятся (угадайте, какого они обычно пола) и хвастаются, что их домашние уже не могут без храпа заснуть  >:( >:( >:( >:( >:(

И какие обиды! Утром в шутку сказала парню подруги, что от его храпа всю ночь стены вибрировали. На самом деле это был ад с рычанием, посвистыванием, причмокиваниями, похрюкиванием, так звучит жерло вулкана! Между нами была стена, кровати не возле нее, двери в обе комнаты были закрыты. Как это звучало непосредственно в месте действия боюсь представить. Какие обидки начались! Да вы издеваетесь, мне что теперь спать на лестнице, уйду из своего дома жить в гостиницу! Подруга потом шепнула, что в остальном он лапочка, а вот храп это 6 лет смертельных обид. Про врачей, лечение и прочее слышать не хочет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #34 : 14 Октября 2016, 15:47:29 »
ага, а еще слышала "ну я же сам от свое храпа иногда просыпаюсь, и ничо, не умер" ШТА???

Оффлайн Maycu

• Старожил
« Ответ #35 : 14 Октября 2016, 16:57:52 »
от храпа не вылечиться
ибо причин его много, но даже операция не даст гарантии, что храп закончится
у меня вот муж храпит, особенно если выпьет.
Спасаюсь берушами, но от сильного храпа они не спасают. Мучаюсь-мучаюсь, потом просто засыпаю, потому что НАДО. Счастье, когда засыпаю первая - тогда не слышу ночью, даже без беруш.
"Закон сей действует на нервы - храпящий засыпает первый"
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #36 : 14 Октября 2016, 17:03:54 »
Раз уж тут беруши упомянули - скажите, у меня одной они из ушей во сне выпадают?  ??? Пробовала спать с берушами дважды - один раз со стандартными, другой - с маленькими "детскими". Оба раза просыпалась посреди ночи и шарила по постели в поисках этой маленькой хрени. Может, неправильно вставляла, хз.

Оффлайн Maycu

• Старожил
« Ответ #37 : 14 Октября 2016, 17:06:47 »
у меня полиуритановые вот такие

пару раз выпадали, но видимо я сама просто головой как-то крутила и они зацепились за подушку
Кот. Он знает о тебе все. Но молчит. Кот - идеальное существо. Люблю котов. ,,,^..^,,,

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #38 : 14 Октября 2016, 17:35:55 »

пару раз выпадали, но видимо я сама просто головой как-то крутила и они зацепились за подушку
У меня точно такие же. Не выпадают. Но как раз в них я и сплю вполглаза (затычки в ушах мешают). Пыталась спать в них летом - шум машин мешает спать с открытыми окнами, а с закрытыми окнами было спать душно. Бестолково, в результате стали открывать окно на кухне и не закрывать дверь с комнату, так и шума под боком нет, и воздух идет из кухни через коридор.

Оффлайн VoiceOfMind

• Начинающий
  • *
« Ответ #39 : 14 Октября 2016, 17:42:16 »
ЛОР поможет данному семейству - одним лечение, другим беруши. Проблема конечно если кто-то не осознаёт, что болеет.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #40 : 14 Октября 2016, 18:09:18 »
от храпа не вылечиться

я не знаю НИ ОДНОГО храпуна, кто хотя бы попытался. только отговорки, что это неизлечимо и "ну что поделаешь, терпите".

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #41 : 14 Октября 2016, 18:20:57 »
Непонятно, почему б в стартовой истории не отселить маму на диван?
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #42 : 14 Октября 2016, 19:24:13 »
от храпа не вылечиться
Смотря каковы причины. Если от аденоидов - храп может прекратиться после их удаления. Если от излишнего веса - после похудения. Но в некоторых случаях и правда неизлечимо.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #43 : 14 Октября 2016, 19:42:33 »
Может, стоит записать на телефон мамин храп, если она не верит? Хотя хз...

У меня папа храпит жутко (у него апнея).  Сейчас, к счастью, уже много лет не доводилось "наслаждаться", а раньше, когда ночевали в гостинице или у друзей, тоже полночи не могла уснуть.  И всегда думала, как же мама это терпит?
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #44 : 15 Октября 2016, 21:38:20 »
почему бы не приучить себя не слышать храп?  ???
Это как?

У вас нет хлеба? Ешьте пирожные!
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #45 : 15 Октября 2016, 21:47:48 »
Не, ну конечно лучше ПРОСИТЬ МАМУ НЕ ХРАПЕТЬ ))))
Типа "это ты просто не хочешь не храпеть, а ведь я тебя прошу!"

Независимо от поведения мамы и бабушки, ну дебилизм же, ну

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #46 : 15 Октября 2016, 21:48:18 »
У меня дядя храпел. Так если он после рейса  ложился рано спать, его потом жена специально будила, чтобы самой успеть лечь и заснуть. Ибо уснуть под его храп было невозможно. Вне рейса он старался сам лечь позже всех, ибо знал за собой такое. Дикие звуки были. Просто дикие. Пьяные бегемоты ипутся в саванне, как-то так.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #47 : 15 Октября 2016, 21:59:57 »
Не, ну конечно лучше ПРОСИТЬ МАМУ НЕ ХРАПЕТЬ ))))
Типа "это ты просто не хочешь не храпеть, а ведь я тебя прошу!"

Независимо от поведения мамы и бабушки, ну дебилизм же, ну
Можно всего лишь лечь на бок. Большинству помогает.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #48 : 16 Октября 2016, 16:01:43 »
Это как?

Абстрагируешься от звука и перестаешь его слышать. У меня это заняло где-то три-четыре месяца. Теперь я засыпаю под храп любой интенсивности и не просыпаюсь, если под ухом начинают храпеть. От храпа я только в одном случае просыпаюсь моментально — если сама начинаю храпеть, а это, увы, случается — дырявая и кривая перегородка, не поддающаяся коррекции.  :-\

P.S. Да, умение не слышать храп может вызывать смертельные обидки у мужиков.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #49 : 16 Октября 2016, 19:08:02 »

P.S. Да, умение не слышать храп может вызывать смертельные обидки у мужиков.  ;D

Блин, а здесь-то им что не так?!  :o

Оффлайн Горгона

• Пользователь
  • **
« Ответ #50 : 16 Октября 2016, 22:43:02 »
Абстрагируешься от звука и перестаешь его слышать. У меня это заняло где-то три-четыре месяца. Теперь я засыпаю под храп любой интенсивности и не просыпаюсь, если под ухом начинают храпеть.
Круто! А можно для тупых методику поподробнее?  :-\
Проблема актуальна - пипец!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #51 : 16 Октября 2016, 22:53:10 »
Блин, а здесь-то им что не так?!  :o

О! Это настолько прекрасно, что мне до сих пор хочется петь и танцевать!  ;D
Был у меня кавалер, сидим, пьем вино, собираемся завалиться в коечку, и тут пылкий влюбленный мне и говорит: "Лоечка, а знаешь, я так храплю, так храплю, соседи спать не могут!" И довольный такой, мол, мужик же, храплю!  Ну я плечами пожимаю и отвечаю, что мне похрен веники, я храпа не слышу, приучила себя еще двадцать лет назад. И вот тут начинается прекрасное: "Как это ты храпа не слышишь?!? Как это ты не проснешься?!? А если я прекращу храпеть? А если я задохнулся во сне?!? Ты тоже не услышишь?!!" ...В общем, секса в ту ночь мне не перепало. Ну, собственно, я так и рассчитывала, что это one night stand будет, но что б вот так вот...  ;D

Горгона, мне сложно объяснить методику, я просто внушала себе, что храпа нет, что не слышу я его, типа храпит и храпит, нехай храпит, а я спать спокойно буду.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #52 : 16 Октября 2016, 23:02:42 »
у меня беруши индивидуальные, стандартные вываливались стабильно. эти - ни разу

абстрагироваться не получилось научиться за десять лет-_- остальные звуки глубоко монопенисуальны, но храп почему-то вызывает неконтролируемое подергивание века и желание придушить храпунцель подушкой нафиг. даже когда я не сплю
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #53 : 17 Октября 2016, 00:19:35 »
О! Это настолько прекрасно, что мне до сих пор хочется петь и танцевать!  ;D
Был у меня кавалер, сидим, пьем вино, собираемся завалиться в коечку, и тут пылкий влюбленный мне и говорит: "Лоечка, а знаешь, я так храплю, так храплю, соседи спать не могут!" И довольный такой, мол, мужик же, храплю!  Ну я плечами пожимаю и отвечаю, что мне похрен веники, я храпа не слышу, приучила себя еще двадцать лет назад. И вот тут начинается прекрасное: "Как это ты храпа не слышишь?!? Как это ты не проснешься?!? А если я прекращу храпеть? А если я задохнулся во сне?!? Ты тоже не услышишь?!!" ...В общем, секса в ту ночь мне не перепало. Ну, собственно, я так и рассчитывала, что это one night stand будет, но что б вот так вот...  ;D

Ох и любят же некоторые мужики, чтоб женщины из-за них заябывались...
Он боится задохнуться, но это не он должен избавляться от храпа, а женщина должна не спать, храп слушать. Иначе "не люююбит". Тьху.

Кстати, вспомнила одного знакомого, у которого жена просыпается, когда этот "принцесс" храпеть перестает.
Еще раз тьху.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 00:22:05 от Jeliza Rose »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #54 : 17 Октября 2016, 00:22:59 »
Ох и любят же некоторые мужики, чтоб женщины из-за них заябывались...
Он боится задохнуться, но это не он должен избавляться от храпа, а женщина должна не спать, храп слушать. Иначе "не люююбит". Тьху.

С другой стороны, не было бы тогда всех этих очешуительных историй.  ;D

у меня беруши индивидуальные, стандартные вываливались стабильно. эти - ни разу

абстрагироваться не получилось научиться за десять лет-_- остальные звуки глубоко монопенисуальны, но храп почему-то вызывает неконтролируемое подергивание века и желание придушить храпунцель подушкой нафиг. даже когда я не сплю

Тогда я не знаю. Я предпочитаю не задалбываться в максимуме случаев. Потому что не задалбываться проще, чем задалбываться.  :-[

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #55 : 17 Октября 2016, 06:40:50 »
Беруши это зло. Я в них слышу как стучит сердце, дышат легкие, урчит желудок, думает мозг, топают церебральные тараканы, их разговоры, они шепотом обсуждают меня и это слышит печень, почки, соседи, весь город, планета, вселенная, аааа!!!!!
А вы не втыкайте их в оба уха, а только в то, которое не смотрит в подушку.
Хреновые это беруши - больно тонкие. Нормально от шума защищают такие

А ещё лучше вот такие

Там шнурок, чтобы беруши не терялись и прицеплен он к берушам чем-то типа термоклея, что даёт дополнительную звукоизоляцию (правда и дополнительный дискомфорт, но со временем к этому привыкаешь).
Пыталась спать в них летом - шум машин мешает спать с открытыми окнами, а с закрытыми окнами было спать душно.
Чем теплее, тем полиуреэтан мягче и соответственно более звукопроницаем. Так что если собрались спать в берушах - температура в квартире не должна быть выше 25-28 иначе от беруш не будет никакого толка :(
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 06:47:50 от Caesar »

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #56 : 17 Октября 2016, 06:53:33 »
А чем свой стук сердца не угодил? Я под него прекрасно засыпаю) А вот под посторонние шумы - хрен.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Kraagesh

• Старожил
« Ответ #57 : 17 Октября 2016, 09:07:38 »
Вот храп бесит неимоверно. Если пытаюсь заснуть. Если уже сплю, не просыпаюсь от храпа.
Терплю храп только от своего парня. Ну как терплю, не сильный и как-то вообще не бесит. В обнимку когда сплю, рядом.
Если храп и станет проблемой, то у него разумности хватит постараться от этого избавиться. Или предложить беруши.

Оффлайн Jeliza Rose

• Старожил
« Ответ #58 : 17 Октября 2016, 11:26:22 »
кстати, у моего парня боксер был, так его храп мне вообще не мешал, как-то собаки по-другому храпят, не как люди.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #59 : 17 Октября 2016, 11:33:21 »
кстати, у моего парня боксер был, так его храп мне вообще не мешал, как-то собаки по-другому храпят, не как люди.

Бгг, у нас тоже был боксер. Ее храп будил храпящего же папу, который в свою очередь будил маман, которой что на папин, что на Ладин храп было монопенисуально, и просил: «Скажи Ладе, чтобы она на другой бок перевернулась!»  ;D

А сейчас у меня все кошки храпят.  ;D
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 15:13:31 от Loy Yver »