Автор Тема: #21648 - Ни ума, ни фантазии  (Прочитано 13551 раз)

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
Re: #21648 - Ни ума, ни фантазии
« Ответ #90 : 18 Октября 2016, 10:11:38 »

Если уважает свою мать, то должен понимать, как тяжело руками стирать - это вечно раздраженные руки, может и артрит, спина больная. Он такой же жизни желает собственной жене? Где логика вообще у таких людей?
Так не у него же болит. А чужое - не жалко.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #91 : 18 Октября 2016, 14:49:39 »
Почему-то напоминает моего папу - в мультиварке мне не готовь, у еды совсем другой вкус, мне не нравится, я этот вкус на раз отличу. Но однажды я готовила два блюда подряд в мульте и суп перелила в кастрюлю поэтому. Папа потом долго хвалил этот суп, типа вот видишь, можешь же в кастрюле готовить, ну разве в твоей этой мультиварке так вкусно получится?
Я вообще часто это слышала от старшего поколения, что никогда ни одна посудомойка или стиралка не отмоют и не отстирают лучше, чем вручную, и вообще это один сплошной перевод денег и электричества, а уж все эти порошки-ополаскиватели вообще целое состояние на них выкинуть придётся.
Половина детства у меня прошла как в анекдоте - мне не надо, чтобы плац был чистый, мне надо, чтобы ты задолбался.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #92 : 18 Октября 2016, 14:53:31 »
Хорошо иметь родителей-лентяев.  ;D Ни сами не задалбываются, ни других не задалбывают.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #93 : 18 Октября 2016, 15:10:33 »
Я скорее предпочла бы родителей-пофигистов: пол чистый? Посуда чистая? Умница дочка, возьми с полки пирожок их там два, тебе средний. А не как у меня, раз мыла не на карачках, значит пол по умолчанию грязный, невзирая на то, что я хожу по нему в светлых носках целый день и они всё такие же светлые на ступнях. И в остальном почти так же. Правда, как только детей в семье стало 5, родители как-то резко согласились и на стиралку, и на посудомойку, и даже на пылесос)))
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #94 : 18 Октября 2016, 16:28:56 »
Половина детства у меня прошла как в анекдоте - мне не надо, чтобы плац был чистый, мне надо, чтобы ты задолбался.

А я в этом году поняла что это не анекдот, а реально. И в этом есть смысл. Вот так наступает старость.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Арминэ Магикян

• Гость
« Ответ #95 : 18 Октября 2016, 18:04:40 »
Я вообще часто это слышала от старшего поколения, что никогда ни одна посудомойка или стиралка не отмоют и не отстирают лучше, чем вручную

Если посуду перед закидыванием в посудомойку замочить и поквасить в раковине пару дней, в стоячей воде, действительно, посудомойка ЭТО уже не отмоет, и придётся вручную отдраивать)))

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #96 : 18 Октября 2016, 18:06:01 »
Цы про микроволновку:  ;)

О вреде микроволновки меня проинформировали бабульки в поликлинике. Значит рассказываю.Вред микроволновки даже не в том что в ней все витамины дохнут и мы едим еду с дохлыми витаминами, а в том, что весь мир пронизан галактическими вибрациями, а микроволновка вибрирует В ДРУГУЮ СТОРОНУ и еда из нее не ТУДА вибрирует.Соответственно все те что ее едят, потом неделю не туда вибрируют.Я когда все это услышала, часа три вибрировала куда попало. ))))))))
Да это байки из интернета, читала такое. Ага, "не туда вибрируют"...гыыыы! На самом деле просто обычное излучение повышенное. Просто отходить подальше, когда она работает.

Почему-то напоминает моего папу - в мультиварке мне не готовь, у еды совсем другой вкус, мне не нравится, я этот вкус на раз отличу. Но однажды я готовила два блюда подряд в мульте и суп перелила в кастрюлю поэтому. Папа потом долго хвалил этот суп, типа вот видишь, можешь же в кастрюле готовить, ну разве в твоей этой мультиварке так вкусно получится?
Да, в мультиварке и на плите разный вкус. Для некоторых блюд лучше на плите, для некоторых- в мульте. ВОт плов в мультиварке выходит отличный, на плите такой и не приготовишь! Потому что пропаривается равномерно со всех сторон. А вот рагу хоть и говорят, в мульте хорошо готовить, особенно для диетчиков - а по мне не то и все. Как-то совсем разварено и безвкусно выходит. А на плите лучше. Наверно, потому что жар идет только снизу, а не со всех сторон, и крышка открыта, и для конкретного блюда так вкуснее. Каша пшеничная, которая долго варится, в мульте - супер! В отличие от пригорающей на плите. А вот пробовала готовить в мульте, кажется, картошку с грибами - вышла какая-то ерунда.
« Последнее редактирование: 18 Октября 2016, 18:11:26 от Zanthiа »

thyl

• Гость
« Ответ #97 : 18 Октября 2016, 18:10:39 »
э, ты куда из вольера? нука марш обратно