Автор Тема: #21648 - Ни ума, ни фантазии  (Прочитано 13660 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #21648 - Ни ума, ни фантазии
« Ответ #60 : 17 Октября 2016, 13:51:20 »
:o А у нас платеж по банковской карте в магазине подтверждается пинкодом. Подтверждать документам надо было лет 10 назад.

Можно без пинкода и сейчас. Ну, если не помнишь, например. Или не знаю, зачем еще это может понадобиться)
Надо показать документы, чтобы там имя и подпись совпадали с теми, что на карте, и вроде бы потом еще расписаться на чеке
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #61 : 17 Октября 2016, 14:22:16 »
Я бы настаивала чтоб посуду мыл муж) И готовить стала бы больше
На первом же отказе - купила бы посудомоечную и настаивала чтоб он шел разводить - слово надо держать.

Не, ну а чё? Это нормальный муж что-ли?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #62 : 17 Октября 2016, 14:25:50 »
Так заменить такого мужа на посудомоечную машину - это же праздник и большая жизненная удача.  ;D
Можно порадоваться за автора, несмотря на то, что какая-то она неприятная.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #63 : 17 Октября 2016, 14:32:21 »
Когда я попросила мужика мыть за собой посуду, а он отказался - я завела в доме мальчика для мытья посуды. Он обходился дешевле посудомойки, кстати)
И кто ж мне мешал развить эту тенденцию дальше..
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #64 : 17 Октября 2016, 14:35:01 »
К слову про технику. Мама очень хотела робот-пылесос. Купили. Маме нравится, а я считаю его бесполезной тратой денег, потому что он в углах и диваны не пропылесосит.
Приятель-студент живет в студии общей площадью 20 кв.м. Очень доволен роботом.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Крыска Лариска

• Пользователь
  • **
  • Ноги, крылья... Главное - хвостЪ!
« Ответ #65 : 17 Октября 2016, 16:11:16 »
Может посудомойка все-таки была предлогом, а мужа автор еще по куче причин допекла. Как-то совсем упорото получается, мои мозговые пони не смогли такое переварить.

Робопылесос вещь занятная, особенно для большого дома. У родителей такой ползает по дому периодически, но от генеральной уборки с обычным не спасает, так как в углы не пролезает. Зато кошакам нравится. От обычного они моментально телепортируются разве что не в соседнее измерение, а за этим горазды поохотиться, что выглядит весьма комично.

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #66 : 17 Октября 2016, 16:14:53 »
Может посудомойка все-таки была предлогом, а мужа автор еще по куче причин допекла. Как-то совсем упорото получается, мои мозговые пони не смогли такое переварить.

Мой батя даже стиралку мамке купить не разрешал. И денег не давал. Мол моя мать стирала руками и ты будешь. Стиралку купить удалось только тогда,когда он уехал в другую страну и на стиралку ей одолжила денег подруга.
Но когда он приезжал,он запрещал стирать его вещи в стиралке. Онли руками.
Представляю,что сделал бы с посудомойкой.
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #67 : 17 Октября 2016, 16:29:35 »
Я считаю, что не нравится - стирай и мой своими ручками, а то с хрена ли говнится один, а другой должен мучиться.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #68 : 17 Октября 2016, 16:35:15 »
Мой батя даже стиралку мамке купить не разрешал.
Даже боюсь спросить о иных достоинствах оного мужа, кои могли бы перевесить данную упоротость.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #69 : 17 Октября 2016, 16:36:01 »
Мой батя даже стиралку мамке купить не разрешал.
Даже боюсь спросить о иных достоинствах оного мужа, кои могли бы перевесить данную упоротость.
Никаких. Одни недостатки. Но мамка считает развод грехом.
Кактус ням-ням,за обе щечки,все такое

Оффлайн Крыска Лариска

• Пользователь
  • **
  • Ноги, крылья... Главное - хвостЪ!
« Ответ #70 : 17 Октября 2016, 16:43:03 »
Мой батя даже стиралку мамке купить не разрешал. И денег не давал. Мол моя мать стирала руками и ты будешь. Стиралку купить удалось только тогда,когда он уехал в другую страну и на стиралку ей одолжила денег подруга.
Представляю,что сделал бы с посудомойкой.
Вы окончательно убили моих поней радужным кирпичом. Но с поколением родителей еще худо-бедно понять (хотя вернее смириться) могу, хотя мои только с электронными книгами не сработались. А вот на ровесниках или помоложе кто система виснет и требует перезагрузки. Хотя из задолбашки возраст автора не очень понятен. Ну, или я пятой точкой читала.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #71 : 17 Октября 2016, 16:52:44 »
Мой батя даже стиралку мамке купить не разрешал. И денег не давал. Мол моя мать стирала руками и ты будешь.
Псдец.
А чем они это мотивируют? Мои пони еще верят, что у людей есть обоснования их заyobов. Ну то есть я могу понять староверов, например - у них вся жизнь такая, ничего нового, живем как предки в пещерах. Но если человек в остальном более менее адекватный, пользуется благами цивилизации, землю мотыгой не пашет, то бачимуу??

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #72 : 17 Октября 2016, 16:57:27 »
Крыска Лариска - убиваю пони,быстро,недорого,качественно!
Airy - лишняя трата денег на воду,стиралку,электричество. Это заставляет лениться. И вообще,его мама(он готов убить за свою маму,это важно) стирала руками, а значит все должны стирать руками.

После прочтения этого умрут самые даже самые стойкие пони :

А еще этот взрослый,самостоятельный и очень требовательный человек не умеет вытирать задницу. Трусы всегда сзади в "шоколаде" . Мамка не раз жаловалась,как это мэрзко,но стирала руками.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #73 : 17 Октября 2016, 17:00:24 »
После прочтения этого умрут самые даже самые стойкие пони :
Его маме памятник бы поставить, предварительно закопав живьем. Это ж надо ТАКОЕ воспитать!
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #74 : 17 Октября 2016, 17:01:06 »
Радужная паразитка
Я могу понять (с трудом) вашего отца. Но не вашу мать.

Или может она по молодости убивала младенцев и купалась в их крови, теперь раскаивается и считает что пожизненная тюрьма слишком мягкое наказание?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #75 : 17 Октября 2016, 17:03:02 »
Так развод же грех.
Мама верующая, да?

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #76 : 17 Октября 2016, 17:05:09 »
dominatrix это лишь малая часть. Там стоолько тараканов,он изуродован психологически. И уродует теперь своим мировозрением окружающих.
Крокозябра я тож не понимаю,но все безполезно. Она считает,что у нее образцовый брак. ))
Airy на словах. Это такие знаете,псеводоверующие. Но развод грех,да))

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #77 : 17 Октября 2016, 17:14:20 »
Ностиралка же экономит воду! Налить таз воды, а то и два, потом прополоскать - это же сколько воды!

Если уважает свою мать, то должен понимать, как тяжело руками стирать - это вечно раздраженные руки, может и артрит, спина больная. Он такой же жизни желает собственной жене? Где логика вообще у таких людей?

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #78 : 17 Октября 2016, 19:12:35 »
Микроволновка - я в курсе, что вообще-то вредно
А я не в курсе. В чем вред?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #79 : 17 Октября 2016, 19:13:57 »

Можно без пинкода и сейчас. Ну, если не помнишь, например. Или не знаю, зачем еще это может понадобиться)
Надо показать документы, чтобы там имя и подпись совпадали с теми, что на карте, и вроде бы потом еще расписаться на чеке
У нас именные карты специально надо заказывать, по умолчанию там ни подписи, ни ФИО нет.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #80 : 17 Октября 2016, 19:52:31 »

Это таки от большой любви происходило?

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #81 : 17 Октября 2016, 19:55:38 »
Мур,неземная любовь  ;D Я серьезно)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #82 : 17 Октября 2016, 20:08:48 »
Чувствуется, что какая-то инопланетная, да))

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #83 : 17 Октября 2016, 20:11:43 »
:o А у нас платеж по банковской карте в магазине подтверждается пинкодом. Подтверждать документам надо было лет 10 назад.

Подтверждение документом или подписью никто не отменял, так что при необходимости можно подтвердить. :)

У нас именные карты специально надо заказывать, по умолчанию там ни подписи, ни ФИО нет.

А у нас практически нет неименных карт. Разве что для получения кредита наличкой тебе могут выдать карту, со счета которой ты снимаешь деньги. Но, как правило, такие карты не в ходу — сняди деньги и выбросили или вернули в банк.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 20:14:56 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #84 : 17 Октября 2016, 23:06:10 »
Цы про микроволновку:  ;)

О вреде микроволновки меня проинформировали бабульки в поликлинике. Значит рассказываю.Вред микроволновки даже не в том что в ней все витамины дохнут и мы едим еду с дохлыми витаминами, а в том, что весь мир пронизан галактическими вибрациями, а микроволновка вибрирует В ДРУГУЮ СТОРОНУ и еда из нее не ТУДА вибрирует.Соответственно все те что ее едят, потом неделю не туда вибрируют.Я когда все это услышала, часа три вибрировала куда попало. ))))))))

Арминэ Магикян

• Гость
« Ответ #85 : 17 Октября 2016, 23:44:03 »
Не хочешь зависеть - не нуди, что не узнал изменение в расписании, не можешь залезть на сайт и посмотреть карты, и что остальная команда не горит желанием строчить тебе СМС по итогам общения во вконтактике, и потому при экстренном принятии решения забивает на твое мнение так же, как и на всех, кто в оффлайн.
И не грузи этим окружающих.
Тем, что у тебя зеркалка, кнопочный телефон с принципиально не подключенным инетом и прочее.
Окружающие не виноваты.

Не завишу. Ни разу не нудила, не грузила. Хотя вконтактик вылезти всё же могу при необходимости. Действительно, мой телефон - моё дело. Хорошо бы и недовольные отсутствием у меня новомодных приложений перестали ныть (вконтактик им юзать уже лень).

Оффлайн Снайпер

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Очарованный кварк
« Ответ #86 : 18 Октября 2016, 00:11:53 »
Цы про микроволновку:  ;)

О вреде микроволновки меня проинформировали бабульки в поликлинике. Значит рассказываю.Вред микроволновки даже не в том что в ней все витамины дохнут и мы едим еду с дохлыми витаминами, а в том, что весь мир пронизан галактическими вибрациями, а микроволновка вибрирует В ДРУГУЮ СТОРОНУ и еда из нее не ТУДА вибрирует.Соответственно все те что ее едят, потом неделю не туда вибрируют.Я когда все это услышала, часа три вибрировала куда попало. ))))))))

Это довольно вольное переложение М-теории :D
Ну то есть бабки где-то услышали про теорию струн, которые куда-то там колеблются, ни черта не поняли и теперь несут чушь. В средние века так философским камнем объясняли химию.
А вот я интересуюсь: если микроволновка - зло, то конвекционные плиты - зло в квадрате?
Концентрированная ненависть (c) pysh000000 || Главный кошмаролог & Текстовушечник-2018 (c) Simka
Ник - не фамилия, а позывной. Склоняется по падежам.
Мамонтарь
+555 / -5 || +777 / -5 || +999 / -6 || +1111 / -6

Sovskij

• Гость
« Ответ #87 : 18 Октября 2016, 05:18:06 »
У меня муж такой вот себе ретроград, который не собо любит технику, и на мои пожелания часто реагирует фразой, ты ведешься на рекламу.
Вот такой вот человек, но что забавно, всеми прибретениями пользуется всегда с удовольствием и хвалит меня, что я хорошо придумала.
Посудомойку мы вообще купили забавно, я давно ее хотела, а муж мялся. И в качестве промежуточного решения мы постановили мыть посуду по очереди, и в один прекрасный летний день на долю мужа выпала гора, просто ГОРИЩА посуды (были гости, куча тарелок от них, и мясо я еще запека, то еще счастьице), в итоге, он скорбно обозрел эту гору, сказал мне, что выйдет на 5 минуточек, и вернулся через 20 минут с посудомойкой =)
Теперь я хочу робот пылесос, и очиститель воздуха тоже надо купить.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #88 : 18 Октября 2016, 07:49:54 »
Не надо наезжать на робот-пылесос, что он углы не метет, у меня все углы от него в порядке. Наверное, потому что у меня нет ковров, труднодоступных мест, а пылесес клевый  :D.
Хотя многие модели и правда косячат с уборкой вдоль стен, тут выбирать надо.

thyl

• Гость
« Ответ #89 : 18 Октября 2016, 07:52:24 »