Автор Тема: #18856 - Лучший отдых за последние 8 лет  (Прочитано 7715 раз)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
http://killpls.me/story/18856

Мне 38 лет, позади два выкидыша, пять лет ЭКО и в целом 8 лет попыток завести ребенка с мужем. Этим летом я поняла, что схожу с ума от всех бесплодных мыслей и желаний, и решила, что хватит. Не дает нам судьба детей, ну и ладно.
Все родные в шоке были. Я взяла деньги, отложенные на очередной курс ЭКО, и мы с мужем поехали в отпуск. Месяц наслаждения жизнью. Я попробовала, наверное, все существующие спиртные напитки, курила кальян, впервые курила марихуану, занималась сексом с женщиной. Лучший отдых за последние 8 лет.
Приехала домой - две полоски. Я в ужасе. Мы так уже пытались когда-то расслабиться в надежде на чудо, но не прокатило.
Более того, на сегодняшнем УЗИ выяснилось, что там двойня. Не знаю, что делать. Учитывая выпитые литры водки и текилы, ничего хорошего родиться не может. Но и аборт делать страшно. Вдруг это тот самый шанс? КМП, просто сдохнуть хочется.
Про телегонию забыла!)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
Re: #18856 - Лучший отдых за последние 8 лет
« Ответ #1 : 16 Октября 2016, 01:12:59 »
только вот думала об этом сегодня. о зачатии в пьяном виде т.е. вот сперма у мужчины обновляется раз в полгода, а яйцеклетки с женщиной от зачатия. неужели если условно здоровые и непьющие люди, если выпьют и переспят на выходе получат идиота?
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #2 : 16 Октября 2016, 01:13:22 »
Может детишек назвать вчесть любимых марок алкоголя  :D Да всё норм, не парься, автор их ещё выносить надо
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #3 : 16 Октября 2016, 01:16:39 »
Мутации и в процессе мейоза, и развития плода бывают, а на это принимаемые матерью вещества влияют. История талидомида, благодаря которой была пересмотрена практика допуска лекарств на рынок, тому пример.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн рОзОвЫе нОсКи

• Постоялец
  • носки такие носки
« Ответ #4 : 16 Октября 2016, 01:24:03 »
Мутации и в процессе мейоза, и развития плода бывают, а на это принимаемые матерью вещества влияют. История талидомида, благодаря которой была пересмотрена практика допуска лекарств на рынок, тому пример.
ну предположим, что она забеременела не сразу, а спустя 10-14 дней. и за две недели секса с женщиной прям настанет армагедрец?
Вежливость не надо забывать, дорогие товарищи.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Октября 2016, 01:26:38 »
За 2 - нет, но если беременность наступила до отпуска или в самом его начале, то проблемы могут быть. Но я присоединюсь к Маргейт, двойню еще выносить надо, самопроизвольно прерывается гораздо чаще одиночной.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #6 : 16 Октября 2016, 02:24:49 »
Ой, ну у меня такая же фигня была. И водка литрами, и трава (впервые в жизни). А потом оказалось, что беременность четыре недели почти. Ну обошлось вроде, тьфу тьфу тьфу, ребенок в целом здоров.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Октября 2016, 05:28:02 »
Забеременела-то хоть не от женщины?
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Октября 2016, 05:41:15 »
Считается, что в первые четыри недели не страшно, поскольку до стадии ембриона, у клеток ещё нет чётких функций, и они либо обновятся, либо полностью отомрут. Если она забеременела в начале или середине отпуска, то шанс, что всё норм, велик.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #9 : 16 Октября 2016, 06:11:18 »
Как мне говорили,  на первых неделях действует принцип "все или ничего".

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #10 : 16 Октября 2016, 08:13:45 »
Автор не первая и не последняя, кто беременеет на фоне водки/кальяна/хрен знает чего. И ничего, если человек не на постоянной основе нюхает/пьет/колется - дети обычно вполне нормальные получаются  ;D
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #11 : 16 Октября 2016, 08:34:38 »
подруга много переживала по этому поводу, забеременела на фоне мх и еще хрен знает что пила, в самолете летала, все это в первый месяц.  Там у нее было хроническое невынашивание, не помогли в Екб, Самаре, Москве и они решили мол нет детей ни значит такая судьба. Беременность в 43, родила здоровую девочку 2990 на 39 неделе, сейчас бегает жизнерадостный лосенок.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #12 : 16 Октября 2016, 08:55:59 »
ну таки такой эффект часто случается. пока пытаются - нифига. стоит забить, беременеют. Одноклассника усыновили, у пары детей не было. У него брат родился через год)))
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #13 : 16 Октября 2016, 10:05:38 »
Алкоголь ещё не гарантия каких-то проблем, тем более если большую часть жизни люди себе особых загулов не позволяли. Пускай носит и не паникует!
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #14 : 16 Октября 2016, 10:13:59 »
Ей бы нашего препода овуляху-пролайфера.))) Она бы ее ногами на аборт бы толкала,чтоб урода не родила))
Каждая пара,каждые 5 минут ,талдычит как мантру - 1. ваш муж должен быть на 150% здоров, ведь вам от него ребенка рожать,не смейте распротранять болезни.покпокпок
                                                                           2.  Ни грамма алкоголя вообще никак и никогда. Если вы в жизни хоть раз пили,курили,употребляли,не рожайте!!11 Вы должны родить исключительно здорового ребеночка!!1 Отныне никапли алкоголя в рот!!11
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Котоматерь

• Старожил
« Ответ #15 : 16 Октября 2016, 10:27:45 »
Автор не первая и не последняя, кто беременеет на фоне водки/кальяна/хрен знает чего. И ничего, если человек не на постоянной основе нюхает/пьет/колется - дети обычно вполне нормальные получаются  ;D
Зато первая с такими последствиями секса с женщиной.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #16 : 16 Октября 2016, 10:30:32 »
Зато первая с такими последствиями секса с женщиной.
ну если эта женщина была из Таиланда, то... возможно всё :D

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #17 : 16 Октября 2016, 11:03:43 »
Если прикинуть, то есть у меня ощущение, что количество человеков зачатых под веществами или в состоянии алкогольного опьянения составляет достаточно большой процент от всей массы(думаю не менее 10-20). Посему паниковать по поводу потенциальных патологий именно по данной причине - излишне.
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #18 : 16 Октября 2016, 11:17:32 »
Это называется "беременная с отягощенным акушерским анамнезом", и наблюдаться она будет в ЦПС. Там на 300 раз все перепроверяют и бдят по полной. А тем более еще и двойня. Так что ей носить-не нервничать и все увидят, если там что-то пойдет не так.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #19 : 16 Октября 2016, 12:28:46 »
Да полно так беременеют и рождаются здоровые дети. Забить. Просто наблюдаться, анализы-УЗИ, при необходимости сохранения и всякие процедуры. До задержки все эти бухло и прочие вещества не влияют, главное - не употреблять чего не надо уже после нее.

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #20 : 17 Октября 2016, 12:28:50 »
Главное - не паниковать раньше времени
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Schukhov

• Гость
« Ответ #21 : 17 Октября 2016, 14:24:11 »

Лет.. 20ть назад шапочно знакомая пара героиновых наркоманов родила парнишку. Ребенок остался бабушке, их в течении буквально полугода посадили.

В общем, парень рос не просто умным, а крайне умным. И очень быстрое развитие, и не по годам зрелые мысли и обучаемость на грани феномена. периодически общался до его лет десяти, что с ним сейчас - не знаю.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #22 : 18 Октября 2016, 12:13:35 »
В общем, парень рос не просто умным, а крайне умным. И очень быстрое развитие, и не по годам зрелые мысли и обучаемость на грани феномена. периодически общался до его лет десяти, что с ним сейчас - не знаю.
Голова наверное лопнула.

А в теме страшно за ребенка. Маманя там упорото-уверенная: "Я же выпивала - значит ребенок, ясное дело, родится уродом". Как она их будет в жизни-то прессовать. "Ты же родился после алкоголя, а значит дурачок. Хрен тебе, а не олимпиада по математике". "А ты в столовой булочку украл, ясное дело, ты же после алкоголя зачат. Полюбому конченый отморозок".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #23 : 18 Октября 2016, 12:18:41 »
вот сперма у мужчины обновляется раз в полгода
Штоааа?? Пля, я ржу. За раз мужик наканчивает ну пусть две чайных ложки. В среднем. При регулярном сексе, ну пусть два раза в неделю, за полгода накопится около 100 чайных ложек, это сколько стаканов? По вашему мужик в яйцах носит пару стаканов спермача и расходует потихоньку? А если каждый день по три раза ипстись? Да там на второй раз уже тычка выходит, если малый промежуток времени.
Мафия - Скэтмен

Manticora

• Гость
« Ответ #24 : 18 Октября 2016, 12:21:22 »
Штоааа?? Пля, я ржу. За раз мужик наканчивает ну пусть две чайных ложки. В среднем. При регулярном сексе, ну пусть два раза в неделю, за полгода накопится около 100 чайных ложек, это сколько стаканов? По вашему мужик в яйцах носит пару стаканов спермача и расходует потихоньку? А если каждый день по три раза ипстись? Да там на второй раз уже тычка выходит, если малый промежуток времени.
а подростки еще и дрочат регулярно и не только подростки
мне тоже эта инфа кажется...сомнительной

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #25 : 18 Октября 2016, 12:30:29 »
Мне кажется, не стоит понимать так буквально. Скорее что-нибудь типа: алкоголь выводится из организма за N дней, никотин за M, и так далее. А полгода  - это тип срок, за который организм весь такой очистится, и сперма будет нежна, прекрасна и будет пахнуть ананасами и единорогами.

Относительно стартового поста - тоже читала про принцип "все или ничего" на ранних сроках. Хочется верить, что все у автора будет хорошо.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #26 : 18 Октября 2016, 12:32:44 »
Че та куйня какая-то. Здоровый организм производит здоровую сперму, больной может накосячить. Никаких конкретных сроков.
Мафия - Скэтмен

Мэдлин

• Гость
« Ответ #27 : 19 Октября 2016, 04:06:13 »
Да ну, хотеть детей, эко и все такое, а потом когда долгожданная беременность, отступить назад из-за ничем неподтвержденного страха? Не надо так >:(

Оффлайн Kitsui

• Пользователь
  • **
« Ответ #28 : 20 Октября 2016, 05:56:35 »
Меня одного смущает вот этот секс с женщиной и то, что мужу пох. Он видимо в это время с мужчиной трахался.
И вообще сочувствую человеку для которого лучший отдых это нажраться, накуриться и изменить мужу.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #29 : 20 Октября 2016, 08:20:34 »
Многие мужчины не расценивают секс двух женщин как что-то такое эдакое. Мб он стоял и рядом дрочил смотрел. Или просто не против, типа это и не измена, не с мужиком же.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana