Сочувствую автору, ей дорого далось доверие мужику

Лично мне не стремно было было платить, когда я в первый день за рулем решила развернуться на узкой улице самостоятельно и развернулась немножко через припаркованную субару (5 тр разворот). По настоящему стремно мне было (кулстори про мужика-советчика) когда через несколько дней поехали в парнем в центр и нужно было на оживленной узкой улице встать в параллельку. Только после автошколы - я парковаться не умела совсем. И это "советчик" вышел помогать мне заехать на место. В результате я минут 10 под его вопли и жестикуляцию пыталась заехать мордой на свободное место. Естественно, них.я не выходило, а на меня еще и орали, что я все не так делаю, медленно кручу руль и пр. Слава богу мужику из соседней тачки надоело смотреть на этот цирк, он вышел и объяснил, что сюда надо заезжать задом. После этого, я поняла, что нах.й советчиков, на своих ошибках научусь. И вышло намного дешевле. Т.к машина была куплена для обучения, я без зазрений совести расхерачила передний бампер об заборы, сетки, бордюры, кусты, урну

, но через пару месяцев габариты я чувствовала идеально, запарковаться могла в любую щель, возле дома ставилась впритирку к гаражам на 5 см от стены и вылазила через пассажирское место. Перед продажей машины новый передний бампер обошелся меньше 5 тр, зависть в глазах окружающих - бесценно
Marusia, муж ваш - кусок истерички, если вы живете с человеком, на которого нельзя положиться, который будет бегать от проблем и ждать, что вы сами все решите и прибежите к нему извиняться, то относитесь к нему проще. Вот правда. Не готовы расстаться - ну бывает, че уж. Сперва уложите в своей голове, что вы одна, что любые трудности, начиная от сломанного туалетного бачка,
парковки в темноте в чужом дворе, вам нужно сначала прикинуть как решить самостоятельно. Потом подумать, ко обладает достаточной компетенцией и может помочь. А потом спросить мужика, не знает ли он, что в такой ситуации делать. Ну так, для порядка. Потому что по факту вы одна, и ответственность только на вас, а он, как триннадцатительний промик на листовках может слиться в любой момент.