Все разделы > КМП, опубликованные
#18857 - Трагедь мужицкая
Неженка:
Да, вот именно, состоялась встреча с цветами и подарками?
dominatrix:
--- Цитировать ---Но после всего прочитанного в комментариях постараюсь стать более циничным говном.
--- Конец цитаты ---
Драматизму с пафосом бы тебе поменьше, автор.
Тогда может с цинизмом что и получится. ;D
Позитивный_донор:
--- Цитата: Чeх от 12 Ноября 2016, 09:41:33 ---Позитивный донор, что с девушко-то вышло? Как объяснила свое нежелание навестить? Что у вас сейчас?
Ну и так, удачи тебе, здоровья, широкой белой полосы.
И более совестливую девушку :D
--- Конец цитаты ---
Она вовремя свалила в теплые края на море. Так что свиданка не состоялась. Объясняла занятостью, но и ежу понятно, что тупая отмазка.
За пожелания спасибо.
--- Цитата: dominatrix от 12 Ноября 2016, 10:04:55 ---Драматизму с пафосом бы тебе поменьше, автор.
Тогда может с цинизмом что и получится. ;D
--- Конец цитаты ---
Блин, я надеялся, что мой сарказм будет понятен xD
tahoma city:
Позитивный_донор, ну, если девушка уехала по работе, логично, что она занята. Такое с нами девушками случается - мы тоже работаем, у нас тоже есть дела, отнимающие кучу времени, которое не хочется тратить на шапошных знакомых.
darkforce:
--- Цитата: Ardbeggar от 12 Ноября 2016, 09:46:59 ---Она прямо на всех подряд распространяется?
--- Конец цитаты ---
На всех - не на всех, но просто позвонить знакомому, пожелать выздоровления, узнав об аварии, на мой взгляд, вполне нормальное явление.
Даже если человек не нравится тебе в романтическом плане, но попытки ухаживаний с его стороны были.
Не из моральных, а из эмпатических соображений.
Навигация
Перейти к полной версии