Все разделы > КМП, опубликованные

#18857 - Трагедь мужицкая

<< < (10/14) > >>

дама без собачки:

--- Цитировать ---Прощать такое или нет - дело автора. Но если простит и перебьёт своих тараканов, то у них может и получиться что-то. Если всё так, как я сказала.
Ну, это всё как вариант, хотя всё же сомнительный
--- Конец цитаты ---
В духе индийского кино.
Он сращивает свои кости, они плачут, потом танцуют и поют на фоне заката

Kirumata:

--- Цитата: дама без собачки от 12 Ноября 2016, 12:50:31 ---
--- Цитировать ---Прощать такое или нет - дело автора. Но если простит и перебьёт своих тараканов, то у них может и получиться что-то. Если всё так, как я сказала.
Ну, это всё как вариант, хотя всё же сомнительный
--- Конец цитаты ---
В духе индийского кино.
Он сращивает свои кости, они плачут, потом танцуют и поют на фоне заката

--- Конец цитаты ---

Дыа  ;D

Позитивный_донор:

--- Цитата: ProblemCreator от 12 Ноября 2016, 12:23:32 ---Сдаётся мне, что нашему поломатому мотогерою надо бы ещё расходы на мозгоправа запланировать. Чтобы со сломанной спиной так страдать о бабах, которым и с целой был не дофига нужен...

--- Конец цитаты ---
Мозгоправы есть халявные, правда они часто в тупике от моих мыслей :D

--- Цитировать ---чувак, а себе ты нужен? Только честно.
--- Конец цитаты ---
Ну пока суицидом заканчивать не обираюсь, хотя пару веселых способов придумал. А так, хз, что вы подразумеваете под этой фразой.

Пушистая Манямба:
Пока автор в теме не появился, я ему сочувствовала. А теперь прекрасно понимаю девушку - пропал Максим, да и слава Богу куй с ним.

xarax:

--- Цитата: Zanthiа от 16 Октября 2016, 12:25:59 ---Мужик, ты всего лишь УХАЖИВАЛ за девушкой, она не была твоей женой и вообще, я так поняла, еще не было серьезных отношений. Так чего удивляешься? Это она тебе нравилась со стороны, а что у нее в голове было - поди разбери. А пока восстанавливайся и приходи в себя. Квартиру можно сдавать, если жить с родителями.

--- Конец цитаты ---
ну да. Если бы девушка за ним ухаживала - как это правильно по канонам - тогда было бы странно, если б она не появилась. А так... мужик в больнице? Окей, из списка ухажёров вычеркиваем. А у него, похоже, были заблуждения о своей важной роли в её жизни. А теперь когнитивный диссонанс.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии