Все разделы > КМП, опубликованные
#18857 - Трагедь мужицкая
Kirumata:
А ещё есть такие, которые свято уверенны, что встречашки, особенно на начальных этапах - некое дополние к жизни, необязательное и не слишком важное. Т.е. чуть какой капец в жизни, то уже совсем не до свиданий, и надо на них забивать, и на вторых половинок тоже.
У меня когда у парня отец внезапно умер, подруга умудрилась сгенерировать мысль, что "У него всё так плохо, он будет так занят, как же вы... Расстанетесь, наверное". Я с неё охренела тогда сильно. Но правда учла, что у подруги на тот момент серьёзных отношений ни разу не было, поэтому я обижаться не стала, а просто попросила не лезть и забыла.
Ну, с другой стороны, парень реально долгое время был вечно занятым, задолбанным, злым и нервным. Ему было не до меня, замкнулся. Но я его уже тогда хорошо знала и любила, поэтому понимала, что надо набраться терпения и помочь, как только появится возможность это сделать.
В общем, дева однозначно недостаточно серьёзно восприняла свою роль в жизни автора. Но не факт, что она прямо сразу на другого променяла и всё такое. Может, просто каша в голове.
дама без собачки:
--- Цитировать ---В общем, дева однозначно недостаточно серьёзно восприняла свою роль в жизни автора. Но не факт, что она прямо сразу на другого променяла и всё такое. Может, просто каша в голове.
--- Конец цитаты ---
Да даже если и на другого, что с того. Надо просто принять тот факт, что её нет, не было и не будет
ProblemCreator:
Сдаётся мне, что нашему поломатому мотогерою надо бы ещё расходы на мозгоправа запланировать. Чтобы со сломанной спиной так страдать о бабах, которым и с целой был не дофига нужен... чувак, а себе ты нужен? Только честно.
Ardbeggar:
--- Цитата: Kirumata от 12 Ноября 2016, 11:51:22 ---А ещё есть такие, которые свято уверенны, что встречашки, особенно на начальных этапах - некое дополние к жизни, необязательное и не слишком важное.
--- Конец цитаты ---
А оно разве не так в общем случае?
Kirumata:
--- Цитата: Ardbeggar от 12 Ноября 2016, 12:23:45 ---
--- Цитата: Kirumata от 12 Ноября 2016, 11:51:22 ---А ещё есть такие, которые свято уверенны, что встречашки, особенно на начальных этапах - некое дополние к жизни, необязательное и не слишком важное.
--- Конец цитаты ---
А оно разве не так в общем случае?
--- Конец цитаты ---
Ну у всех разная грань между "серьёзно" и "несерьёзно". И по-разному расставляются приоритеты в жизни. Для кого-то любовь на первом месте, для кого-то совсем нет.
А у автора и его девушки позиции явно не сошлись.
--- Цитата: дама без собачки от 12 Ноября 2016, 12:13:35 ---
--- Цитировать ---В общем, дева однозначно недостаточно серьёзно восприняла свою роль в жизни автора. Но не факт, что она прямо сразу на другого променяла и всё такое. Может, просто каша в голове.
--- Конец цитаты ---
Да даже если и на другого, что с того. Надо просто принять тот факт, что её нет, не было и не будет
--- Конец цитаты ---
А вот не обязательно. Если всё так, как сказала я, то несправедливость и предательство есть только в голове автора. А у девушки может быть картина в духе "как жаль, не сложилось, а он мне нравится". Может и переживать, чтотвсё испортила и не так поступила.
Прощать такое или нет - дело автора. Но если простит и перебьёт своих тараканов, то у них может и получиться что-то. Если всё так, как я сказала.
Ну, это всё как вариант, хотя всё же сомнительный ::)
Навигация
Перейти к полной версии