Автор Тема: Старая женщина и глупые дети  (Прочитано 11966 раз)

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
Re: Старая женщина и глупые дети
« Ответ #60 : 17 Октября 2016, 12:02:32 »
*освобождает место для новобранца*
Тут возьмете дурацкий платок в цветочек вырвиглазного цвета, вон там шерстяную юбку коричневую. И сгорбиться быстро! Чо прямо села как молодуха?! Так, завещание пишем быстренько, и ждем бабу Лой Иверовну на патриоте. Поедем захватывать мир!
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 12:04:08 от redvivid »
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #61 : 17 Октября 2016, 12:04:35 »
Ред, зОхватывать же! Пейшы правельна!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Малонис

• Начинающий
  • *
« Ответ #62 : 17 Октября 2016, 12:16:25 »
А в качестве оружия для зОхвата взять неподъёмный бесформенный баул и авоську, набитую картошкой?  ;D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #63 : 17 Октября 2016, 12:21:32 »
Тележка же! С двумя колесиками, ну!
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #64 : 17 Октября 2016, 12:23:45 »
*На правах рекламы:

Маскировочные чехлы "под бабкину тележку" на самсонайты недорого без регистрации и смс!

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #65 : 17 Октября 2016, 12:33:30 »
Меня вот регулярно уже "женщина" все зовут, я уж привыкла и не обижаюсь. Я ж не мужчина, пральна? А так я по старушечьим канонам всегда живу: пол мою тельняшкой, окна - газетой, главная тема осени - закрутить на зиму банки, да побольше и поразнообразней.  

Но самый главный признак бабулек в 21 веке знаете какой? Они в супермаркет ходят со своим пакетом, или с авоськой, чтоб 5 рублей сэкономить (я до этого правда не дожила пока, хотя кого я обманываю - забываю вечно этот чертов пакет с собой положить, склероз).
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #66 : 17 Октября 2016, 12:40:46 »
Ну у меня такая одногруппница была. Единственное:она жизнерадостный человек, очень много чем интересующийся. Внешне: длинные волосы, уложенные в пучок или косу, никакой косметики, юбки и брюки(иногда) с собственноручно сшитыми блузами, отделанными кружевом или рукавами-фонариками. В речи никаких современных американизмов. Фильмы - только советские. Певцы - оперные или что-то из советских популярных исполнителей. Книги - классическая литература. Православная, дома иконы и портреты царской семьи Романовых. Эта девушка никогда не вела себя так, будто её образ жизни лучше и правельней остальных. Со всеми приветлива и дружелюбна. Муж, старше её на 10 лет(сверстники ей, понятно, были не интересны) был безумно рад встретить такую неиспорченную девушку с истинно патриархальным представлением о семье. Счас живут счастливые, сына растят. По мне так каждый волен носить, смотреть и слушать что ему нравится, не надо только современность в абсолют возводить и свои тараканы за истину выдавать.
Как в ней уживаются советские исполнители и Романовы? О_о
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #67 : 17 Октября 2016, 12:42:39 »
Я страаюсь ходить со своим пакетом, потому что пластикового говна и так слишком много в этом мире производится.
И ни одна микрофибра мне стекла чище, чем газета, не отмывала.
И юбка моя любимая как раз коричневого цвета, длиной до колена...
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #68 : 17 Октября 2016, 12:45:12 »
Я купила себе специально тряпок для пола и печали не знаю. Швабра есть, но мы ею окна на балконе,  когда в ветреную погоду открываем,  подпиранм. Раком оно как-то и быстрее, и чище. И для меня проще.
А под диванами как мыть? Заползать туда по пояс что ли?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #69 : 17 Октября 2016, 12:47:34 »
Но самый главный признак бабулек в 21 веке знаете какой? Они в супермаркет ходят со своим пакетом, или с авоськой, чтоб 5 рублей сэкономить (я до этого правда не дожила пока, хотя кого я обманываю - забываю вечно этот чертов пакет с собой положить, склероз).
Когда пакеты перестают помещаться в пакет с пакетами, я тоже хожу в магазин со своим пакетом ))
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #70 : 17 Октября 2016, 12:54:31 »
Как в ней уживаются советские исполнители и Романовы? О_о

А как РПЦ рекомендует к просмотру исключительно советские фильмы и мультфильмы? Реально, в иконных лавках продаются книги с рекомендациями по воспитанию детей и по проведению досуга, финансируемые РПЦ, где прямо указывается, что западные и многие современные фильмы бездуховны и несут грех, а старые советские комедии способствуют укреплению духовности. И при этом именно при финансировании РПЦ выпускались очень интересные книги о Романовых, не чьи-то домыслы, а именно документалистика (опубликованные письма, дневники и т.д.)

Я страаюсь ходить со своим пакетом, потому что пластикового говна и так слишком много в этом мире производится.

Я тоже ношу с собой пакет, т.к. мало ли куда я могу зайти и мало ли что надо будет сложить (если не в магазин),пакет пригодится) Да и слишком много их скапливается, если каждый раз в магазине покупать новый, потом дома образуется склад пакетов
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #71 : 17 Октября 2016, 12:57:15 »
Но самый главный признак бабулек в 21 веке знаете какой? Они в супермаркет ходят со своим пакетом, или с авоськой, чтоб 5 рублей сэкономить
Я с тележкой хожу двухколёсной. Требую медаль заслуженной бабки!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #72 : 17 Октября 2016, 12:57:47 »
Чьорд, мне 38, а завещание ещё не написано, место на кладбище не куплено...

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #73 : 17 Октября 2016, 12:59:31 »
Я купила себе специально тряпок для пола и печали не знаю. Швабра есть, но мы ею окна на балконе,  когда в ветреную погоду открываем,  подпиранм. Раком оно как-то и быстрее, и чище. И для меня проще.
А под диванами как мыть? Заползать туда по пояс что ли?
Сроду под диванами не мою, и мне норм. Когда генералку делаю дважды в год - отодвигаю диван и мою. А в обычном режиме - насколько рука с тряпкой пролезла с краев, настолько и помыла.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #74 : 17 Октября 2016, 13:00:40 »
А у меня есть на работе сумка типа такой

С котейками, да) чтобы ходить в магазин в обеденные перерывы

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #75 : 17 Октября 2016, 14:04:44 »
А под мой диван даже шваброй не залезешь. Так что пофиг.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #76 : 17 Октября 2016, 14:06:52 »
Вашу ж мать!! Нет, вы представляете?!
Полезла сфотографировать свою котосумку - а ее нет. Сперли! Паразиты!
Вот молодежь пошла. Сумку копеечную сперли. С котиками  :'(

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #77 : 17 Октября 2016, 14:39:33 »
А вот пол я мою.... одноразовыми тряпками  :-[ И выкидываю тут же. И поломойного ведра у меня нет. Пропащая я  ;D

Вот я тоже одноразовыми мою. Стоят копейки, а чистой новой тряпочкой мыть всяко приятней. А как без ведра обходитесь? О_о Вот ведро имею.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #78 : 17 Октября 2016, 15:36:51 »
У меня пакеты не скапливаются, я их в качестве мусорных пакетов использую. Как раз получается - один пакет в день из дома вынес (с мусором), один пакет в день в дом занес (с продуктами). С - стабильность.
Я нужен ежечасно!
А посылают часто.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #79 : 17 Октября 2016, 15:51:16 »
Расскажите, в чем философия говорить "скетчбук", а не "блокнот с набросками"? Я просто впервые слышу.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #80 : 17 Октября 2016, 15:52:45 »
Одно слово против двух. Более того, достаточно извстное и уже широкоупотребляемое слово.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #81 : 17 Октября 2016, 16:16:36 »
Одно слово против двух. Более того, достаточно извстное и уже широкоупотребляемое слово.

Так я и спрашиваю, философия в чем? Почему широкоупотребляемое? По идее, блокнот для набросков нужен только художнику или около того. Или сейчас у каждой девочки есть скетчбук, как раньше дневник был?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #82 : 17 Октября 2016, 16:23:23 »
Так я и спрашиваю, философия в чем? Почему широкоупотребляемое? По идее, блокнот для набросков нужен только художнику или около того. Или сейчас у каждой девочки есть скетчбук, как раньше дневник был?

Философия? Любовь к мудрости? При чем она тут?
Если же вы употребляете слово «философия» в смысле «смысл» (зачем, кстати? слово красивое?), прошу прощения за тавтологию, то смысл в то, что заимствование — нормальный процесс для живого языка.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #83 : 17 Октября 2016, 16:27:54 »
Еще очень удобно мыть окна дешевой туалетной не использованной, это важно! бумагой, разводов нет совсем.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #84 : 17 Октября 2016, 16:51:10 »
Философия? Любовь к мудрости? При чем она тут?
Если же вы употребляете слово «философия» в смысле «смысл» (зачем, кстати? слово красивое?), прошу прощения за тавтологию, то смысл в то, что заимствование — нормальный процесс для живого языка.

Про слово "философия" в смысле "смысл" впервые слышу. Это новые тенденции русского языка? ;-)

Я про философию в смысле 3 отсюда. Так же этот вопрос более развернуто изложен в следующих предложениях.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #85 : 17 Октября 2016, 16:59:05 »
Allian, я предположила. :) И да, нормальное явление как способ понимания или сложившее убеждение — это... сильно.  ;D

Оффлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #86 : 17 Октября 2016, 17:03:43 »
Я работаю с таким же парнем. Только он программист, поэтому с техникой и английским отношения прекрасные. Все остальное прямо как в истории, музыка - только песни советских лет, кино тоже советское, тк все современное - овно. Ему тоже 29. Откуда это лезет яхз.
В прошлом году с боем поставили его на горные лыжи, теперь он со склона не вылетает, в этом году другие коллеги впервые показали ему заграницу. Лепим человека потихоньку  ;D
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #87 : 17 Октября 2016, 17:18:26 »
Я работаю с таким же парнем. Только он программист, поэтому с техникой и английским отношения прекрасные. Все остальное прямо как в истории, музыка - только песни советских лет, кино тоже советское, тк все современное - овно. Ему тоже 29. Откуда это лезет яхз.
В прошлом году с боем поставили его на горные лыжи, теперь он со склона не вылетает, в этом году другие коллеги впервые показали ему заграницу. Лепим человека потихоньку  ;D
Наслышана тоже про подобного человека, но там еще и других странностей помимо консерватизма хватает. Майки-алкоголички под белой рубашкой и штаны на подтяжках у него - это еще самые мелочи, в поведении и общении все куда веселее (полное незнание социальных норм, все совсем невпопад и со странностями), сотрудники подозревают, что он "аспергер". Что ж теперь, бывает...
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 17:27:07 от Zanthiа »

Оффлайн Fiona

• Ветеран
« Ответ #88 : 17 Октября 2016, 17:22:26 »

Если это просто увлечение ретро, то что тут такого?  :o Тем более, у человека нормальная современная специальность, значит прогресс не отвергает. Или он и в отношениях с людьми как древний дед?
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Airy

• Старожил
« Ответ #89 : 17 Октября 2016, 17:31:46 »
Если человек любит советское кино - это можно отнести к увлечению ретро.
Если человек любит только советское кино, а "в наше время ничего хорошего не делают и сделать не могут", то это уже тараканы на откорме.