Автор Тема: Пришла беда - надевай рога!  (Прочитано 3437 раз)

Red_moon

• Гость
Пришла беда - надевай рога!
« : 16 Октября 2016, 11:13:11 »
Моя фамилия - N. И у нас в семье есть смешная история, связанная со свадьбой родителей. В день свадьбы отец вышел из дома, надо ехать за невестой, а на всю стену дома красуется огромная надпись "N - рогоносец" (наглая ложь, кстати). Оттирал целый час. И вот, через неделю выхожу замуж я. Сегодня узнаю, что наша общая с женихом подруга, которая идеально ему подходит и вызывает у него блеск в глазах (я ведь всё вижу и понимаю), рассталась со своим мужчиной, с которым жила много лет и на других даже не смотрела. Жених уже отпускает шутки на тему "тройничка". Перед моим мысленным взором уже вырисовывается та же самая надпись на той же самой стене... Только рога уже - у меня. Пристрелите меня, пожалуйста, заранее.
мне почему-то вспомнился анекдот
Король Людовик XIII как-то вышел зимой в дворцовый парк погулять и вдруг видит, что на снегу кто-то мочой написал: "Король - Дурак!" Возмущенный король вызывает прислугу: "Немедленно найти виновника, а то голову всем снесу!" На следующий день королю докладывают: "Моча герцога Букингемского, а почерк королевы".

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Re: Пришла беда - надевай рога!
« Ответ #1 : 16 Октября 2016, 11:35:34 »
послать найух, отменить свадьбу? ну если видит, это же тот самый "звоночек", ну зачем тянуть резину? Чтоб потом катать истории "кмп, мой муж изменяет с лучшей подругой"?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #2 : 16 Октября 2016, 13:05:40 »
Расскажите мне, что значит - подруга ему идеально подходит? Точное соответствие длины детородного органа глубине глотки? Борщ варит более насыщенный? Поет не контральто, а сопрано? не бухгалтер, а программист?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #3 : 16 Октября 2016, 13:28:42 »
Рыба Осетр, может быть больше общих увлечений, чем с автором. Да "блеск в глазах" зуд в штанах, вот это все.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #4 : 16 Октября 2016, 14:48:26 »
Я так понимаю вопрос, нафуя выходить за мужика, у которого глаза при виде другой бабы загораются, - риторический?
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Kosolap

• Ветеран
« Ответ #5 : 16 Октября 2016, 14:55:01 »
Жених уже отпускает шутки на тему "тройничка".

Нормально так чувае, без палева :D
Ты Человек. Ты сильный и смелый, своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми не бывает дороги простой.

Разработка Mafia Tools

Мафия: Дух Медведь

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #6 : 16 Октября 2016, 15:04:03 »
черттвоюмать. почему просто при шутке не сделать серьезное лицо и не сказать "а теперь давай объяснимся. это для меня важно. если это шутка - мне она неприятна. а если ты всерьез - тройнички это не со мной".

ну вот я не люблю тройнички и однополые отношения. Ну вот так и все. Это не плохо и не хорошо, это мои предпочтения. а еще я люблю кальян с лаймом и не люблю текилу. что тут такого-то? чего б не обсудить?
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #7 : 16 Октября 2016, 15:05:44 »
Я так понимаю вопрос, нафуя выходить за мужика, у которого глаза при виде другой бабы загораются, - риторический?
Нет, почему же. Он от безысходности её позвал взамуж. Она от безысходности согласилась. Свадьба уже оплачена, семиюродная тётя Груня Васильна из Васюков приехала и тыды. А ещё кредит на свадьбу брала именно автор.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #8 : 16 Октября 2016, 16:58:21 »
Смеха ради поддержать идею тройничка, но не с подругой, а с лучшим другом жениха  ;D Хоть поржать от возмущений жениха
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"

Неженка

• Гость
« Ответ #9 : 16 Октября 2016, 19:22:14 »
Ну грустно конечно, но при чём тут фамилия и надпись про отца когда-то десятилетия назад?

Red_moon

• Гость
« Ответ #10 : 16 Октября 2016, 19:25:11 »
Ну грустно конечно, но при чём тут фамилия и надпись про отца когда-то десятилетия назад?
как и то,что миниатюрная блондинка, которая увлекается сантехникой, с попой как орех, четвертым размером груди, бесится, когда ее коллега из соседнего филиала фирмы по средам, а не по четвергам есть рыбу.

Неженка

• Гость
« Ответ #11 : 16 Октября 2016, 19:50:44 »
Red_moon, да это понятно... Я просто разочаровалась. Прочитав начало, подумала, там будет детективная история про загадочную личность, которая своими надписями рушит семейное счастье уже нескольким поколениям семьи автора, а всё оказалось куда банальнее. :-\

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #12 : 16 Октября 2016, 20:09:16 »
Отменить свадьбу какая религия не позволяет? Лучше сидеть и ждать, когда станешь рогатой?  :-\
Присоединяюсь к тем, кто вообще не понимает, зачем отношаться с человеком, у которого горят глаза от другой, "идеально подходящей", женщины.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature