Моя фамилия - N. И у нас в семье есть смешная история, связанная со свадьбой родителей. В день свадьбы отец вышел из дома, надо ехать за невестой, а на всю стену дома красуется огромная надпись "N - рогоносец" (наглая ложь, кстати). Оттирал целый час. И вот, через неделю выхожу замуж я. Сегодня узнаю, что наша общая с женихом подруга, которая идеально ему подходит и вызывает у него блеск в глазах (я ведь всё вижу и понимаю), рассталась со своим мужчиной, с которым жила много лет и на других даже не смотрела. Жених уже отпускает шутки на тему "тройничка". Перед моим мысленным взором уже вырисовывается та же самая надпись на той же самой стене... Только рога уже - у меня. Пристрелите меня, пожалуйста, заранее.
Король Людовик XIII как-то вышел зимой в дворцовый парк погулять и вдруг видит, что на снегу кто-то мочой написал: "Король - Дурак!" Возмущенный король вызывает прислугу: "Немедленно найти виновника, а то голову всем снесу!" На следующий день королю докладывают: "Моча герцога Букингемского, а почерк королевы".
Жених уже отпускает шутки на тему "тройничка".
Я так понимаю вопрос, нафуя выходить за мужика, у которого глаза при виде другой бабы загораются, - риторический?
Ну грустно конечно, но при чём тут фамилия и надпись про отца когда-то десятилетия назад?