знакомая боль, жыр идёт в сисяндры, и все вещи смотрятся убого - растянуты сверху и висят снизу, делая иллюзию жирного пуза
Вуки, поясни мне, такой же сисястой, как ты, барышне, почему нельзя покупать одежду по размеру?

Размер по груди считается, а не по талии. Если я свой размер буду по объему талии считать, мне вообще ничего не влезет. Даже на руки, да.

А если талия есть, она и вещи, рассчитанной на свободное облегание (даже трикотаж шьют с таким рассчетом, если что), будет отлично видна. Если талии нет, то ее только в корсет аутентичный затягивать так, что не вздохнуть.
большая грудь - это красиво, но не совсем удобно. у меня обычно 4, сейчас я кормящая и у меня 5. Даже белье нижнее с трудом подберешь, и то сшито коряво - большую грудь должны поддерживать бретели мощнее, чем 1 размера, а оно в 95% не так.
А еще деловые костюмы трудно покупать, ибо редко продаются женский пиджак и брюки-юбка к нему раздельно.
Так что с удовольствием поменяюсь на 2-3.
Мы живем, видимо, в разных мирах.

У меня всегда пятерка, и меня раздражает, что производители не в курсе, что бретели в лифчике несут лишь вспомогательную функцию, тогда как основная — у корсажа. Он, а не бретели, держит грудь. И в качественном белье это больше всего заметно: снимаешь бретели — ни грудь, ни лифчик никуда не деваются. Исключения, конечно, есть — бюстгальтеры с мягким корсажем без косточек и с такими же чашечками. Ну и спортивные.
Мне всё-таки кажется, что автор немного преувеличивает на тему "стройное ажпздц", руки у нее не влезли - значит всё, 44-й.
Мур, такое встречается, к сожалению, не только в больших размерах. Давеча купила себе топик тканый, размер М — пришлось пройму распарывать, потому что тянуло в плечах. На кого шили — непонятно.