Автор Тема: Девушка, а у вас СПИД! [НЕКРОСПИД]  (Прочитано 17308 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Re: Девушка, а у вас СПИД!
« Ответ #30 : 27 Сентября 2011, 20:38:21 »
По-моему, вич обнаруживается только через несколько месяцев. Не то три, не то пять...ну уж никак не через неделю
Яжеговномать

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
  • ...это когда сшиваешь то, что не срослось...
« Ответ #31 : 27 Сентября 2011, 20:59:18 »
Видимо, у нее до этого был СПИД, но на простом осмотре без анализа невозможно утвержадать про 100 % диагноз.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #32 : 27 Сентября 2011, 21:05:53 »
sestrenka, а если не со 100% вероятностью? Вообще заподозрить ВИЧ на обычном осмотре можно?
Графоман-универсал. (с) Simka

frau Goltz

• Гость
« Ответ #33 : 27 Сентября 2011, 21:10:53 »
Простите. :-[

Оффлайн bremlin

• Старожил
« Ответ #34 : 27 Сентября 2011, 21:10:59 »
Видимо, у нее до этого был СПИД, но на простом осмотре без анализа невозможно утвержадать про 100 % диагноз.
sestrenka, просто институтский гинеколог очень опытный. На глаз определил СПИД, мочу на вкус попробовал и определил диабет. Погадал по руке и снял венец безбрачия.
Мне 19 лет и я с 16 лет веду активную половую жизнь!
Активную половую жизнь нужно начинать чем раньше тем лучше и желательно в подъезде!
Ну познакомилась я с одним симпатичным парнем Дэном,поехали к нему.Была отличная ночь,страстная, яркая. Утром он отвез меня домой.
Какой же он благородный!
А через неделю у нас в институте была мед.комиссия. Я прихожу, врач-гинеколог мне проверяет и говорит "Девушка, у вас спид!". Я стою такая в шоке, не знаю что делать...
А должна вообще-то лежать на кресле  :-\
В общем, еду к Дэну,напрямую спрашиваю "Ты спидом болеешь?". Он не соврал, сказал что да, болею.
Он ещё и честный  :-[
Маме сказать страшно, убьет же!Пока этого не сделала мама, Килл Ми Плиз
Спид не страшно, а вот мама убьёт!

Ausser

• Гость
« Ответ #35 : 27 Сентября 2011, 21:11:35 »
по этой истории мне интересно несколько вопросов сразу.
1. КАК действительно обычный мед. осмотр выявил СПИД? Почему девушку не направили на анализы хотя бы? На кровь как бэ? я конечно не врач, но это очевидно же
2. Почему девушка спросила у парня, не болеет ли он чем, после непосредственно секса? потому что зенки мохито залила. пфф, так сама виновата, чо.
не, я все понимаю, нравы у всех разные. я не осуждаю тех, кто предпочитает одноразовые отношения, но неужели язык отвалится спросить у парня и вообще настоять на предохранении?

Оффлайн HDT

• Ветеран
« Ответ #36 : 27 Сентября 2011, 21:12:19 »
хыхы. насколько я понимаю, неинформирование партнёра о ЗППП - это реальная статья в УК.

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
« Ответ #37 : 27 Сентября 2011, 21:13:51 »
В паху увеличиваются лимфоузлы, слизистая меняется..НО это все косвенно, по этим одним признакам можно поставить 20 диагнозов, анализ крови обязателен, но так как мы не в курсе про анализ...

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #38 : 27 Сентября 2011, 21:17:12 »

2. Почему девушка спросила у парня, не болеет ли он чем, после непосредственно секса?
Тогда уж логичнее спрашивать перед сексом:)
KISS - Keep it simple, stupid!

Ausser

• Гость
« Ответ #39 : 27 Сентября 2011, 21:24:22 »
дык я про что же)
а то так - ой вы знаете, я поел гнилое яблоко, вдруг у меня заболит живот? ;D

Оффлайн Kaiya

• Начинающий
  • *
« Ответ #40 : 27 Сентября 2011, 21:41:54 »
На правах рекламы:
ВИЧ можно выявить не раньше 1-1,5 (лучше 2-3) месяца после заражения методом ПЦР - полимеразная цепная реакция, ДНК-метод. Метод хороший, но не ппц точный.
Через полгода можно сдать ИФА - иммуноферментным анализом - метод более точный.

Помница пошлаодногрупница к врачу-гинекологу, ну чет сыпь какая-то на вульве (сход во влагалище). Тётечка-дохтур из поликлинике радостно ей сообщает: у вас сифилис, милочка!

Девушке плохо, пьет валерианку и звонит мне - ЧЕДЕЛАТЬ?????

После отпаивания водкой и валерианкой сходила в КВД. Посмотрели, взяли анализы. Предвариетльно: Генитальный герпес.  Кровь на сифилис отрицательная. Сыпь пропала после лечения ацикловиром, к тому же при сифилисе какбЭ пузырьков и зуда не бывает.

К чему я это: мож и троллинг, а может и врач дурной.

Оффлайн DncMac

• Старожил
« Ответ #41 : 27 Сентября 2011, 21:46:35 »

2. Почему девушка спросила у парня, не болеет ли он чем, после непосредственно секса?
Тогда уж логичнее спрашивать перед сексом:)
если спрашивать до секса = его лишиться
Мой отец любил говорить, что в жизни нужны только три вещи: хороший доктор, прощающий священник и умный бухгалтер.

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #42 : 27 Сентября 2011, 21:51:43 »
Да нет. Не так всё было. Девушка сдавала анализы раньше. А сейчас доктор просто сказал ей результаты.
Как в том анекдоте:
- У тебя есть справка, что ты не болен СПИДом?
- Да, есть!
- Так вот, теперь ты можешь её выкинуть!
разочаровался

Ausser

• Гость
« Ответ #43 : 27 Сентября 2011, 22:03:29 »
троллинг троллингом, но герпес, конечно, не так страшно, как сифилис, но все же тоже не очень гут и можно было бы этого избежать

если спрашивать до секса = его лишиться
да и нафиг такой больнючий то нужен)

Оффлайн Blueberry

• Ветеран
« Ответ #44 : 27 Сентября 2011, 22:15:26 »
Вот, откопала в модерации первый, судя по всему, вариант этой душещипательной истории:

В общем, было день рождение у одной хорошей приятельнице, отмечали в клубе. Мне 19 лет, девушка красивая, все при себе, познакомилась там же с парнем (как выяснилось потом, ему было 16 лет). Мы поехали к нему на дачу, переспали, все было как надо. Но через неделю у меня был мед. осмотр в универе и мне гинеколог такой говорит : "Девушка, а у вас СПИД второй степени". КИЛЛ МИ ПЛИЗ. Не знаю как маме сказать, и вообще, Я ЖИТЬ ХОЧУ! На лечение надо потратить дохуища денег.

Надо отметить, что автор поработал над стилем, стало меньше орфографических ошибок, появились интересные детали (парня зовут Дэн и т.п.)
Главное в жизни - найти своих и успокоиться.

Оффлайн bremlin

• Старожил
« Ответ #45 : 27 Сентября 2011, 22:38:54 »
Все при себе - усы-лапы-хвост!

Ausser

• Гость
« Ответ #46 : 27 Сентября 2011, 23:02:38 »
а можно еще нубский вопрос... я по курсу омз в универе знаю про три стадии сифилиса, например... но ЭЙДС разве делится по степеням? 0о и та, на лечение док..ща денег, пишет автор (мне просто с тачпода впадлу копировать, ну все все поняли все равно), а разве СПИД вылечивается окончательно? наскока я знаю, лекарства могут лишь увеличить продолжительность жизни больного и его иммунитет

Оффлайн Peddy

• Старожил
  • Ты чувствуешь любовь в этой комнате ?
« Ответ #47 : 27 Сентября 2011, 23:13:04 »
Мм? Это что за новейшее открытие? Или тут учитываются случаи, когда "порвался/свалился/жена проколола"?
хз у меня было на гандоне написано, правдо это были америкосовские типа помощь красного креста...
I'm gonna be your murder consultant. Word.

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #48 : 27 Сентября 2011, 23:35:07 »
Кусак, если бы спид научились вылечивать полностью - такую новость трудно было бы пропустить и не заметить, я думаю:) А про стадии - на википедии есть. Не знаю, насколько это деление официально, но какое-то очень уж оно условное.

хз у меня было на гандоне написано, правдо это были америкосовские типа помощь красного креста...
Ну правильно, там всегда пишется, что не дает 100% защиты от беременности/ЗППП, ну так абсолютного средства еще и не придумали. Другое дело, что при правильном использовании вероятность фейла достаточно близка к нулю. Ну и надо учитывать, что есть болячки, которые передаются независимо от использования презерватива, но это связано со способами передачи таких болячек, а не с ненадежностью презерватива как средства защиты.
« Последнее редактирование: 27 Сентября 2011, 23:38:06 от Zenker »

Оффлайн 17-011

• Ветеран
  • PegkaR 3apa3a™
« Ответ #49 : 28 Сентября 2011, 02:35:16 »
Вот не пойму, зачем запугивают людей такими непонятно откуда взявшимися с потолка цифрами?
Ученые доказали, что если тезис сопровожден цифрами, то он на 58,14% чаще встречает согласие.
Тётечка-дохтур из поликлинике радостно ей сообщает: у вас сифилис, милочка!
Мне в 14 лет пытались сифилис по анализу мочи поставить. С тех пор я баночки для оналезов мою тщательнЕе.
Глядя на окружающих меня людей я с радостью ощущаю себя идиотом. © не мое
█219

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #50 : 28 Сентября 2011, 03:25:19 »
Из человеческих точно ничего не делают. А вот шовный материал саморассасывающийся как раз из кишочков делается, да он так и называется, кетгут(catgut). Хотя делают не из кошачьих:D

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
« Ответ #51 : 28 Сентября 2011, 09:24:05 »
На правах рекламы:
ВИЧ можно выявить не раньше 1-1,5 (лучше 2-3) месяца после заражения методом ПЦР - полимеразная цепная реакция, ДНК-метод. Метод хороший, но не ппц точный.
Через полгода можно сдать ИФА - иммуноферментным анализом - метод более точный.

Помница пошлаодногрупница к врачу-гинекологу, ну чет сыпь какая-то на вульве (сход во влагалище). Тётечка-дохтур из поликлинике радостно ей сообщает: у вас сифилис, милочка!

Девушке плохо, пьет валерианку и звонит мне - ЧЕДЕЛАТЬ?????

После отпаивания водкой и валерианкой сходила в КВД. Посмотрели, взяли анализы. Предвариетльно: Генитальный герпес.  Кровь на сифилис отрицательная. Сыпь пропала после лечения ацикловиром, к тому же при сифилисе какбЭ пузырьков и зуда не бывает.

К чему я это: мож и троллинг, а может и врач дурной.

я так сама попала к онкологу=)) Мне было сказано 4 года назад, что жить мне максимум полгода осталось...=))И это был не институтский врач, а заведующий отделением.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #52 : 28 Сентября 2011, 15:34:14 »
я так сама попала к онкологу=)) Мне было сказано 4 года назад, что жить мне максимум полгода осталось...=))И это был не институтский врач, а заведующий отделением.
мне тоже много веселого ставили таким образом)))

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #53 : 28 Сентября 2011, 20:13:17 »
Не в обиду сестренке будет сказано, но, вот, как тогда врачам верить? Таких историй понаслушаешься, вообще никогда к доктору не пойдешь, пока руки-ноги сами не отвалятся =(
открою страшную тайну, но к врачу надо идти только по знакомству. если у вас есть врач, находящийся с вами в близких отношениях (родственник, муж, друг и прочее), то он может посоветовать приличного специалиста. если нет, то никак. молиться под дверью, чтобы врач оказался толковым, иначе никак.
а жаждущим узнать про вич - краткая справка:
сначала инкубационный период, который может длиться до 3 месяцев. ничем не проявляется.
стадия первичных проявлений - лихорадка, диарея неясного генеза более двух месяцев, увеличение двух групп лимфоузлов за исключением паховых, необъяснимое похудение более 10% массы тела и прочие неспецифические симптомы. длится недолго, около полугода кажется. появляются антитела, можно сделать анализы
после идет латентная фаза. в среднем - 5-7 лет. может и до 20 доходить. ничего нет.
после вторичные проявления с развитием СПИД-ассоциированного комплекса - саркома капоши, грибковые поражения, нетипичные пневмонии, поражения мозга и прочие прелести. в среднем года 3 живут.
так что если посчитать, то либо фейк, либо девочку разводили на бабосы)
детка, ты просто космос

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
« Ответ #54 : 28 Сентября 2011, 20:58:29 »
Ну вот загнули вы с ВИЧ и СПИД... Да почему по знакомству то? К нам в отделение приезжают и без знакомств, еще никому не испортили ничего, наоборот. Ну наверно потому что наша работа и есть за криворукими поправлять... На дурака и среди своих нарваться можно.Проколы и оплошности бывают у всех. Я в том году тоже ошиблась так что из медицины уходить думала...

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
« Ответ #55 : 28 Сентября 2011, 21:43:53 »
Как кровь пойдет еще от вены зависит, мне например со сгиба никогда не берут, берут между указательным и большим пальцем. Была единственная в истории сестра, которая попала мне в вену на сгибе..а так я всегда тоже синяя ходила, потому что брутальные сестры не верили мне, что там вену не видать...

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
« Ответ #56 : 28 Сентября 2011, 21:52:41 »
Ну от забора крови еще никто не умирал=)) Бывает и такое..

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #57 : 28 Сентября 2011, 22:41:44 »
Ну вот загнули вы с ВИЧ и СПИД... Да почему по знакомству то? К нам в отделение приезжают и без знакомств, еще никому не испортили ничего, наоборот. Ну наверно потому что наша работа и есть за криворукими поправлять... На дурака и среди своих нарваться можно.Проколы и оплошности бывают у всех. Я в том году тоже ошиблась так что из медицины уходить думала...
что я загнула с вич и спид? вы считаете как-то иначе?
я смотрю, как учатся мои однокурсники, и понимаю, что к 98% я лечиться не пойду. потому как диплом уже фактически в руках, а знаний как у бабки на лавке. поэтому только к знакомым, в чьей квалификации я уверена.
и да, на тему забора крови - тромбофлебит моя одногруппница лечила еще два с лишним месяца. а ей всего лишь кровь из вены взяли)
детка, ты просто космос

Оффлайн Zenker

• Ветеран
« Ответ #58 : 28 Сентября 2011, 23:06:43 »
я смотрю, как учатся мои однокурсники, и понимаю, что к 98% я лечиться не пойду. потому как диплом уже фактически в руках, а знаний как у бабки на лавке. поэтому только к знакомым, в чьей квалификации я уверена.
Это можно сказать не про 98%, а про все 100% выпускников. Точно так же, свежевыпущенному инженеру никто не даст руководить проектированием космических аппаратов. В медицинском деле, насколько я знаю, для этого есть интернатура/ординатура, и это вполне нормальное явление.

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
« Ответ #59 : 29 Сентября 2011, 08:29:44 »
что я загнула с вич и спид? вы считаете как-то иначе?
и да, на тему забора крови - тромбофлебит моя одногруппница лечила еще два с лишним месяца. а ей всего лишь кровь из вены взяли)

Когда практиковать начнете, реально практиковать в каком-нибудь треше, тогда все изменится. Теория всегда отличается от реальной практики. Я тоже пришла на 1-е место с бабочками в голове и думала, что все так радужно, что после лапары можно выходить на работу чуть ли не завтра, а пока не увидела гангрену тоже думала, что все по теории лечить можно. Ну тут каждому свое, конечно. Насчет спид и вич, да, я считаю иначе, мое семейство-семейство врачей еще с прапрапрабабушек и прапрапрадедушек,и практика показывает, что теория эта про, то что живут по три года и тд. относительна, все зависит от организма. Моя бабушка всю жизнь возится со спид и вич инфецированными, хуже наверно только рак. Честно говоря,, я вообще считаю, что за таким образом выставленные диагнозы врачей наказывать надо. Не лишением премии, а вплоть до увольнения или переводами( кк в США учителей- провинился- перевели в более плохую школу) в какие нить вытрезвители, типа вахта на год. Наша проблема, в том, что редкий врач проверит и перепроверит подлинность диагноза, как за собой так и за коллегой, ну и в том, что мы деградируем. Не знаю как где, а у нас, например, с этого года  курсы повышения квал. платные. Не берем представителей частного сектора, возьмем гос.клиники, откуда доктору из ЦРБ или сельской больницы взять деньги на курсы?