Автор Тема: Девушка, а у вас СПИД! [НЕКРОСПИД]  (Прочитано 17360 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: Девушка, а у вас СПИД!
« Ответ #60 : 29 Сентября 2011, 08:36:47 »
sestrenka, вот про платные курсы я не знала. Что-то вы меня пугаете...
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
  • ...это когда сшиваешь то, что не срослось...
« Ответ #61 : 29 Сентября 2011, 08:46:23 »
Вот в диспансере у бабушки моей на днях объявили, что в этом году за свой счет, а дальше посмотрят.Возможно это зависит от бюджетирования каждой больницы, не знаю точно. Раньше больница оплачивала. Мне больница оплачивала даже поездку на конференцию в Америку.Чтоб меня не правильно не поняли, я не про те курсы, что кажды 5 лет.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2011, 08:56:42 от sestrenka »

Оффлайн трололо

• Ветеран
« Ответ #62 : 29 Сентября 2011, 13:12:31 »
фейк не фейк...нехрен трахаться скем попало, еще и с малолетнего возраста...

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
« Ответ #63 : 29 Сентября 2011, 18:48:42 »
А вот шовный материал саморассасывающийся как раз из кишочков делается, да он так и называется, кетгут(catgut). Хотя делают не из кошачьих:D
Оффтоп: залезла в гугл... Ну ЗАЧЕМ вы это сказали именно сейчас, когда у меня десна зашита???? Теперь не могу отделаться от мысли, что ношу во рту чьи-то кишки  :-X :-[
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #64 : 29 Сентября 2011, 21:56:50 »
2OrangSoda:
фактически, диплом о высшем медицинском образовании у меня уже в руках)
и я могу повесить его на кухне и любоваться
Когда практиковать начнете, реально практиковать в каком-нибудь треше, тогда все изменится. Теория всегда отличается от реальной практики. Я тоже пришла на 1-е место с бабочками в голове и думала, что все так радужно, что после лапары можно выходить на работу чуть ли не завтра, а пока не увидела гангрену тоже думала, что все по теории лечить можно. Ну тут каждому свое, конечно. Насчет спид и вич, да, я считаю иначе, мое семейство-семейство врачей еще с прапрапрабабушек и прапрапрадедушек,и практика показывает, что теория эта про, то что живут по три года и тд. относительна, все зависит от организма. Моя бабушка всю жизнь возится со спид и вич инфецированными, хуже наверно только рак. Честно говоря,, я вообще считаю, что за таким образом выставленные диагнозы врачей наказывать надо. Не лишением премии, а вплоть до увольнения или переводами( кк в США учителей- провинился- перевели в более плохую школу) в какие нить вытрезвители, типа вахта на год. Наша проблема, в том, что редкий врач проверит и перепроверит подлинность диагноза, как за собой так и за коллегой, ну и в том, что мы деградируем. Не знаю как где, а у нас, например, с этого года  курсы повышения квал. платные. Не берем представителей частного сектора, возьмем гос.клиники, откуда доктору из ЦРБ или сельской больницы взять деньги на курсы?
Сестренка, ну, я написала, что со СПИД-ассоциированным комплексом живут 3 года. А с ВИЧом, как таковым, даже при отсутствии лечения и 15 лет прожить можно. А то, что рак хуже - это Вы зря. Смотря какая локализация и форма, смотря какая стадия и как организовано лечение.
А на тему повышения квалификации лучше даже не говорите. Это все условность такая, что волосы дыбом - знаний накапливают все больше, но медперсонал с упорством баранов приходит на курсы (даже оплаченные своими честно заработанными) просто поспать. Ибо им неинтересно. Ничего. Вообще. Тут мне кажется уже вопрос в самих людях - понимают ли они, что они ответственны за других или нет.
И, если не секрет, Вы где практикуете?

оверквотинг
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2011, 01:49:51 от tsh »
детка, ты просто космос

Оффлайн sestrenka

• Ветеран
  • ...это когда сшиваешь то, что не срослось...
« Ответ #65 : 30 Сентября 2011, 09:36:42 »
сейчас из АиГ перешла в частную клинику, о чем несомненно жалею в чем-то. Ну не скажите, не всем же наплевать, из 100% ходящих 30 то точно впитывают информацию...Хотя, если человек дурак, то тут уже ничего не поделаешь. Насчет курсов не за свой счет, ну фиг знает, меня бы жаба задушила спать там))

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
« Ответ #66 : 08 Апреля 2020, 13:41:03 »
Что ж, попробуем натянуть сову на глобус и предположить, что история не фейк. Допустим, медосмотр проходил в два этапа: сначала студенты сдали кровь, мочу и прочие биоматериалы, а через несколько дней отправились по врачам. Тогда гинеколог могла уже быть в курсе анализов автора, но свежеполученый ВИЧ так бы всё равно не диагностировали. Выходит, автор заразилась раньше от кого-то другого. Либо же никакого ВИЧ у автора нет, а гинеколог просто решила развести её на бабки. Наплела автору, что у неё СПИД, но в какой-то особой форме которая поддаётся лечению. Затем стала впаривать автору гомеопатию, которая её 100% излечит, за столько денег, сколько автор сможет наскрести, продав айфон и побрякушки и заняв у друзей (главное, маме не говорить — убьёт же  :-\). И главное — не затягивать, а то через месяц вирус переродится в лютый п#здец, от которого умирают в течение года.
Но в любом случае остаётся ещё одна деталь.
хыхы. насколько я понимаю, неинформирование партнёра о ЗППП - это реальная статья в УК.
Парень был в курсе, что у него ВИЧ, но ничего не сказал об этом автору. Ей бы на него заявление в полицию написать, но делать это она, конечно же, не будет — мама ведь тогда узнает. И ещё интересно, наступает ли ответственность за скрытие от партнёра информации о ВИЧ-инфицировании, если заражения не произошло, или если партнёр уже был заражён ранее кем-то другим. По идее, должна быть как за покушение на преступление.
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.