Автор Тема: Домогается ребенок  (Прочитано 9036 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Домогается ребенок
« : 17 Октября 2016, 15:29:46 »
Меня домогается ребёнок, что мне делать? Я, на минуту, мужик старше тридцати. Один из друзей притащил однажды своего сына (!) в компанию, и тот на мне поехал. Мальчику десять лет, началось половое созревание, и он, видать, гей. Реально всё время пытается меня облапать, остаться со мной наедине, делает странные намёки. Я не женат, конечно, но я не гей и не педофил. КМП, ребят. Просто КМП.
Яжеговномать

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: Домогается ребенок
« Ответ #1 : 17 Октября 2016, 15:30:32 »
Заснять на заначенную камеру и сдать компромат отцу?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #2 : 17 Октября 2016, 15:32:00 »
эээ а мож ребёнку просто внимания своего отца не хватает и он в этом смысле тянется?..
"Странные намёки" десятилетнего ваще с трудом представляю)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #3 : 17 Октября 2016, 15:34:59 »
Читал яой, который начинался почти так же :-[
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 17 Октября 2016, 15:38:37 »
10летний мальчик пристает к 30летнему мужику?
Бедный-бедный дядечка, боится за свою попочку

Совсем дурак, шоли? Пусть папаше скажет держать сына от себя подальше
На пацана можно прицокнуть, чтоб отъипалси
Вот проблемы-то, охйеть
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #5 : 17 Октября 2016, 15:40:42 »
Марин, а проблема неиллюзорна.
Сообщить родителям так, чтобы тебя не приняли за извращенца и чтобы маленький дитёночек не начал верещать, что взрослый дядя сам его за попу трогал и до затылка порвал.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #6 : 17 Октября 2016, 15:40:58 »
Совсе с ума посходили со своими геями и педофилией. Ребенку просто внимания не хватает.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #7 : 17 Октября 2016, 15:43:20 »
Десять лет -- рано для полового созревания и тем более для недвусмысленных намеков. Я бы в такой ситуации решила бы, что ребенок кем-то развращен, возможно и отцом. Или это дурацкий детский троллинг. В любом случае, стоит поговорить с глазу на глаз и разобраться, а то, может, мужик сам гей и педофил латентный и ему все эти намеки только кажутся.

Оффлайн Big_Muzzy

• Ветеран
« Ответ #8 : 17 Октября 2016, 15:44:19 »
Влажные педофильские фантазии.
Я тут и там, я там и тут,
Я нужен ежечасно!
Я там и тут, куда пошлют,
А посылают часто.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 17 Октября 2016, 15:45:57 »
Марин, а проблема неиллюзорна.
Сообщить родителям так, чтобы тебя не приняли за извращенца и чтобы маленький дитёночек не начал верещать, что взрослый дядя сам его за попу трогал и до затылка порвал.
Да ладноооооооо
Пшикнуть на пацана "А ну, не мешайся тут" и закрыть дверь в кабинет
Сложно, штоле?
Или:"Слушай, Андрюха, ты б за пацаном своим следил, а то он меня за папаню своего принимает, все просит книжку ему почитать да конструктор с ним собрать"
Или пожестче:"Андрюха, я ЧФ, держи своего пацаненка подальше от меня, а? Раздражают меня эти дети, ббббрррррр"
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #10 : 17 Октября 2016, 15:50:12 »
Мне особенно доставило "Я, конечно, не женат". Как будто он всерьез раздумывал, но решил, что оно того не стоит.

Черт, когда меня дети пытаются облапать, я думаю, что это игра. А вдруг они действительно домогаются?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #11 : 17 Октября 2016, 15:53:01 »
Че-то дядя свои влажные фантазии на других переносит. Какое, нафиг, половое созревание в 10 лет? Да еще чтоб сам понял, что гей, понял, чего конкретно хочется и начал с этими предложениями к другу папы приставать. Миф какой-то. Может, у ребенка сейчас с папой отношения не очень, вот он и ищет себе нового кумира.

Птыц

• Гость
« Ответ #12 : 17 Октября 2016, 16:02:43 »
Мне особенно доставило "Я, конечно, не женат". Как будто он всерьез раздумывал, но решил, что оно того не стоит.

Черт, когда меня дети пытаются облапать, я думаю, что это игра. А вдруг они действительно домогаются?
Продолжение той фразы намекаеет, что его неженатость не означает гомосексуальности.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #13 : 17 Октября 2016, 16:29:36 »
а пацаненок годный тролль, зачет.
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #14 : 17 Октября 2016, 16:41:42 »
А мужик уверен, что он не тогось...не латентный?
И просто дурацкие развлечения пацана принимает за домогательства?

Оффлайн T-nova

• Постоялец
  • Terra-Nova
« Ответ #15 : 17 Октября 2016, 16:45:27 »
В 10 лет мозгов не должно хватать, по идее, а был бы постарше - можно заподозрить, что готовит почву для будущего шантажа (если взрослый дядька "поведется")

oreshyna

• Гость
« Ответ #16 : 17 Октября 2016, 17:20:05 »
Это конечно очень неловко, но я в 10 (5 класс) лет уже была влюблена в свою училку и долгими вечерами представляла как мы этого.. До намеков конечно дело дойти не могло.
Так что не факт, что в 10 лет пацан ничего в этом не понимает.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #17 : 17 Октября 2016, 17:22:30 »
мб сын просто больной на голову, вот и...
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #18 : 17 Октября 2016, 17:43:18 »
Мальчику десять лет, началось половое созревание, и он, видать, гей.
Такое бывает, но в очень редких случаях. Думаю, отец знал бы о такой особенности, потому что дети, созревшие до положенного срока, наблюдаются у врачей (в т.ч. у психиатра).
Реально всё время пытается меня облапать, остаться со мной наедине, делает странные намёки.
Хотелось бы пример странного намека, но все же...мальчик слишком маленький, чтобы понимать, что в российских реалиях мужик, обнимающий мужика, выглядит странно, а потому лучше своей любовью суровых дядек не шокировать. Дети часто целуют и обнимают тех, кто им нравится, потому что так с ними ведут себя их родители. Вполне возможно, что мальчику просто понравилось общаться и он хочет как-то поиграть или просто рядом посидеть. А обнимает как раз потому, что, наоборот, далеко не созрел и не понимает, что нельзя приглянувшегося дядю обнимать или гладить по голове - перепугается за свою брутальную задницу.
Я не женат, конечно, но я не гей и не педофил.
wut
"Я не женат, конечно"? Что? Обычно так пишут люди, которые раздумывают, дать или не дать. Я просто представить не могу...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #19 : 17 Октября 2016, 18:50:10 »
Так написано как будто мальчик чорный властелин в детстве и мужик прикидывает счета за лечение пострадавшего пукана. Прям так и вижу - 10-летний ребенок Омен при всех говорит про гаджеты и школу, а с автором наедине деловито поглаживает ему ширинку и порыкивает "Дядя, а ты глубокий минет умеешь делать?"  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #20 : 17 Октября 2016, 18:52:02 »
я видела такой яой 8)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Неженка

• Гость
« Ответ #21 : 17 Октября 2016, 19:10:44 »
Вспоминаю себя, я в этом возрасте примерно узнала про секс. Правда из книг про животных. Но по логике поняла что у людей должно быть также. Но как узнать точнее? В семье были табу разговоры на эти темы. Тогда я стала про это задавать идиотские вопросы всем знакомым взрослым. Автор бы точно решил что это недвусмысленные намёки.

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #22 : 17 Октября 2016, 22:01:18 »
Всё зависит от того, возможна ли двойная трактовка действий пацана. Троллит он или целенаправленно это делает - линия поведения одна, неосознанно - линия поведения противоположная, и упаси бог перепутать. Но мне сложно представить, чтобы 10-летний мальчик вожделел ощутить в себе зрелый горячий член.

wut
"Я не женат, конечно"? Что? Обычно так пишут люди, которые раздумывают, дать или не дать. Я просто представить не могу...
Первый типичный вопрос взрослому неженатому мужчине - "ты что, из этих?".

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #23 : 17 Октября 2016, 22:04:04 »
Таки да, есть довольно многочисленная прослойка населения, искренне считающая, что раз не женат — то непременно гей. А раз гей — то непременно педофил. Так что опасения автора вполне можно понять.

Рикки Хирикикки

• Гость
« Ответ #24 : 17 Октября 2016, 22:25:04 »
Если бы имелось в виду, что не гей, хотя и не женат, сказано было бы типа: «Я не женат, но я и не гей, конечно». А так звучит о-очень двусмысленно.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #25 : 17 Октября 2016, 22:30:26 »
Но мне сложно представить, чтобы 10-летний мальчик вожделел ощутить в себе зрелый горячий член.
Детская сексуальность по-другому работает. Девочки как бы тоже не всегда вожделеют ощутить в себе горячий член, зачем он вообще нужен где-то там внутри, если есть клитор?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Медон

• Старожил
« Ответ #26 : 17 Октября 2016, 22:41:11 »
В классической КМП-стори автор должен после всех метаний все же прийти к другу и намекнуть ему на неадекватность сына. А друг скажет: "какой вообще сын, где ты его видишь?" И автор поймет, что ребенка никто не видит...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 17 Октября 2016, 22:43:09 »
Детская сексуальность по-другому работает. Девочки как бы тоже не всегда вожделеют ощутить в себе горячий член, зачем он вообще нужен где-то там внутри, если есть клитор?

Да девочки вообще читерши по жизни. И клитор всегда под рукой и сиськи мацай сколько хошь и на свою офигенную задницу пялься сколько влезет  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #28 : 17 Октября 2016, 22:59:02 »
У меня есть очень печальная версия, я её тут даже озвучивать не буду.  Просто скажу, что это- совсем необязательно "влажные педофильские фантазии", но пары предложений явно недостаточно для того, чтобы разобраться в ситуации.
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #29 : 17 Октября 2016, 23:08:33 »
У меня есть очень печальная версия, я её тут даже озвучивать не буду.  Просто скажу, что это- совсем необязательно "влажные педофильские фантазии", но пары предложений явно недостаточно для того, чтобы разобраться в ситуации.
так нельзя
кинула бомбу и ушла
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana