Автор Тема: Домогается ребенок  (Прочитано 9022 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Домогается ребенок
« Ответ #30 : 17 Октября 2016, 23:10:58 »
Нейк, могу предположить, что Кратомайзер допускает, что именно в семье мальчика имеет место растление.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #31 : 17 Октября 2016, 23:11:12 »
У меня есть очень печальная версия, я её тут даже озвучивать не буду.  

Нет уж! Сортир стоит, вентилятор стоит, гранату ты принес, давай набрасывай!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #32 : 17 Октября 2016, 23:13:57 »
Нейк, могу предположить, что Кратомайзер допускает, что именно в семье мальчика имеет место растление.
оу, вон оно чо
может быть и так
ну или все таки ребенок больной на голову
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #33 : 17 Октября 2016, 23:16:45 »
Нейка, ну, на самом деле может быть что угодно. И даже ничего не быть.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #34 : 18 Октября 2016, 00:00:54 »

Именно так.  И, увы, помню яркий пример из детства (нет, не со мной)  :-X
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #35 : 18 Октября 2016, 20:40:35 »
и опять без примеров!
ну что ты за человек такой?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Неженка

• Гость
« Ответ #36 : 18 Октября 2016, 20:52:47 »
Автору не кмп в ужасе строчить, а присмотреться к отцу мальчика и поговорить с родителями. Причем не в контексте, что у них больной извращенец растет.
Угу, и выяснится что папаша растлил мальчика, а свалят всё на автора.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #37 : 18 Октября 2016, 21:22:28 »
Откровенно говоря тоже мелькнула мысль, что тут дело нечисто в плане растления...
Нет, я, конечно, знаю пару человек, у которых уже в этом возрасте мысли в сторону секса повернулись (ибо интернет и полная бесконтрольность со стороны родителей в этом плане творят прям-таки чудеса), со всеми вытекающими вроде приставаний к девочкам, пошлых шуточек и намёков, но как-то слабо представляю себе мальчишку, который в таком возрасте полез бы лапать чужого дядю...
Хотяяяяя... Чего только в жизни не бывает...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #38 : 18 Октября 2016, 22:11:06 »
Первый типичный вопрос взрослому неженатому мужчине - "ты что, из этих?".
Очередное wut. Это же не какой-нибудь гламурный прилизанный красавец в кожаных шортиках на йозавенькой маленькой машинке. Или не любитель записывать номера в телефон под никами "Сладенький", "Медвежонок" и т.д. И даже не тело неизвестного пола без определенной ориентации. Просто неженатый мужик. Неженатость, прошу заметить, отношений с барышнями не отменят: большинство неженатых среди знакомых мужа, наоборот, свободолюбивые ловеласы и только несколько - упертые трудоголики. Есть 1001 причина не жениться и гомосексуальность - самая редкая из нормальных. Не представляю, чтобы большинство людей, видя неженатого мужчину, думало: "А, да он просто из таких"

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 18 Октября 2016, 22:40:50 »
Не представляю, чтобы большинство людей, видя неженатого мужчину, думало: "А, да он просто из таких"

Да это волна какая-то пошла. Живет один значит из этих. Касаемо одного знакомого меня раньше спрашивали "А девушка у него есть?" Не знаю и знать не хочу. То теперь база знаний расширилась "Имярек живет один! Он что... ну ты поняла?" ЯтЪ! Жил бы один с собакой записали бы в зоофилы!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #40 : 20 Октября 2016, 12:51:00 »
Десять лет -- рано для полового созревания и тем более для недвусмысленных намеков. Я бы в такой ситуации решила бы, что ребенок кем-то развращен, возможно и отцом. Или это дурацкий детский троллинг. В любом случае, стоит поговорить с глазу на глаз и разобраться, а то, может, мужик сам гей и педофил латентный и ему все эти намеки только кажутся.

Эм...мы (я, сестра и подружка) с мальчиками-ровесниками в 10 лет играли в бутылочку на даче. Никто при этом нас не развращал.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #41 : 20 Октября 2016, 13:25:42 »
Я вот из всех знакомых в тайной педерастии подозреваю только юношу, который любит в инстаграм выкладывать фото своих ног в одних носках, сэлфи "я только что проснулся и лежу в кроватке и луки из примерочных с подписью "Единственный выходной, на что его потратить, кроме шоппинга?".
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Sovskij

• Гость
« Ответ #42 : 20 Октября 2016, 23:49:26 »
Как вариант, мелкий просто насмотрелся каких-нибудь фильмов, где гг пошловатый и харизматичный, и просто копирует поведение не особо задумываясь, как это воспринимается взрослыми. Типа он в своих фантазиях, как красавчик из любой американской комедии, а на деле как ребенок со странными намеками.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #43 : 21 Октября 2016, 09:40:59 »
Ыш, откуда вы знаете моего племянника?  :)
Не, он не гомосексуален, он в свои 20 с небольшим просто немного идиот и нарцисс.
Лешечке уже под 30. И вроде бы у него даже есть девушка, что его не спасает от дакфейсов, ванильных статусов и "ой, девчонки, а где сейчас распродажи?". При этом он работает управляющим неплохим рестораном, довольно жестко гоняя своих подчиненных, и в целом неглупый парень.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.