Все разделы > Новости
lenta.ru - Что естественно, то не стыдно (голосование)
Netochka:
Если и правда установят, тогда я вам доложу, как это будет выглядеть. Я живу около Речного и часто хожу через этот парк. Местечко достаточно цивилизованное, чистенькое. Бомжи и алкаши, конечно, порой попадаются, но где их нет. А в общем и целом, парк не из таких, где вечером страшно пройти. Но вот с туалетами там хреново. Кому очень надо - бегают в ТЦ в платный.
Quinta_Essentia:
--- Цитата: Колбаса от 17 Октября 2016, 16:40:43 ---А в моем городе роль уличных писсуаров выполняют стены домов, деревья и заборы. После городских праздников все воняет мочой пока дождь не пойдёт. Короче, у нас бы пригодились.
--- Конец цитаты ---
У нас тоже свернешь во двор - обязательно кто-нибудь к стенке пристроился. Прям уже хочется подбегать, давать пинка под зад и убегать. И это притом, что макдак с бесплатными туалетам через дорогу, там не то что пять минут - двух не идти. Поэтому у нас бы, может, и пригодились, но вряд ли кто-то озаботился бы их использованием.
Gorioann:
--- Цитата: Rin от 17 Октября 2016, 16:31:42 ---"Нет" дискриминации >:(
если сортиры, то для всех!
х*емрази не пройдут >:( >:(
--- Конец цитаты ---
Рин, хочешь подарю тебе вот такую штуку:
будешь как человек ссать:
Red_Fox:
Хожу на работу через парк, достаточно небольшой, но там есть два бесплатных общественных сортира, довольно чистых, супермаркет и макдак. Идти до каждого не более пяти минут. Ссунов по кустам вижу регулярно. Ни одной бабы среди них нет (или они просто лучше прячутся). Так что не думаю, что новые кабинки что-то изменят. И есть у меня подозрение, что возле них будет вонять.
Rin:
Хочу, дари.
Навигация
Перейти к полной версии