Все разделы > Новости
lenta.ru - Что естественно, то не стыдно (голосование)
Настоящая Леди:
--- Цитата: Rin от 17 Октября 2016, 16:50:19 ---Я расскажу, чем мне не угодили
У меня травма
Чувствительным лучше отвернуться от экранов
--- Конец цитаты ---
Я имела в виду строителей туалетов...
У нас синие кабинки смердят изрядно (септика жалеют, сволочи, но сортиры бесплатные), но в них при этом чисто. Поэтому на одном вдохе заскочить, сделать малую нужду и выскочить вполне возможно. И это гораздо лучше, чем когда этих синих кабинок не было вообще.
Zanthiа:
Лучше закрытые кабинки. Тем более мужики не только писают, но и какают. А еще писают и какают девушки, им-то куда деваться, по кустам шариться?
Quinta_Essentia:
У нас и вокруг этих кабинок смердит так, что глаза слезятся, а уж что внутри творится - подумать страшно.
Promise:
--- Цитата: Quinta_Essentia от 17 Октября 2016, 16:59:27 ---У нас тоже свернешь во двор - обязательно кто-нибудь к стенке пристроился. Прям уже хочется подбегать, давать пинка под зад и убегать. И это притом, что макдак с бесплатными туалетам через дорогу, там не то что пять минут - двух не идти. Поэтому у нас бы, может, и пригодились, но вряд ли кто-то озаботился бы их использованием.
--- Конец цитаты ---
Мне вспомнилась одна мамаша, которая своего мелкого пристроила прямо не сходя с места, на дорожке, ведущей к ТЦ, только лицом от дорожки отвернула к газону и тип норм (там даже не кусты и не огорожено ничем).
Причем в этом ТЦ туалеты на каждом этаже. Казалось бы.
Никогда Не:
Я думаю, туалет должен быть огорожен хотя бы до пояса со всех сторон. И кабинки с унитазом или "орленком" подошли бы лучше, потому что ими могут воспользоваться маленькие дети (которым эта дырка достает до подбородка, а матери будет неудобно держать писающего ребенка так высоко, да и попадание будет далеко не 100%), женщины и мужчины, у которых нет ширинки на штанах (думаю, они не пожелают снимать портки и с голой попой стоять на улице). К тому же, в кабинке можно сходить по-большому, а в эту дырку не исхитриться.
Навигация
Перейти к полной версии