Автор Тема: Спасают от тирана  (Прочитано 11752 раз)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Re: Спасают от тирана
« Ответ #30 : 17 Октября 2016, 20:48:59 »
Просто не делать и все.
Ню-ню.

Рекомендую насыпать в труселя красного перца и не снимать, невзирая на ощущения. Примерно так на так и выйдет. Привыкнуть тоже можно, чо.

А я вот в СМ не могу. Потому как будет игра в одни ворота: партнеру разрядка по всем плоскостям, а мне так, физнагрузки с моральным удовлетворением от протащившейся девушки.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #31 : 17 Октября 2016, 20:49:59 »
Ёжа, а что именно вы считаете садо-мазо - что можно, а что харам?
Вдруг некоторые практики имеют глубокие прямые корни к почитаемым традициям навроде домостроя?
Ну там, вразумление строптивой и вот это всё?

А я вот в СМ не могу. Потому как будет игра в одни ворота

Если человек того стоит, в принципе можно тащиться и по-очереди)
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 20:52:00 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #32 : 17 Октября 2016, 20:50:24 »
И постараться все-таки отвыкать от садо-мазо по возможности.

Это все равно, что переучивать левшей или вынатураливать геев. Нахрена, если и так все збс и все счастливы кроме тех кому не пофиг?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Октября 2016, 20:52:40 »
Если даме всякие эээ интересные практики усмирения не нравятся - значит, это гуд, надо применять. А если ей самой по кайфу - срочно разводиться, отвыкать и ипаццо только в темноте сквозь целомудренную простынку с дыркой. Всегда надо превозмогать!

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 17 Октября 2016, 20:53:59 »
Ну вот просто ворваться в спальню замужней дочери, если оттуда доносятся дикие крики - это еще норм (хотя автор упоминала звукоизоляцию, так что мне представилось, что папаша просто вошел без стука и увидел картину маслом).
Звукоизоляция для дома (даже самая лучшая) все же сделана так, чтобы громкие звуки были слышны. Иначе может возникнуть опасная для жизни ситуация. Громкий крик слегка слышно из коридора даже в изоляторе в дурдоме, где изоляция камер специально сделана так, чтобы не просачивалось ни звука. В принципе, я понимаю родителей: если бы мой ребенок орал, как будто его режут, я бы тоже прибежала.
Но когда все вместе складываешь: держали взаперти, торчат на лестничной площадке, разговоров не понимают, батюшку привели - получается интересный портрет родителей.
Потому что многие женщины и мужчины, даже живя с опасной личностью, продолжают терпеть ужасное обращение по разным причинам. Мою соседку муж избил до выкидыша. Она сначала пожаловалась матери, а потом все отрицала перед полицией, хотя сама-то дама боевая и вне дома в обиду себя не давала, судя по ее общению с подругами. Вполне возможно, что кого-то из женщин муж насилует или намеренно делает больно, но она терпит и рассказывает, что она довольна. Я вполне могу поверить в такую ситуацию, раз уж некоторые терпят побои. Ну и да, такие женщины обычно просят "не забирать мужа, он хороший, просто перенервничал", заявляют "мы любим друг друга, он обо мне заботится, просто я что-то не поняла, наверное" и "мы уже помирились", когда на деле издевательство продолжается. Если это какая-то мазо-соседка - ладно, мне, по сути, безразлична судьба чужой взрослой женщины. Но если это дочь - я бы и из дома не выпускала, и под дверью сидела, и психиатра ей вызвала.

Зантия (надеюсь, верно прочитала), уж лучше пусть они в садо-мазо играются по обоюдному согласию с человеком, который им зла не желают. А то ведь найдут, например, любителя харрасить или причинять вред здоровью. А они найдут, если не выплеснут эти эмоции.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 17 Октября 2016, 20:54:14 »
А я вот в СМ не могу. Потому как будет игра в одни ворота: партнеру разрядка по всем плоскостям, а мне так, физнагрузки с моральным удовлетворением от протащившейся девушки.

А кто кого? Моя фантазия разрывается между грустным домином в образе Пьеро и озадаченным Дедпулом в догги  ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #36 : 17 Октября 2016, 20:57:48 »
Ваш покорный слуга выступает в роли эстетствующего палача-философа ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #37 : 17 Октября 2016, 21:03:22 »
Я бы попробовала, но у меня слишком специфичные запросы ;D И где искать нижнего "под ключ себя", не знаю.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #38 : 17 Октября 2016, 21:08:52 »
Они же в соцсетях постоянно себя предлагают. Можно выбрать получше и воспитывать под себя :D
Там страшненькие :'( И мне без полового акта нужно.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #39 : 17 Октября 2016, 21:12:17 »
А кто сказал, что половой акт обязателен для нижних?
Эм? ;D
Обычно без секса не соглашаются, гады.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #40 : 17 Октября 2016, 21:14:46 »
В гостях и жесткий секс? Моя не понимать. Тут скорее в гостях или вообще воздержишься несколько дней, или когда никого нет дома или все точно спят, быстренько вжик-вжик как мышки за 5 минут и молча. А оторвешься от души дома. А теперь поздняк метаться. Разводиться с мужем и все. И постараться все-таки отвыкать от садо-мазо по возможности.
Разводится с мужем потому что так родители хотят? Это гениально блин.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #41 : 17 Октября 2016, 21:17:17 »
Это нижние-то? А вы зачем их спрашиваете? Кто ж нижних спрашивает, на что они там согласны. Не верхнее это дело.
Возвращаемся к предыдущей проблеме - страшненькие все. И старенькие ;D Мне бы либо мальчика лет 19-20, смазливого субтильного блондина, либо подкаченного брутала лет 20-24. И плетку. И место ;D

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 17 Октября 2016, 21:30:26 »
Возвращаемся к предыдущей проблеме - страшненькие все. И старенькие ;D Мне бы либо мальчика лет 19-20, смазливого субтильного блондина, либо подкаченного брутала лет 20-24. И плетку. И место ;D

Хорошенькие в гей-тусовке. Можно ли с ними договориться двужопому мутанту я хз  ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #43 : 17 Октября 2016, 21:31:13 »

А кто кого? Моя фантазия разрывается между грустным домином в образе Пьеро и озадаченным Дедпулом в догги  ;D
Плеядь твою галактику! Я щас чуть чаем не подавилась.
Кстати на каком-то форуме православненьком батюшка одобрял бдсм - типа жена покоряется мужу, убаивается его, практикует смирение и тыды. А что, интересно, православие говорит о том случае, когда женщина - госпожа, а мужчина, соответственно "нижний"?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #44 : 17 Октября 2016, 21:32:15 »
Хорошенькие в гей-тусовке. Можно ли с ними договориться двужопому мутанту я хз  ;D
Гей-мазохист? Интересное сочетание!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #45 : 17 Октября 2016, 21:34:20 »
Гей-мазохист? Интересное сочетание!

Весьма распространенное. И субтильных нежных мальчиков там достаточно.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #46 : 17 Октября 2016, 21:36:11 »
Весьма распространенное. И субтильных нежных мальчиков там достаточно.
Не сталкивалась. Буду искать ;D

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #47 : 17 Октября 2016, 21:37:33 »
Я в вас и не сомневалась.
А что бы сделали вы, если бы думали, что ваш ребенок живет рядом с тем, кто его унижает или причиняет ему боль? Родители же явно не поняли, что это она так радуется и думают, что она в беде. Неужели вы бы просто "забили"?

Каталина, закажите мальчика по вызову. В разнообразные извращения очень часто ударяются люди, с которыми что-то не так, так что процент неадеквата, уродств и психических болезней среди них больше. Насколько я могу судить, некоторые из них привлекают внимание (в том числе сексуальное) нестандартными способами потому, что не смогли в стандартные. Например, уникальными фетишами или синими волосами в подмышках. Или тем, что позволяют писать себе в рот.  
Так что если вам по какой-то причине непременно надо сотворить что-нибудь эдакое, проще отправиться в Австралию, а там - в бордель. Просто потому, что большинство тех, кто согласен на это в интернете - не те люди, с которыми вам хочется жить на одной планете.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #48 : 17 Октября 2016, 21:39:57 »
Каталина, закажите мальчика по вызову. В разнообразные извращения очень часто ударяются люди, с которыми что-то не так, так что процент неадеквата, уродств и психических болезней среди них больше. Насколько я могу судить, некоторые из них привлекают внимание (в том числе сексуальное) нестандартными способами потому, что не смогли в стандартные. Например, уникальными фетишами или синими волосами в подмышках. Или тем, что позволяют писать себе в рот.  
Так что если вам по какой-то причине непременно надо сотворить что-нибудь эдакое, проще отправиться в Австралию, а там - в бордель. Просто потому, что большинство тех, кто согласен на это в интернете - не те люди, с которыми вам хочется жить на одной планете.
Спасибо за сеанс психоанализа ;D Но в причинах своих заскоков я и не сомневаюсь. Единственный психолог, к которому я обращалась с этим, сказала "тебе это нравится? Тогда выкинь из головы глупости и занимайся этим!" (цитата не точная).

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #49 : 17 Октября 2016, 21:42:53 »

Прекрасных мыслей псто!!!
Извращения это проделывать все вот эти штуки с несогласным на это партнером. А добрый мирный бдсм зиждется на обоюдном согласии, оба партнера понимают что это игра, есть условный сигнал для остановки игры в любой момент, заранее обговариваются все можно/нельзя/хочу. Чесслово опасней покупать пельмени от нового производителя.
Занимаются этим те в ком не умер ребенок, этот ребенок вырос и по прежнему хочет играть, уже во взрослые игры. Все как в детстве - кто-то уныло укачивает кукол, а кто-то оконными штапками отражает нападение дракона на соседский гараж  ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #50 : 17 Октября 2016, 21:43:28 »
А что бы сделали вы, если бы думали, что ваш ребенок живет рядом с тем, кто его унижает или причиняет ему боль? Родители же явно не поняли, что это она так радуется и думают, что она в беде. Неужели вы бы просто "забили"?
Если это происходит по обоюдному согласию дочери и ее мужа и если дочь получает от этого удовольствие, то да, забила бы. Тем более вне постели муж автора душечка и няшечка, сдувающий с нее пылинки
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #51 : 17 Октября 2016, 21:48:40 »
Спасибо за сеанс психоанализа ;D Но в причинах своих заскоков я и не сомневаюсь. Единственный психолог, к которому я обращалась с этим, сказала "тебе это нравится? Тогда выкинь из головы глупости и занимайся этим!" (цитата не точная).
Вы так реагируете, как будто я вас чем-то оскорбила или сказала, что вы не в порядке. Я просто говорю о том, что если вы - внешне приятный, адекватный и здоровый человек с особыми вкусами, большинство других с теми же вкусами - нет. Шансы натолкнуться на нормального единомышленника в интернете просто исчезающе малы. Так что вам попросту проще обратиться к жрецам любви. Меньше будете нервничать после встречи с тремя психопатами, восемью уродами и четырнадцатью непонятыми одинокими душами.

Рич, я так понимаю, вы мне возразили, чтобы возразить. В противном случае, я правда удивлена, что вы бы бросили ребенка с тем, кого считаете насильником. Но право ваше: наказания за оставление в такой опасности не ввели, вы закон не нарушаете.

Дочь самурая, родители не понимают, что это по согласию, иначе бы отстали, конечно. Представьте, что вы уверены, что ваш ребенок в беде. Уверены. Знаете. Бросили бы?

Николь, ей-богу, я ведь не говорю, что вам нельзя этим заниматься, хотя и не понимаю, как можно сделать больно человеку, которого любишь. Тем более, что есть риск придушить/прибить насмерть (случаи бывали). Впрочем, есть люди, которые мастурбируют с петлей на шее, в последний момент вставая обратно на стул. Нравится - пусть делают.
Я просто предостерегаю Каталину, которая может думать, что если адекватна она, адекватных там много. Потому что на деле - мало.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #52 : 17 Октября 2016, 21:51:13 »
Я просто предостерегаю Каталину, которая может думать, что если адекватна она, адекватных там много. Потому что на деле - мало.
Спасибо ;D Но то, что я хотела бы попробовать БДСМ, не значит, что я побежала уже искать саба. Вот если меня приведут в звукоизолированную комнату с большой кроватью, на которой будет лежать привязанный мальчик, а на стене - висеть коллекция стеков, плеток и ремней, то я попробую ;D

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #53 : 17 Октября 2016, 21:51:57 »
Дочь самурая, родители не понимают, что это по согласию, иначе бы отстали, конечно. Представьте, что вы уверены, что ваш ребенок в беде. Уверены. Знаете. Бросили бы?
А разобраться для начала что вообще происходит, а потом уже быть уверенным?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #54 : 17 Октября 2016, 21:53:21 »

Не соглашусь. Общаюсь среди киноманов и учитывая мои вкусы редко в личку стучатся мальчики/девочки с предложениями бдсм сессий. Отказываю. Завязывается общение. Отличные ребята. Я бы сказала. что комплексов и лютых тараканов у них поменьше, чем у якобы "нормальных". Люди смело и свободно реализую свои фантазии, а в ведь в этом себе отказывает огромное количество людей. Плюс необходимость скрывать свои увлечения подкидывает адреналин. Получаются очень интересные личности. Не все. Но больше нигде мне не встречалась такая концентрация загадочной хитринки с неожиданным обвм.

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
« Ответ #55 : 17 Октября 2016, 21:55:04 »
У нас тут что новое чудо завелось?) Которое "будь как все а кто не все те больные"?

Родители в очередной раз идиоты. Впрочем факт того что они припёрли попьё по такому вопросу говорит о многом.
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #56 : 17 Октября 2016, 22:00:05 »
У нас тут что новое чудо завелось?) Которое "будь как все а кто не все те больные"?
Скорее, "секситься можно только раз в неделю под простынкой в миссионерской позе. Если вам нравится что-то другое, это ваше право, что вы, никто же не виноват, что у вас проблемы с этим!".

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 17 Октября 2016, 22:03:58 »
А разобраться для начала что вообще происходит, а потом уже быть уверенным?
Разобраться - как? Здорово бы и в пожаре успокоиться и встать под несущую балку. И в драке успокоиться и бить противника в солнечное сплетение. Но в реальности любая стрессовая ситуация похожа на беготню и базар.
Что видит отец? Кричащая (а возможно, и плачущая) дочь, избиение во время ПА, вероятно, оскорбления. Разумеется, глаза тут же наливаются кровью и товарищ бежит в бой. После этого она говорит "отстань, мы так дружим". Что видит отец? Вокруг куча семей, где царит домашнее насилие (по телевизору, у соседей, у знакомых) и ни одних открытых БДСМщиков, а если и есть какие, то воспринимаются, как чудики (не дошел прогресс до такого). Разумеется, включается ассоциация с женой в синяках и униженными детьми. И все заверения дочки списываются на стокгольмский синдром.
Это же не продавщица на пять рублей обсчитала, что можно успокоиться и спокойно решить проблему. Это родную дочь муж тиранит.

Николь, я еще понимаю, как людям может нравиться быть избитыми. У некоторых организм на боль реагирует ударными дозами естественного обезболивающего, вызывая счастье. Такие люди и подраться любят, и резать себя, и волосы клочками выдирать. Но как можно всерьез человека ударить? Вот, например, смотреть в глаза своей любимой жене и вдруг за волосы ее оттаскать и отшлепать до синяков? Даже если ей нравится? Я просто с подозрением отношусь к людям, способным на жестокость не ради самозащиты или победы над противником. Как-то они мне не кажутся классными и свободными, скорее опасными.

Рич, тогда извините. Просто вы так часто реагируете на мои сообщения подробным анализом, что я и подумать не могла, что вы не хотите со мной общаться. Теперь понимаю, что это вы меня так оскорбить пытаетесь, больше не напишу вам, не буду мучить общением.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #58 : 17 Октября 2016, 22:13:11 »
Николь, я еще понимаю, как людям может нравиться быть избитыми. У некоторых организм на боль реагирует ударными дозами естественного обезболивающего, вызывая счастье. Такие люди и подраться любят, и резать себя, и волосы клочками выдирать. Но как можно всерьез человека ударить? Вот, например, смотреть в глаза своей любимой жене и вдруг за волосы ее оттаскать и отшлепать до синяков? Даже если ей нравится? Я просто с подозрением отношусь к людям, способным на жестокость не ради самозащиты или победы над противником. Как-то они мне не кажутся классными и свободными, скорее опасными.

У каждого свои рамки жестокости, боли. Кто-то палец поцарапает и неделю его бинтует, мажет йодом и страдает чуть ли не до обморока, а кто-то после аццкого дтп с ожогами и швами вполне бодренько собирает рюкзак на рыбалку с корешами. Тут тоже самое. Если тебе или мне что-то выглядит слишком это не значит, что нет людей, которым это норм. Для общества они не опасны, себя контролируют покруче якобы "нормальных", к партнеру относятся с вниманием, а синяки бывают и после вполне традиционного жаркого секса. И с дивана упасть можно, и головой стенку боднуть, и мышцы натрудить так, что потом еще недели ноги еле сдвигаются  ;D Вспыльчивый кретин, который чуть что лезет в драку не имеет ничего общего с грамотным бдсм-щиком, тем более с верхним с которого вслучаечего спрос вплоть до УК.

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #59 : 17 Октября 2016, 22:17:14 »
Но как можно всерьез человека ударить? Вот, например, смотреть в глаза своей любимой жене и вдруг за волосы ее оттаскать и отшлепать до синяков? Даже если ей нравится? Я просто с подозрением отношусь к людям, способным на жестокость не ради самозащиты или победы над противником. Как-то они мне не кажутся классными и свободными, скорее опасными.
Жестокость - это когда твоему партнёру страшно и хочется закончить это всё поскорее. Когда же он от процесса тащится - что в этом плохого? Просто способ взаимодействия, немного выходящий за рамки общепринятого. Тем более, что разумные люди долго и нудно будут обсуждать все нюансы на берегу и не доводить до реальной опасности здоровью. А ремнём по жопе? Оттаскать за волосы? Да мизинцем о тумбочку уипаться в миллион раз больнее и обиднее :-\