Спасибо за сеанс психоанализа
Но в причинах своих заскоков я и не сомневаюсь. Единственный психолог, к которому я обращалась с этим, сказала "тебе это нравится? Тогда выкинь из головы глупости и занимайся этим!" (цитата не точная).
Вы так реагируете, как будто я вас чем-то оскорбила или сказала, что вы не в порядке. Я просто говорю о том, что если вы - внешне приятный, адекватный и здоровый человек с особыми вкусами, большинство других с теми же вкусами - нет. Шансы натолкнуться на нормального единомышленника в интернете просто исчезающе малы. Так что вам попросту проще обратиться к жрецам любви. Меньше будете нервничать после встречи с тремя психопатами, восемью уродами и четырнадцатью непонятыми одинокими душами.
Рич, я так понимаю, вы мне возразили, чтобы возразить. В противном случае, я правда удивлена, что вы бы бросили ребенка с тем, кого считаете насильником. Но право ваше: наказания за оставление в такой опасности не ввели, вы закон не нарушаете.
Дочь самурая, родители не понимают, что это по согласию, иначе бы отстали, конечно. Представьте, что вы уверены, что ваш ребенок в беде. Уверены. Знаете. Бросили бы?
Николь, ей-богу, я ведь не говорю, что вам нельзя этим заниматься, хотя и не понимаю, как можно сделать больно человеку, которого любишь. Тем более, что есть риск придушить/прибить насмерть (случаи бывали). Впрочем, есть люди, которые мастурбируют с петлей на шее, в последний момент вставая обратно на стул. Нравится - пусть делают.
Я просто предостерегаю Каталину, которая может думать, что если адекватна она, адекватных там много. Потому что на деле - мало.