Автор Тема: Спасают от тирана  (Прочитано 11757 раз)

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
Re: Спасают от тирана
« Ответ #60 : 17 Октября 2016, 22:27:28 »
Для общества они не опасны, себя контролируют покруче якобы "нормальных", к партнеру относятся с вниманием, а синяки бывают и после вполне традиционного жаркого секса. И с дивана упасть можно, и головой стенку боднуть, и мышцы натрудить так, что потом еще недели ноги еле сдвигаются  
Суть не в том, что чувствует "нижний". Я бы еще поняла, если бы два человека, любящих боль, били друг друга - это нормально, они оба расценивают это, как приятное действие.  Суть в том, что "верхние" сами часто недолюбливают боль и местами бы не поменялись. Так вот, как можно сделать другому то, что неприятно тебе самому и вообще расценивается, как агрессия?
;D Вспыльчивый кретин, который чуть что лезет в драку не имеет ничего общего с грамотным бдсм-щиком, тем более с верхним с которого вслучаечего спрос вплоть до УК.
Общее одно - они оба в состоянии причинить боль человеку, не чувствуя "блока". Да, возможно, обыватели просто "мышы и зовидуют", что у них этот блок есть, а у БДСМщиков - нет. Но я бы предпочла, чтобы люди вокруг были с отключенной "функцией" физического насилия: просто нельзя никому делать больно, если никто не собирается делать больно тебе. Например, педофил, который просто смотрит CP, не желая изнасиловать ребенка, никому не опасен. Но я бы не хотела, чтобы он жил рядом со мной, потому что там, где у обычного человека просто блок (дети не возбуждают), у педофила его нет. Так и тут: где у человека блок (страдания других не возбуждают), у БДСМщиков его нет. Это мое личное мнение и я не призываю тут же изолировать всех БДСМщиков: я уже даже сказала, что среди них бывают достойные люди, а "нижние" так и вообще зачастую полностью нормальны, за исключением чисто физиологических процессов (резкие выбросы как реакция на боль).
Повторюсь, я бы спокойно отнеслась, если бы два таких человека друг другу делали больно: они не садисты, просто для них это приятное, доброе действие.

Думаю, у всех в садике или школе был бесстрашный ребенок. Способный съесть жука, сигануть с гаража в овраг, засунуть в нос червя или нахамить учителю. Собственно, его можно понять: возможно, он болен или адреналин на него особо сильно влияет. Но вот понять тех, кто приносит ему этих жуков (дрожа от страха и омерзения, держа жука через бумажку), подстрекает прыгнуть с высоты (зная, что сами бы никогда так не рискнули) и т.д. очень сложно. Эта ситуация ничем не отличается.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #61 : 17 Октября 2016, 22:29:03 »
Ёжа, а от сорокаминутных минетов сложно отвыкнуть?
Дык оно мне что ли надо? Я просто не возражаю из убеждений, что возражать нельзя.
Это все равно, что переучивать левшей или вынатураливать геев. Нахрена, если и так все збс и все счастливы кроме тех кому не пофиг?
Левша писать правой рукой просто не может. Как и у гея не встанет на женщину. Так тут "или нестандартно, или никак". А в обычном сексе - женщина же физически вполне способна заниматься традиционным сексом без садо-мазо.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #62 : 17 Октября 2016, 22:30:47 »
А в обычном сексе - женщина же физически вполне способна заниматься традиционным сексом без садо-мазо.
Но если она любит садо-мазо, кайфа ей это не принесет
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 22:34:36 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #63 : 17 Октября 2016, 22:32:01 »
Никогда Не, ну вот муж Зантии любит, когда ему делают минет по 40 минут, но явно не захочет сам кому-то делать хотя бы 10 минут ;D Это значит, что он мерссский эксплуататор и не имеет права?
А у БДСМщиков как раз тормоза имеются. У адекватных. Неадекваты в любой сфере - это отдельный разговор собственно, поэтому я и не лезу в БДСМ
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #64 : 17 Октября 2016, 22:35:14 »
Общее одно - они оба в состоянии причинить боль человеку, не чувствуя "блока". Да, возможно, обыватели просто "мышы и зовидуют", что у них этот блок есть, а у БДСМщиков - нет. Но я бы предпочла, чтобы люди вокруг были с отключенной "функцией" физического насилия: просто нельзя никому делать больно, если никто не собирается делать больно тебе.

Да ладно. Люди регулярно причиняют друг другу боль в обыденной ежедневности. Недавно обсуждали процедуру электофареза, кому-то норм, а кому-то током в печень е*ашило. В музыкальной школе постановка рук весьма болезненный процесс, после гитары поначалу пальцы огнем горят. Утренней гимнастикой и той занимаются до первой приятной усталости, но если перестараться, то ломать будет будь здоров. Можем спросить у нашей Дочери Самурая о тренировках Айкидо. Ыш рассказывала о полденсе. А ведь эти вещи кто-то преподает, этот кто-то понимает что это болезненно, да еще и деньги за это берет!

Никогда Не, ну вот муж Зантии любит, когда ему делают минет по 40 минут, но явно не захочет сам кому-то делать хотя бы 10 минут ;D

В голос )))))) Это прекрасно )))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #65 : 17 Октября 2016, 22:36:41 »
Никогда не, я смотрю, вы совсем "не в материале". Несете чушь какую-то про "подраться, резать себя, волосы клочками выдирать". Вы или почитайте чего-нибудь помимо желтой прессы про БДСМ или просто не рассуждайте с таким уверенным видом о том, о чем совсем не знаете. А то по вашим словам выходит, что сие взаимодействие, это когда "верхний" п№здит "нижнего" ножкой от табуретки или другими подручными средствами. Просто так, ни с того ни с сего, "глядя в глаза любимому человеку" ;D
И, конечно же, по ним всем дурка плачет. Это вообще распространенное мнение, ведь люди посмели хотеть чегой-то "нитаво" :P

О, пока набирала, еще прекрасного подбросили. Про "блоки", про "выбросы, как реакцию на боль". Осспади, вы пишете ЧУШЬ.

ПыСы: Я веду разговор об адекватных сторонниках подобных практик, есличо ;)
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #66 : 17 Октября 2016, 22:37:25 »
Никогда Не, ну вот муж Зантии любит, когда ему делают минет по 40 минут, но явно не захочет сам кому-то делать хотя бы 10 минут ;D Это значит, что он мерссский эксплуататор и не имеет права?
А у БДСМщиков как раз тормоза имеются. У адекватных. Неадекваты в любой сфере - это отдельный разговор собственно, поэтому я и не лезу в БДСМ
Я и не говорю, что кто-то не имеет права. Имеют право. И подстрекать имеют право, почему нет - бесстрашный ребенок же тоже приобретает популярность, вокруг него все вертятся, с ним общаются. Просто мое личное отношение к тем, кто чьей-то безотказностью/особенностью пользуется - слегка негативное. Хотя вроде бы используемый даже радуется.
Зачем вы так с Зантией? Это же личная тема, думаю, неприятно, что вы это обсуждаете всем форумом.

Николь, а учителя альпинизма - то же самое, что дети, подстрекающие сверстника сигануть с крыши?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #67 : 17 Октября 2016, 22:38:58 »
Николь, а учителя альпинизма - то же самое, что дети, подстрекающие сверстника сигануть с крыши?

Не уверена, что могу в такие аналогии, но училка альпинизма это бдсм, а пи*дюк с крышей это тупо гопник ищущий повод кому бы морду набить.

ЗЫ: Я спать собиралась, но с этой темой вечер перестал быть томным!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #68 : 17 Октября 2016, 22:39:10 »
Zanthiа, а почему БДСМ нужно отвыкать, если нравится?
Яжеговномать

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #69 : 17 Октября 2016, 22:43:30 »
Никогда не, а вы считаете, что "верхний" подстрекает "нижнего" или пользуется его безотказностью ???
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #70 : 17 Октября 2016, 22:43:39 »
Кстати, айкидо довольно травматичная вещь. У нас люди и связки себе рвали, и переломы получали. Меня спасает то, что у меня суставы очень гибкие, но не всем так везёт. Но даже если травмы в расчет не брать, то когда на тебе болевой контроль делают, а ты чувствуешь как тянутся твои связки, но сопротивляться не можешь, т.к. этим контролем обездвижен - ощущения первое время не из разряда приятных, потом привыкаешь. Однако люди ходят, занимаются и даже деньги за это платят. Кстати, делается это все очень аккуратно и чтобы твой партнер прекратил, достаточно постучать по татами. Тоже в своем роде садо-мазо.
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 23:07:38 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #71 : 17 Октября 2016, 22:44:07 »
Zanthiа, а почему БДСМ нужно отвыкать, если нравится?
Потому что чревато подобными проблемами. И объясняй потом всем, кто заметит какие-то следы этой деятельности, что никто ее не бьет и не насилует и заявление в полицию не надо...и еще репутацию сохрани...

А мне-то зачем делать куни? С какого перепугу? При чем тут эксплуатация. Кто хочет - тот получает. Кому по барабану - соответственно подстраивается.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #72 : 17 Октября 2016, 22:46:07 »
А мне-то зачем делать куни? С какого перепугу? При чем тут эксплуатация. Кто хочет - тот получает. Кому по барабану - соответственно подстраивается.
Не, муж кому-то делает минет? Нет? А как он может требовать с вас, если сам не делает? ;D
Это по логике Никогда Не, если что.

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #73 : 17 Октября 2016, 22:47:59 »
Никогда не, я смотрю, вы совсем "не в материале". Несете чушь какую-то про "подраться, резать себя, волосы клочками выдирать". Вы или почитайте чего-нибудь помимо желтой прессы про БДСМ
Существуют люди, у которых в ответ на боль выбрасывается в кровь "обезболивающее". Думаю, сложно назвать это "наркотиком", но все же человек обычно склонен повторять такой приятный опыт. И да, те из них, кто не идет в бои и в самоистязание, уходит в БДСМ.  
И, конечно же, по ним всем дурка плачет. Это вообще распространенное мнение, ведь люди посмели хотеть чегой-то "нитаво" :P
Перечитайте ту часть, где я пишу, что среди них встречаются достойные люди.

Николь, почему это? Бесстрашный ребенок любит внимание и охи-ахи вокруг. Ради этого он готов сигануть с крыши. Вокруг собрались люди, которые готовы дать внимание за прыжок с крыши. В чем разница между этим и БДСМ? Один ради приятных ощущений готов терпеть боль. Второй ради причинения боли готов там находиться.

Гита, я считаю, что верхний пользуется тем, что нижний особенный, чтобы удовлетворить не самые лучшие человеческие хотелки, как, например, сделай больно ближнему своему. Как и дети, которые пользуются отбитой головой местного супермена, чтобы посмотреть, что будет и поржать.

Каталина, вы зря говорите от моего имени. Вот если бы ее муж воспринимал оральный секс как нечто неприятное для нормального исполняющего и все равно требовал, чтобы ему это сделали - это было бы то.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #74 : 17 Октября 2016, 22:50:02 »
Каталина, вы зря говорите от моего имени. Вот если бы ее муж воспринимал оральный секс как нечто неприятное для нормального исполняющего и все равно требовал, чтобы ему это сделали - это было бы то.
Ну дык я не считаю БДСМ чем-то ненормальным ;D Я и пытаю нижнего. В чем проблема?

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #75 : 17 Октября 2016, 22:57:35 »
Ну дык я не считаю БДСМ чем-то ненормальным ;D Я и пытаю нижнего. В чем проблема?
А сами вы получаете удовольствие от боли? Если нет, как вы можете считать это нормой?

Окей, я вам пример приведу.
Есть копрофилы. Есть копрофилы, которые любят есть дерьмо. Если бы мой партнер был копрофилом и в свободное время ел дерьмо (причем ничем бы после этого не пах, не заражался и не пачкался, а также не делал бы меня свидетелем сцен), мне бы было наплевать. Я бы никак на это не отреагировала - нравится - делай, если мне не воняет и не мешает. Но испражняться ему в рот я бы не стала, просто потому, что я не могу так поступить с человеком, даже если он мечтает. Потому что для меня дерьмо - вонючая субстанция, место которой в туалете, а не на лице у человека.
Думаю, одна категория людей может нагадить: те, которые сами с поворотом. Но если у человека поворот срать на лица - не думаю, что в жизни много ситуаций, где он может причинить обществу зло. Разве что в походе влезет в палатку и присядет над спящими. Если же у него поворот причинять боль, шансов масса. А если просто унижать, шансы вообще везде.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #76 : 17 Октября 2016, 23:02:44 »
А сами вы получаете удовольствие от боли? Если нет, как вы можете считать это нормой?

Окей, я вам пример приведу.
Есть копрофилы. Есть копрофилы, которые любят есть дерьмо. Если бы мой партнер был копрофилом и в свободное время ел дерьмо (причем ничем бы после этого не пах, не заражался и не пачкался, а также не делал бы меня свидетелем сцен), мне бы было наплевать. Я бы никак на это не отреагировала - нравится - делай, если мне не воняет и не мешает. Но испражняться ему в рот я бы не стала, просто потому, что я не могу так поступить с человеком, даже если он мечтает. Потому что для меня дерьмо - вонючая субстанция, место которой в туалете, а не на лице у человека.
Думаю, одна категория людей может нагадить: те, которые сами с поворотом. Но если у человека поворот срать на лица - не думаю, что в жизни много ситуаций, где он может причинить обществу зло. Разве что в походе влезет в палатку и присядет над спящими. Если же у него поворот причинять боль, шансов масса. А если просто унижать, шансы вообще везде.
Я считаю нормой то, что кому-то нравится в постели подчиняться. Кому-то нравится боль. Кому-то нравится причинять другому боль. Точно так же как кому-то нравится оральный секс, а кому-то - анальный.
Я получаю удовольствие от причинения боли, поэтому я и Верхняя. И как бэ в сессии участвуют два любителя БДСМ, одному из которых нравится подчинять себе другого, а второму - подчиняться. А в вашей версии это выглядит так, словно коварный Верх притащил за шкирку невинного "ванильного" и заставил подчиняться против его воли ;D
« Последнее редактирование: 17 Октября 2016, 23:04:37 от Каталина »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #77 : 17 Октября 2016, 23:05:05 »
Ваш покорный слуга выступает в роли эстетствующего палача-философа ;D

Хм. У нас на кафедре русской литературы все время моего обучения висел стих:

Палач не знает роздыху,
Но все же, черт возьми! —
Работа-то на воздухе,
Работа-то с людьми!

Прям тебя почитала, вспомнила. Представила.  В контексте.  ::)  ;D

Левша писать правой рукой просто не может. Как и у гея не встанет на женщину.

Ёжа, мине таки жаль тебя разочаровывать.  ;D Но может. И встанет. О качестве почерка и секса, конечно, мы умолчим, но чисто технически...  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #78 : 17 Октября 2016, 23:05:35 »
я считаю, что верхний пользуется тем, что нижний особенный, чтобы удовлетворить не самые лучшие человеческие хотелки, как, например, сделай больно ближнему своему.

Так можно сказать о любом поиске пары. Мне нравятся рыжие мальчики, я нашла именно такого, чтобы кувыркаться с ним в постели и удовлетворять свои хотелки. Думаю примерно так делает большинство людей - ищет того кто нравится и подходит по большинству критериев начиная от цвета глаз/знака зодиака и до самых изысканных заепов.
Бдсм это всегда и далеко не обязательно прям боль-боль-боль кровища по стенам, поломанные пальцы, ожоги от сигарет и что там еще в кино показывают? Тут очень важен психологиццкий аспект полного доверия между партнерами, всякая ваниль типа "я принадлежу тебе, делай со мной что хочешь" приобретает вполне конкретные формы. А боль бывает приятной. Знаю, что не все люди в курсе этого. Есть такие кто не переносит даже малейшее раздражение, но бывают фиялки с весьма брутальными яйцами.

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #79 : 17 Октября 2016, 23:10:19 »
Я получаю удовольствие от причинения боли, поэтому я и Верхняя. И как бэ в сессии участвуют два любителя БДСМ, одному из которых нравится подчинять себе другого, а второму - подчиняться. А в вашей версии это выглядит так, словно коварный Верх притащил за шкирку невинного "ванильного" и заставил подчиняться против его воли ;D
Окей, дети получают удовольствие от наблюдения за чьим-то унижением, поэтому они и пытаются скормить червяка местному дурачку. И да, одним нравится унижать, а другому - получать всеобщее внимание. Вроде и никто никого за шкирку не тащит, и все довольны, но в моем понимании дурачок болен, а дети опасны.

Лой, интересная идея. Вы - сторонница теории, что нет ориентации, а есть разные версии бисексуальности от любви к исключительно женщинам до любви к исключительно мужчинам?

Николь, если вас радует рыжий человек - это безопасно. Но если вас радует, что кому-то больно, где гарантия, что в случае получения власти над кем-то вы не причините ему боль, чтобы порадоваться? Я верю в ваш самоконтроль, но не все верхние сдерживают себя, когда видят, что можно причинить кому-то боль абсолютно свободно. Поэтому я и считаю эту категорию в целом довольно опасной.
Ну и вы правы, некоторым людям боль приносит вполне обоснованную научно радость.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #80 : 17 Октября 2016, 23:12:48 »
Окей, дети получают удовольствие от наблюдения за чьим-то унижением, поэтому они и пытаются скормить червяка местному дурачку. И да, одним нравится унижать, а другому - получать всеобщее внимание. Вроде и никто никого за шкирку не тащит, и все довольны, но в моем понимании дурачок болен, а дети опасны.
Как бэ в БДСМ оба партнера прекрасно осознают, что они делают. Исключение - психи и откровенные садисты, но, как я уже писала выше, это категорию мы не рассматриваем сейчас, т. к. она встречается во всех сферах, и судить по этим людям о хобби/профессии/сексуальных предпочтениях глупо.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #81 : 17 Октября 2016, 23:13:32 »
Не сдерживают себя не только некоторые верхние, но и многие другие люди. Которые называются мудаки

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #82 : 17 Октября 2016, 23:15:27 »
Как бэ в БДСМ оба партнера прекрасно осознают, что они делают.
Думаю, дети это тоже осознают прекрасно. Съесть червяка - что может быть понятнее? Это же не какие-то тайны высоких материй, простое, очевидное и полностью четкое действие. По всеобщему согласию, к слову. И даже никто не умер и не пострадал.

Дочь самурая, многие мудаки являются "верхними" в сфере общения, пользуясь тем, что есть люди, позволяющие себя унижать.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #83 : 17 Октября 2016, 23:16:28 »
Николь, если вас радует рыжий человек - это безопасно. Но если вас радует, что кому-то больно, где гарантия, что в случае получения власти над кем-то вы не причините ему боль, чтобы порадоваться? Я верю в ваш самоконтроль, но не все верхние сдерживают себя, когда видят, что можно причинить кому-то боль абсолютно свободно. Поэтому я и считаю эту категорию в целом довольно опасной.
Ну и вы правы, некоторым людям боль приносит вполне обоснованную научно радость.

Нигде. Все под честное слово и веру в прекрасное человеческое. Как и в любых отношениях. Форум КМП яростное доказательство тому, что Ромео и Джульетта, Нео и Тринити, Хуан и Кончита запросто могут мутировать в Козла и Овцу, Кобелину и Стерву, Тварь и Уродину... Увы.

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #84 : 17 Октября 2016, 23:18:39 »
Нигде. Все под честное слово и веру в прекрасное человеческое. Как и в любых отношениях. Форум КМП яростное доказательство тому, что Ромео и Джульетта, Нео и Тринити, Хуан и Кончита запросто могут мутировать в Козла и Овцу, Кобелину и Стерву, Тварь и Уродину... Увы.
Вы правы, но ведь этой самой веры нет нигде. Любой может обокрасть, изнасиловать и убить (чисто теоретически). Однако общество выделяет тех, кто этим уже занимался. Думаю, вору вы доверитесь меньше, чем просто человеку, про которого вам ничего не сказали. Так и тут. Я меньше доверяю людям, уже занимавшимся причинением кому-то боли, чем обычным ноунеймам.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #85 : 17 Октября 2016, 23:18:52 »
Думаю, дети это тоже осознают прекрасно. Съесть червяка - что может быть понятнее? Это же не какие-то тайны высоких материй, простое, очевидное и полностью четкое действие. По всеобщему согласию, к слову. И даже никто не умер и не пострадал.
Если ребенку нравится есть червей - пусть ест, кто ему мешает? Вон, форумчане регулярно делятся, кто в детстве надувал лягушек и облизывал муравьев (или что с ними надо делать?). С моей точки зрения, это что-то непонятное и неприятное, я бы такое никогда не сделала. Кому-то норм. Если это не сопряжено с причинением вреда другому существу - вай, как говорится, нот? ;D

Оффлайн Никогда Не

• Пользователь
  • **
« Ответ #86 : 17 Октября 2016, 23:20:59 »
Если ребенку нравится есть червей - пусть ест, кто ему мешает? Вон, форумчане регулярно делятся, кто в детстве надувал лягушек и облизывал муравьев (или что с ними надо делать?). С моей точки зрения, это что-то непонятное и неприятное, я бы такое никогда не сделала. Кому-то норм. Если это не сопряжено с причинением вреда другому существу - вай, как говорится, нот? ;D
Одно дело - съесть червя самому. Другое дело - подстрекать съесть, зная, что сам бы не съел. Как по мне, это гаденько - так пользоваться чьей-то особенностью, чтобы повеселиться. Но, возможно, вы другого мнения. И это нормально: от червей не умирают.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #87 : 17 Октября 2016, 23:22:34 »
Одно дело - съесть червя самому. Другое дело - подстрекать съесть, зная, что сам бы не съел. Как по мне, это гаденько - так пользоваться чьей-то особенностью, чтобы повеселиться. Но, возможно, вы другого мнения. И это нормально: от червей не умирают.
Оссподя, вот мне неприятна даже мысль об оральном сексе. Фу-фу-фу, мне в рот будут пихать пенис (мне вообще мысль о сексе омерзительна). Но это же не значит, что все, кто занимаются сексом, особенно оральным, извращенцы?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #88 : 17 Октября 2016, 23:23:06 »
многие мудаки являются "верхними" в сфере общения, пользуясь тем, что есть люди, позволяющие себя унижать.
В отличие от сферы общения в бдсм обе стороны участвуют добровольно - это раз. Заранее обговаривается что можно делать, а что нельзя - два. Есть возможность в любой момент прекратить действие по условному стоп-сингалу - три. Клинических садистов сейчас в расчет не берем, это особый случай.
И да, если мальчику нравится есть червяков, то он от этого не будет чувствовать себя униженным - он получает то, что ему нравится. И откуда мы знаем, может мальчик вообще из такой страны, где принято есть насекомых?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #89 : 17 Октября 2016, 23:24:36 »

Ники, ты почто табун моих поней поклала одним залпом?!!  >:(  ;D

Каталина, а что насчет куни? Тоже омерзительно?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23