Автор Тема: Спасают от тирана  (Прочитано 11744 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Спасают от тирана
« Ответ #120 : 17 Октября 2016, 23:49:14 »
У меня их нет - так что тоже  ;D
Кот без усов? Некомплект!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #121 : 17 Октября 2016, 23:51:46 »
Можно нарисовать  ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #122 : 17 Октября 2016, 23:53:07 »
Можно нарисовать  ;D
Может, сразу татуаж?

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #123 : 17 Октября 2016, 23:55:31 »
если они кормят товарища или посвящают его во что-то, они и сами для себя приемлют это действие.
Но вы-то наблюдаете со стороны и вам неясно приемлют они это или нет. И тогда вы вешаете на них первый попавшийся ярлык, надиктованный вашими жизненными установками - шакалята. И через призму этого ярлыка оцениваете ситуацию: "плохие дети обижают бедного мальчика, а мальчик наверное изгой, раз таким способом старается заслужить внимание.  А изгой он потому что..." - и начинается дальнейшее накручивание себя и уже кажется хрен знает что, и начинаете наезжать на детей: ах вы гаденыши, обижаете слабого! А дети смотрят на вас вот так О___О и говорят: да мы вообще-то из Китая, там все жуков едят. А вы: нечего отмазываться, вы его унизить хотите!
Это я конечно утрирую, но примерно так мыслят родители автора.
Мораль: не лезьте куда не просят, если нет явной угрозы жизни, и не высказывайте свое особо ценное мнение, если об этом не просят. И будет всем щастье.
Блин, что-то меня проперло на ночь глядя
« Последнее редактирование: 18 Октября 2016, 00:18:15 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #124 : 17 Октября 2016, 23:56:12 »
Может, сразу татуаж?

"Cut this way"  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #125 : 17 Октября 2016, 23:57:54 »
whc, а Лой знает, что вы некомплектны?! 8)
"Cut this way"  ;D
Что вам отрезать, простите?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #126 : 18 Октября 2016, 00:05:31 »
Ну, есть лишняя голова  ::)
Верхняя  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #127 : 18 Октября 2016, 00:06:13 »
Ну, есть лишняя голова  ::)
Верхняя  ;D
*понимающе* Чернобыль?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #128 : 18 Октября 2016, 00:06:45 »
Нет, "Маяк"  8)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #129 : 18 Октября 2016, 00:09:43 »
Нет, "Маяк"  8)
Бывает.
*в сторону* "А эт че такое?".

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #130 : 18 Октября 2016, 00:15:43 »
Никогда не, необязательно те, кто практикует БДСМ стремился(стремится) уйти в бои или самоистязания. Мазохист не получает удовольствия от того, что его просто п№здят. Или от того,  что он сам себя режет. И мазохисты точно также не любят, когда им причинят боль "просто так" и стоматологов, бывает, боятся(а то че, круто, сел к доктору в кресло, попросил не обезболивать, кончил пару раз - профит!).
Как вы не понимаете, что боль может быть приятна от воздействия определенным способом на определенные зоны тела и при определенных условиях и антураже. И "тут очень важен психологиццкий аспект полного доверия между партнерами"(вот правильно Николь говорит, кстати, с меня плюс ;)). И далеко не каждому мазохист доверит свою тушку просто потому, что этот каждый может быть способен его отходить дубинкой по почкам. Избирательность там присутствует и еще какая!
Вот люди занимаются сексом, но они же(нормальные люди) не @бут все, что шевелится и не ложатся в постель абы с кем, лишь бы органы сходились. А симпатия? А доверие? Вот говорят: у меня на нее(него) "не стоит" - здесь то же самое.
А вы все про червяков да про мерзость.
И, нет, мазохист не ходит за садистами и не "выполняет всякие противные поручения, чтобы они с ним общались". Это вас кто-то обманул ;D  

Блин, что-то меня проперло на ночь глядя(2)
« Последнее редактирование: 18 Октября 2016, 00:19:33 от Гита Ягг »
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн kratomizer

• Старожил
  • ускоритель п*здеца
« Ответ #131 : 18 Октября 2016, 00:24:16 »
Ну да, я вот лично знаю чувака, который нереально тащится от того, что его бьют по яйцам (но не менты и хулиганы, а именно привлекательные девушки).
Don't talk to me until I've had my morning kratom!

аскъ

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #132 : 18 Октября 2016, 00:31:02 »
Да боль сама по себе вообще хйня. Уипаться с велосипеда всё так же неприятно, хлебнуть слишком горячего чаю - тоже, с больным зубом всё так же скачешь ланью к стоматологу и без анестезии лечиться не соглашаешься. А бдсм как раз гораздо больше о психологии и взаимодействии партнёров, чем сугубо о применении физической силы. Можно и словами и/или неболевыми воздействиями до такого довести, что долго будешь мозги в кучку собирать. Почему тогда не обходятся только этим? Да потому что просто с болевым воздействием гораздо прикольнее, ощутимее и нагляднее. И опять же, речь далеко не о ломании костей и пускании крови литрами

Оффлайн не спящая а зря

• Новичок
  • *
« Ответ #133 : 18 Октября 2016, 02:15:23 »
Slowpoke mode on:
При сравнении гадких мальчишек и заядлых бдсм-практикующих почему-то все совершенно упустили тот факт, что бдсм - это тот же секс, с проникновением он или без. Для сравнения: я - гетеро и я весьма положительно отношусь к проникновениям в меня. При этом я абсолютно против попробовать себя в роли мальчика (даже при условии покупки специального приспособления). Значит ли это, что я мерзкий эксплуататор чужого желания? Ведь я не готова поменяться ролями. Вот и в бдсм - верхний это условно мальчик, нижний - девочка. Ну или аналогия с плюсом и минусом для тех, кому предыдущая дискриминацией покажется. Магия начинается только при наличии обоих компонентов)
Slowpoke mode off.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #134 : 18 Октября 2016, 03:46:18 »
Просто потому, что большинство тех, кто согласен на это в интернете - не те люди, с которыми вам хочется жить на одной планете.

Я просто предостерегаю Каталину, которая может думать, что если адекватна она, адекватных там много. Потому что на деле - мало.

я уже даже сказала, что среди них бывают достойные люди, а "нижние" так и вообще зачастую полностью нормальны, за исключением чисто физиологических процессов (резкие выбросы как реакция на боль).

Я не нашла, где Вы уже сказали раньше про достойных людей, но Вы определитесь, может, всё-таки: нижние в большинстве биомусор, который надо выпилить нах с планеты, или нормальные и даже, бывает, достойные люди с небольшими физиологическими особенностями?
« Последнее редактирование: 18 Октября 2016, 03:52:03 от тян без пруфа »
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #135 : 18 Октября 2016, 04:52:30 »
Фраза 《и среди них есть достойные люди》 сделала мой день.

Оффлайн тян без пруфа

• Старожил
  • уже не прикидываюсь нормальной :)
« Ответ #136 : 18 Октября 2016, 05:17:58 »
Тилька, да тут всё обсуждение доставляет неимоверно!
"иных уж нет а те далече
и все порядком зае6ло
из радостей одно осталось
бухло"
Ardbeggar

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #137 : 18 Октября 2016, 09:48:08 »
Если бы у меня был пенис, я бы сильно удивилась ;D

"У меня куй в опе и у вас куй в опе, но есть один нюанс..."
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #138 : 18 Октября 2016, 09:54:59 »
Я просто предостерегаю Каталину, которая может думать, что если адекватна она, адекватных там много. Потому что на деле - мало.

Ммм, мадам в Теме, коль скоро с таким знанием дела говорит. Но нам — нам! — явно пытается запретить ковыряться в носу.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #139 : 18 Октября 2016, 10:06:12 »
Никогда не, необязательно те, кто практикует БДСМ стремился(стремится) уйти в бои или самоистязания. Мазохист не получает удовольствия от того, что его просто п№здят. Или от того,  что он сам себя режет. И мазохисты точно также не любят, когда им причинят боль "просто так" и стоматологов, бывает, боятся(а то че, круто, сел к доктору в кресло, попросил не обезболивать, кончил пару раз - профит!).
Как вы не понимаете, что боль может быть приятна от воздействия определенным способом на определенные зоны тела и при определенных условиях и антураже. И "тут очень важен психологиццкий аспект полного доверия между партнерами"(вот правильно Николь говорит, кстати, с меня плюс ;)). И далеко не каждому мазохист доверит свою тушку просто потому, что этот каждый может быть способен его отходить дубинкой по почкам. Избирательность там присутствует и еще какая!
Вот люди занимаются сексом, но они же(нормальные люди) не @бут все, что шевелится и не ложатся в постель абы с кем, лишь бы органы сходились. А симпатия? А доверие? Вот говорят: у меня на нее(него) "не стоит" - здесь то же самое.
А вы все про червяков да про мерзость.
И, нет, мазохист не ходит за садистами и не "выполняет всякие противные поручения, чтобы они с ним общались". Это вас кто-то обманул ;D  
Сообщение в голове звучало таким тихим, спокойным, повествовательным, даже поучающим тоном, так в Спокойной ночи говорят. На фразе ''вот говорят, у меня на него не стот...'' голос  в голове споткнулся.

Я, наверное, тупишка, но до меня так и не дошла аналогия между ребенком, поедающим жука, и бдсмщиками. В бдсм никто никого не провоцирует, это просто роли. И одним из основных принципов во всем этом является добровольность.

Если кому-то (не будем показывать пальцем) неонятны принципы бдсм, то в интернете очень много инфы на эту тему, можно просто ознакомится с принципами. По-моему, в бдсм-сообществе гораздо более тщательно подходят в выбору партнёра, чем многие люди в обычной жизни.

Что касается истори, то родителей, наверное, понять в чем-то можно, для них непонятно то, что они увидели. Может, девушке надо им подробно и с картинками объяснить, что происходит вдруг, тоже втянутся.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #140 : 18 Октября 2016, 10:17:31 »
Никогда Не, вас  послушать, так и парень в девушку не должен член засовывать, пока она не купит страпон и не будет засовывать в него, чтобы он проникся ощущениями. А то вдруг ему понравится засовывать и он будет этот член пихать во всех и во все подряд?
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #141 : 18 Октября 2016, 10:30:40 »
Никогда Не, вас  послушать, так и парень в девушку не должен член засовывать, пока она не купит страпон и не будет засовывать в него, чтобы он проникся ощущениями. А то вдруг ему понравится засовывать и он будет этот член пихать во всех и во все подряд?

Да вы чо ваще! Как можно в живого человека huem тыкать!!!!!!11111расрас  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #142 : 18 Октября 2016, 11:00:24 »
В неживого тоже нельзя, а то удовлетворятся нездоровые потребности ;D
Как жить! Засада!!!
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #143 : 18 Октября 2016, 11:06:15 »
Как жить! Засада!!!

Хотела написать про дилдо и резиновую Зину, но подумала, что это тоже нездорово... и ладошки шерстью порастут... каг жыть-та?  :'(

Оффлайн Committee

• Старожил
« Ответ #144 : 18 Октября 2016, 11:50:00 »
Как жить! Засада!!!

Хотела написать про дилдо и резиновую Зину, но подумала, что это тоже нездорово... и ладошки шерстью порастут... каг жыть-та?  :'(
Никаг. Всем отвыкать, как советует Ёжа.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #145 : 18 Октября 2016, 11:52:22 »

КМП?  :-[  ;D

Оффлайн dona Ma

• Ветеран
  • Меня зовут Ма
« Ответ #146 : 18 Октября 2016, 12:17:35 »
Рассуждения Никогда Не - лучшая реклама БДСМ, что я когда-либо видела. Даже такой ретроград как я начал плотоядно потирать ручонки. Имхо, она тут выступает в роли мальчика, который отговаривает других есть червей, но все жрут и получают удовольствие ему назло .
Возможно, некто пидр ©

Оффлайн Committee

• Старожил
« Ответ #147 : 18 Октября 2016, 12:22:10 »

КМП?  :-[  ;D
Если только всех этих отвыкателей-превозмогателей - чтоб не мучились.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #148 : 18 Октября 2016, 12:37:25 »
надо создать фонд помощи нижним, молоко давать за вредность.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #149 : 18 Октября 2016, 15:08:19 »
чота тред всё нажористее и нажористее.
уж на что я стара для всякого дерьма, но вот доводилось с адептами бдсм общаться, и таки да, устраивает это их, вплоть до того, что готовы тратить кучу денег на тусовки. да и за пределы постели это не выходит обычно. да там даже не столько в сексе дело, сколько вот в этом общении верхнего и нижнего, можно даже не ахаться и не применять силу.
долбо*бы есть, но ровно столько же, сколько среди других. когда один партнёр в сексе кладёт болт на ощущения второго, это всего лишь значит, что он мудак и бревно, а секс с ним - унылые фрикции. но это таки не фишечки секса и отношений. это чужие тараканы и наплевательство на второго человека.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'