Никогда не, необязательно те, кто практикует БДСМ стремился(стремится) уйти в бои или самоистязания. Мазохист не получает удовольствия от того, что его просто п№здят. Или от того, что он сам себя режет. И мазохисты точно также не любят, когда им причинят боль "просто так" и стоматологов, бывает, боятся(а то че, круто, сел к доктору в кресло, попросил не обезболивать, кончил пару раз - профит!).
Как вы не понимаете, что боль может быть приятна от воздействия
определенным способом на
определенные зоны тела и при определенных условиях и антураже. И "
тут очень важен психологиццкий аспект полного доверия между партнерами"(вот правильно Николь говорит, кстати, с меня плюс

). И далеко не каждому мазохист доверит свою тушку просто потому, что этот каждый может быть способен его отходить дубинкой по почкам. Избирательность там присутствует и еще какая!
Вот люди занимаются сексом, но они же(нормальные люди) не @бут все, что шевелится и не ложатся в постель абы с кем, лишь бы органы сходились. А симпатия? А доверие? Вот говорят: у меня на нее(него) "не стоит" - здесь то же самое.
А вы все про червяков да про мерзость.
И, нет, мазохист не ходит за садистами и не "выполняет всякие противные поручения, чтобы они с ним общались". Это вас кто-то обманул
Блин, что-то меня проперло на ночь глядя(2)