Все разделы > КМП, опубликованные

#18868 - В коммуналке с 2 детьми

<< < (16/22) > >>

redvivid:
Стандартный рабочий день 8 часов. Плюс обед, плюс дорога. Получается минимум 10 часов в сутки на работу. У многих выходит все 12. Еще часов 8 хорошо бы спать. На жизнь остается 4-6 часов в сутки. Это вообще на жизнь, а не только на ребенка. И как в мире розовых поней работающий отец должен вкладываться в воспитание "наравне"?

Jazzy:
Ну, я имела в виду немного другое: что отец сидит с ребенком в свое свободное время не потому, что мать в это время с ребенком посидеть не может и он ее замена, а потому что он тоже родитель, как бы.

MissGemor:
Мой товарищ 2 месяца сидел с ребенком с самого его рождения, пока мать на лечении была.
Это прекрасно, слушать, как ему доказывают "какой это ад - первые месяцы жизни! Женщины тааак устают!" ;D

--- Цитата: redvivid от 19 Октября 2016, 13:51:15 ---Стандартный рабочий день 8 часов. Плюс обед, плюс дорога. Получается минимум 10 часов в сутки на работу. У многих выходит все 12. Еще часов 8 хорошо бы спать. На жизнь остается 4-6 часов в сутки. Это вообще на жизнь, а не только на ребенка. И как в мире розовых поней работающий отец должен вкладываться в воспитание "наравне"?

--- Конец цитаты ---
Дорогая, а во многих семьях работают оба. Там дети как маугли что ли? ;D

--- Цитата: Jazzy от 19 Октября 2016, 13:53:39 ---Ну, я имела в виду немного другое: что отец сидит с ребенком в свое свободное время не потому, что мать в это время с ребенком посидеть не может и он ее замена, а потому что он тоже родитель, как бы.

--- Конец цитаты ---
Если оба родителя дома - обычно оба и занимаются же? Или как?

Крокозябра:

--- Цитата: MissGemor от 19 Октября 2016, 13:55:45 ---Дорогая, а во многих семьях работают оба. Там дети как маугли что ли? ;D

--- Конец цитаты ---

Первое время одна обычно в декрете. А потом садик.

И совсем недорогая, первые два часа выноса мозга и вовсе бесплатно.

redvivid:
Там где работают оба обычно няня есть. Или бабушка.
Просто меня умиляют эти репортажи из жизни некоторых юзеров, мол муж должен не "помогать" с ребенком а вотпрям брать половину ухода на себя. На работу тоже по очереди выходить?
Если работают оба, то, извините, бОльшую часть на себя таки няня берет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии