Автор Тема: Молодежь обнаглела  (Прочитано 10286 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Молодежь обнаглела
« : 18 Октября 2016, 03:55:44 »
Дочке сделал предложение ее парень, теперь уже муж. Им по 23 года, встречались до свадьбы около 2 лет. Я считала, что в 23 жениться рано, но рассудила: парень вроде зарабатывает (снимал сам квартиру и себя обеспечивал), дочку любит, она его тоже. Дали с мужем добро на брак. Они поженились, а спустя 2 месяца после свадьбы постучались жить к нам. Выяснились интересные подробности. Оказалось, что квартиру парень не снимал, а жил в квартире своей сестры. Она разрешала платить только коммуналку. А теперь сестре понадобилась эта квартира, и жить молодым стало негде. Я была в ужасе, ведь я думала, что муж дочери зарабатывает, а выяснилось, что это не совсем так. Далее всплыло то, что у них есть долги. Свадьбу дочь организовывала сама, я в это не лезла. Они позанимали денег у знакомых, там внушительная сумма. В общем, как-то так вышло само собой, что они живут у нас, из зарплаты выплачивают долг, платить еще долго, а кормим их мы с мужем. У нас маленькая трешка, в которой нас 4ро. Понимаю, что я мать, но очень хочется их выставить, пристрелите.

И правильно хочется  >:(

Оффлайн Sea Buckthorn

• Постоялец
Re: Молодежь обнаглела
« Ответ #1 : 18 Октября 2016, 04:27:58 »
Ну в трёшке четверо - это в общем-то нормально, не на головах друг у друга сидят, всего-то один человек добавился и даже комнату отдельную ему не надо, с дочкой в одной живет. Истинная печаль что дочь без мозгов, раз долгов на свадьбу набрали. Ну и хреново если муженек - свинья и невозможен в быту, но на это вроде жалоб нет.
Я бы только кормить перестала, нехай пусть сами жратву покупают и свою часть коммуналки оплачивают. Главное чтоб не размножились. Хотя есть у меня смутное подозрение, что в квартире есть доля дочки от приватизации и мамо не имеет никакого права их выставлять.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #2 : 18 Октября 2016, 06:25:59 »
Вообще жаловаться житью вчетвером в маленькой трешке - это пожалуй немного наглость.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #3 : 18 Октября 2016, 06:50:32 »
Смотрякакаятрешка, если такая, в которой мы жили со свекровью, то там реально тесно, ибо крошечный коридорчик, маленькая кухня, в которой двое уже жопами толкаются, совмещенный санузел, и самая большая комната проходная, в которую выходит коридорчик, ход в 2 остальные комнаты и на кухню.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #4 : 18 Октября 2016, 06:58:51 »
Интересно, а доча сама-то работает?

Оффлайн Sveta

• Постоялец
« Ответ #5 : 18 Октября 2016, 07:57:13 »
Такие темы с детьми лучше обсуждать заранее, чтоб не создавать вот эти иллюзии "ой, ачотакова, будем жить с мамой". Иначе получается мать-терпила и дочка, которой все збсь.

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #6 : 18 Октября 2016, 08:06:39 »
:o
я выходила замуж в 23, и там тупо не у кого было сидеть на шее, и оба работали. жили мы на тот момент со свекровью в трешке, втроем т.е., но к моменту рождения дитенка она решила нас оттуда выжить. квартира мне по наследству перепала, однако же она была убитая, и ремонт делали на свои деньги. машинку стиральную нам свекр подарил в честь рождения дитенка, но свекровь ее себе захапала.  
я чот слабо себе представляю как в 23 женатые люди могут спокойно родителям на шею сесть. ладно жилплощадь, пусть временно, но остальное-то?

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #7 : 18 Октября 2016, 09:03:07 »
Мне в трешке и вдвоем-то тесно :-\

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #8 : 18 Октября 2016, 10:30:56 »
Я так поняла, муж девушки не работает, а она - отдает из своей зарплаты долги на свадьбу? Интересные тенденции в последнее время пошли - беседовала тут с одной знакомой, говорит, очень часто в последнее время возникают ситуации, что муж не работает, его увольняют и т.д., а жена остается на своей работе. Интересно, с чем это связано?
  Было бы у новобрачных 2 зарплаты - наверное, они нашли бы деньги на съемную квартиру, ИМХО.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #9 : 18 Октября 2016, 10:34:11 »
А я поняла, что работает, просто зарабатывает не столько, сколько казалось маме.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #10 : 18 Октября 2016, 10:35:30 »
Ну в трёшке четверо - это в общем-то нормально, не на головах друг у друга сидят, всего-то один человек добавился и даже комнату отдельную ему не надо, с дочкой в одной живет.
Четверо в трешке - это нормально, если эти четверо - двое родителей и двое детей. А на зятя-примака женщина с мужем не подписывалась, "вы не звали нас, а мы приперлися". Прекрасно ее понимаю. Ну пусть работает и снимает жилье. Не снимал, жил у сестры - так будет снимать.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #11 : 18 Октября 2016, 10:36:40 »
Все обсуждают плотность населения в родительской трешке, как будто это вообще нормально - притащить в чужой родительский дом своего неработающего мужика.
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #12 : 18 Октября 2016, 10:45:07 »
Нда. Два дебила это сила.
И главное ж на свадьбу долгов набрали, просто расписаться это для лохов.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #13 : 18 Октября 2016, 10:46:47 »
Все обсуждают плотность населения в родительской трешке, как будто это вообще нормально - притащить в чужой родительский дом своего неработающего мужика.
Тут ИМХО главная проблема не в том что дом чужой (а он в семьях, где люди друг другу не волки таки как раз не чужой), а в том что мужик неработающий.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #14 : 18 Октября 2016, 10:54:57 »
Почему неработающий-то? Просто зарабатывает мало. Она-то думала, что его зарплаты хватает и на съем, и на жизнь, и запас отложить (который на свадьбу пошел). А оказалось, что хватало только на коммуналку и жизнь.

Оффлайн Гита Ягг

• Постоялец
« Ответ #15 : 18 Октября 2016, 10:56:55 »
Вот полностью согласна
В принципе, нянюшка Ягг любила готовку – разумеется, если при этом кто-нибудь другой шинковал овощи, а потом мыл посуду. ...

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #16 : 18 Октября 2016, 11:43:56 »
зато свадьба была как у людей и теперь есть статус женихов, это вам не сопляки без колец, а настоящая семья =_=

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #17 : 18 Октября 2016, 11:46:19 »
Ну вообще, родители могли бы и помочь...
Но скорее всего, они просто обрадовались, что пристроили удачно дочу, а тут облом.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
« Ответ #18 : 18 Октября 2016, 12:19:54 »
Меня в таких историях всегда мужики вымораживают. Ну как можно, бл*дь, жениться и на шее у родителей сидеть, да ещё и не у своих, совсем ничтожество, что ли? Яйца на авито продал? Испанский стыд просто.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #19 : 18 Октября 2016, 12:32:34 »
Беда конечно, но не катастрофа

Матери стоит уточнить как долго еще отдавать долги и договориться что после выплаты долгов через месяц они найдут съемную квартиру (чтобы для новобранцев новобрачных это не было сюрпризом)

И я бы очень-очень советовала матери поднимать каждый вечер и каждое утро вопросы контрацепции и аспектов выращивания двойни на улице.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #20 : 18 Октября 2016, 13:05:43 »
Как я понимаю работает, просто заработок уходит на возврат внушительной суммы взятой на свадьбу. И заработок видимо не позволяет снимать, выплачивать долги и кушать.
Родители, конечно, не нанимались принимать в дом чужого человека и еще и кормить его. Но мамаша крайне не приятная женщина. Начиная от "рассудила вроде неплохо зарабатывает" и "дали добро на брак" до 4ых в трешке.
Дочь с зятем должны были думать как им жить. Ок они расчитывали на квартиру сестры,  не очень умно, но ладно.Я бы сказала дорогие детки вы можете жить у нас еще /срок/ за это время вы выплачиваете долги и съезжаете на съем. Или наоборотдорогин детки вы живете и кушаете в жтой квартире - вот эта сумма с вас на хозрасходы

Птыц

• Гость
« Ответ #21 : 18 Октября 2016, 13:09:30 »
Безотносительно всего остального.. Если бы родители не дали "добро" (вообще блевотно от этого выражения), дева бы осталась куковать как было до парня? Вроде не совсем маленькая..

Неженка

• Гость
« Ответ #22 : 18 Октября 2016, 20:46:27 »
После таких историй поневоле решишь, что идея выдавать замуж только по разрешению родителей, проверив все счета и возможности жениха, не такая уж плохая идея.

Оффлайн Anaitet

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 18 Октября 2016, 21:05:46 »
Да ну не такая уж и грустная ситуация. просто маме надо четко обозначить вклад молодых в семейный бюджет. Молодые специалисты, детей нет, ничего страшного, опыт наберется, работа поменяется, тут главная тупость конечно-набранные долги на свадьбу. По тексту я поняла так, что жених не столько зарабатывает сколько мечталось мамо... Как-то ж он сестре коммуналку оплачивал, и себя кормил. По-моему там просто маму больше всего раздражают несбывшиеся ожидания. Участия в свадьбе она не принимала, и давайте говорить откровенно, жениха толком то и не знала. В общем-то тут самый здравый вариант и правда-снять деток с довольствия, и все.

Оффлайн Дениятос

• Старожил
  • стал особенным дебилом и постиг все тайны рун
« Ответ #24 : 18 Октября 2016, 21:08:16 »
сколько стального перезвона!
да, молодожены каэш отличились с кредитами на свадьбу размером в обе зарплаты, но автор, открытым текстом написавшая, что главное для неё - размер зарплаты зятька, реально мерзкая. вообще-то, особого п*деца в ситуации "оказались на мели и временно переехали к родителям" нет. в жизни все бывает...
ключевое слово "временно", ещё раз подчеркну двумя жирными линиями.
из истории, кстати, непонятно, что делают дочь с мужем ради того, чтобы выплатить долги и съехать. вряд ли сидят на попе ровно с такой мамой на месте дочки я бы точно стремилась свалить оттуда как можно быстрей но в 23 далеко не все имеют хорошую зарплату.
ну а еси сидят, ето уже совсем другая история
Оторви ей руки и тащи сюда. Есть будешь? - Да!

У моего бога хер больше, чем у твоего

Неженка

• Гость
« Ответ #25 : 18 Октября 2016, 21:10:08 »
В общем-то тут самый здравый вариант и правда-снять деток с довольствия, и все.
Так у них денег нет на пожрать, они всё за долги отдают. И автор как я поняла не спрашивает, как решить проблему. Она прекрасно понимает что варианта два: либо терпеть, либо выгнать их. А выгнать мешает материнский инстинкт.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #26 : 18 Октября 2016, 21:16:33 »
Интересные тенденции в последнее время пошли - беседовала тут с одной знакомой, говорит, очень часто в последнее время возникают ситуации, что муж не работает, его увольняют и т.д., а жена остается на своей работе. Интересно, с чем это связано?
;D А что, жена тоже должна уволиться? Из солидарности?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #27 : 18 Октября 2016, 21:17:17 »
сколько стального перезвона!
да, молодожены каэш отличились с кредитами на свадьбу размером в обе зарплаты, но автор, открытым текстом написавшая, что главное для неё - размер зарплаты зятька, реально мерзкая. вообще-то, особого п*деца в ситуации "оказались на мели и временно переехали к родителям" нет. в жизни все бывает...
А что мерзкого-то? Да, хочет дочу нормально пристроить, чтобы голова за нее не болела. А вот теперь голова болит по поводу того, что теперь с этим счастьем делать.

Неженка

• Гость
« Ответ #28 : 18 Октября 2016, 21:22:32 »
вообще-то, особого п*деца в ситуации "оказались на мели и временно переехали к родителям" нет. в жизни все бывает...
Они "не оказались на мели", они изначально на ней и были (у мужа не было своей жилплощади и денег на съём), а потом вообще по собственному желанию на берег выбросились, когда на свадьбу назанимали в долг.

Птыц

• Гость
« Ответ #29 : 18 Октября 2016, 21:25:23 »
Ну так промах в воспитании тогда, не?